新規スレ
返信する
[1] こんにちはですっ
By クキミワコ
10-29 13:59
呼ばれてないのにジャンジャジャーン!と、厚かましく登場しましたクキミワコです♪こんにちはです哀原様!
先程は書き込みありがとうございましたっ(T-T)そして、リクの許可も…!
あ、哀原様からの萩松文をいただけるうえにリクもOKだなんてわたくし、感激してキュン死します!(マテ)
厚かましくリクなんかしたら、図々しいと思われるかも…!と心配していたのですが、おゆるしをいただきましたので早速リクをお願いします(>_<)
えと…『萩原と松田がケンカしてしまう話』がみたいです(>_<)ああっ厚かましく申し訳ありません(泣)
『なんだこの駄リクはよぉっ』てな場合は、ス、スルーで…(汗)
では、迷惑発言多数失礼いたしました。今後ともよろしくお願いします(T-T)
V703SHf
[編集]
[2]
By 哀原霞
10-30 17:14
クキさん、こんにちは。(^^)
いつも、ありがとうございます。
先日は、素敵な文を頂き本当にありがとうございました。それから、私書箱への激励のお言葉もありがとうございます。m(__)m
いいえ〜、せっかくの機会なので出来る限りはお答えをしたいと思いましたので♪
リクエストの件は、了解致しました。ただ、私はものすごく文が完成をするまでが遅い奴なのですが、大丈夫でしょうか…?;(滝汗)
で、出来る限り、早く完成させますね。
足を運んで頂き、ありがとうございましたv
W33SA
[編集]
[←前][次→]
戻る