新規スレ
返信する
[1] 昨日は有り難うございました!!
By パンダキノコ
11-20 16:49
こんばんは〜こちらでは初めまして、パンダキノコです。
昨日は某所での茶会お疲れ様でした!あんなに光コ語りしたの初めてだったので凄く嬉しかったです!!
しかも日記に私の名前が・・・!!こちらこそ本当に有り難うございました(>□<)
光彦君登場作品のみですが小説も読ませて頂きました。
哀ちゃんにいつもリードされ気味な光彦君が可愛くてきゅんきゅんでした////
組織壊滅後のお話は切ない場面で光彦君が男らしくて可愛かったですw
光コはコナン君が可愛くてちょっと大人(?)な光彦君もまた萌えでしたw
卒論の方大変だと思いますが、体調に気を付けて頑張ってください。
哀原様の光コ更新楽しみにしてます。
それでわ、また来させて頂きますww
pc
[編集]
[2]
By 哀原霞
11-22 16:44
パンダキノコ様、こんにちは。こちらでは、初めましてです。(^^)そして、レスが遅れてしまいすみません;(土下座)
先日のお茶会では、楽しいお時間をどうもありがとうございました。私も、光コ語りはしたことは今までなかったので、お話をすることが出来て、とても興奮しちゃいましたよv(笑)そして、今でも光コ熱が異様に熱くなっています。(笑)
いえいえ、光コ暴走語りのお付き合いをして頂き、こちらこそ本当にありがとうございますv(≧∇≦)
あわあわ;小説の閲覧までして頂き、とても嬉しいです!!光彦君ですと、いろんなパターンの彼が浮かんできてしまうんですよ♪それだけ、円谷光彦愛はあるってことになるんでしょうけど。(笑)
しかも、卒論のことまで!!パンダキノコ様の頑張って下さいという一言を頂いただけで頑張れる気がします!!
また、ぜひ、パンダキノコ様と光っちゃん語りがしたいですvV
次回の光コ更新を楽しみにしていて下さいねv
またのお越しをお待ちしておりますv(*^▽^*)
W33SA
[編集]
[←前][次→]
戻る