新規スレ
返信する

[1] こちらでは初めまして☆゛
By 海月いおん
01-08 14:08
今日和、海月いおんです^^*
先日は当サイトへお越し下さり&カキコありがとうございました☆゛

哀原様のサイトへは以前から日参させて頂いていたのですが、小心者の為なかなかカキコ出来ずいました(苦笑)今日は勇気を持ってカキコを…////

こちらの小説は全て読ませて頂いておりますVv哀原様は小説お上手ですねッ!^^キャラに全く違和感ありませんしVv原作を読んでるみたいですVv
特に京園小説に萌えましたッ!!!!Vv京園ってマイナーなので、どのサイト様にもなかAなくて見つけたときはスゴく嬉しくて叫びそうでした////

これからも素敵な小説書いて下さいね^^* 更新楽しみにしております(☆*p≧ωq)

あ、バトンありがとうございますVv早速回答しますね!

それではまた遊びに来ますVv
W21CA
[編集]
[2] By 哀原霞
01-08 18:44
こんにちはです♪(*^▽^*)

あわあわ;うちみたいなサイトに、いつも足を運んで頂いてありがとうございますっ!!いや、もう、お越し頂いているだけで私は幸せですよっ!!

Σわわっ;全て、読んで頂いているのですかっ!?あ、ありがとうございます;m(__)m

出来る限り、原作に近づけたいなというのが頭にはあるので、そう言って頂けますと嬉しいですvV

京園に反応をありがとうございますっ!!海月さんがおっしゃっていらっしゃる通り、京園ってなかなかないですよね;

「ないなら、こうなったら自分が書いちゃえっ!!」

とか思ったのが京園小説の始まりだったりするんですけどね。(笑)
マイナーって、見つけた瞬間って叫びたくなりますよね。(笑)

亀更新好きな奴ですが、楽しみにしているというお言葉はすごく嬉しかったですvV

それから、早速のバトン回答をありがとうございますっ!!

既に他から回って来ていらっしゃったというのにも関わらず、お答え頂き、ありがとうございました;

またのお越しを楽しみにしています♪(^^)
W33SA
[編集]
[←前][次→]

戻る

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove