新規スレ
返信する

[1] 親愛なる哀原様へ
By クキミワコ
10-19 19:53
こんばんわです。
先程はメールをありがとうございました!
まさか哀原様と相互していただけるなんて…今も夢かと思っています。
今まで勇気が出ず、片思いリンクすら貼れなかったわたくしが、いちユーザー時代から憧れていた哀原様と…
だなんて。
本当に、驚きと感激でこのガラスのハートが砕けちっ(強制終了)
とにもかくにも、ありがとうございました!
あの…もしよろしければ、相互記念になにか哀原様に捧げ物をしたいのですが…(迷惑覚悟で)よろしいでしょうか????

長々と厚かましく失礼いたしました。
では、今後ともよろしくお願いします。

クキミワコ
V703SHf
[編集]
[2] By 哀原霞
10-20 08:58
おはようございます♪(*^▽^*)

昨日は、私のかなり個人的なお願いを聞いて下さって本当にありがとうございます〜。(T▽T)

相互OKして下さった時には、思わず萩松の二人がいる元へと昇天しそうになりましたよ。(笑)

思いきって、お声を掛けさせて頂いて良かったです!!Σわわっ!!以前から、通って下さっていたと聞いて驚くと同時に嬉しく思いますvV(≧∇≦)

Σあぁ、クキさんのハートが…!!(大慌てで破片を広い集め/笑)

Σって、えぇっ!?Σ(゜ロ゜ノ)ノ私なんかがい、頂いてしまって良いのですか!?迷惑だなんてとんでもないです!!むしろ、そのお言葉を聞いて感激しています!!あっ、私もぜひとも何か捧げ物をしたいです〜vV萩松で何かお書きしましょうか?(^^)

こちらこそ、これからもこんなアホで宜しければ、仲良くしてやって下さいね☆
W33SA
[編集]
[3] By クキミワコ
10-20 13:11
えぇえっ(゚o゚;;)あ、哀原様からいただいちゃってよろしいのですかっ!?!?いや、そんなもったいな…///わたくしなんぞに…と本当ならご遠慮しなくてはいけないはずですが、やはりクキミワコされどクキミワコ、ちゃっかり、お願いします(図々しい)
しかも萩松でッ!?;;;;わたくしのほうこそ二人のもとへ昇天しそうです…哀原様、ともに旅立ちま(強制終了)
わーいわーいVv哀原様からの相互記念だー(子供)

ありがとうございますっ(>_<)感激です!
まさかこんな日がこようとは…半年前の、哀原様のひそかなファンだった自分に教えてやりたいです(笑)

あ、わたくしの文章なぞたいしたもんではございませんが、よろしければ、相互記念のテーマ等ご希望ありましたらお教え下さい★

では、長々失礼いたしました★
V703SHf
[編集]
[4] By 哀原霞
10-21 13:39
こんにちは〜v(^^)

はい。もし、私の様な奴の物でも宜しければどうぞですvクキさんとでしたら、全然OKです♪このまま、一緒に萩松の所へ旅立ちましょう♪(笑)

喜んで頂けて本当に嬉しいですvV半年も前から足を運んで頂いていて、ありがとうございます。m(__)m

いえ、私の方こそクキさんの様な素敵な物は書けませんが…。f(^^;)Σわわっ!?リクエストにまで答えて下さるのですか〜!?あわわ、ど、どうしましょう;(滝汗)えっと…「萩松の二人がお互いを初めて好きだと意識をした日」で如何でしょうか?

「あっ、こんなテーマに答えられるか!!」という場合にはテーマを変えさせて頂きますので;

クキさんは、「こんな内容が書いて欲しい」というテーマとかは有りますか?もし、有りましたらリクエストにお答えさせて頂きますよv(^▽^*)
W33SA
[編集]
[←前][次→]

戻る

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!