新規スレ
返信する

[1] お久しぶりです♪
By 瑠璃
06-27 16:27
哀原さん、お久しぶりです♪

やっと時間ができて、哀原さんのサイトに遊びに来ることができて、コ〇ン共々喜んでいますv(笑/伏せても分かるって!;)

小説を全部読ませていただきました(^-^*)

どれも素敵で、ますます哀原さんの小説のファンになってしまいましたよ(*^o^*)

小コの小五郎のおっちゃんの優しさがすごく伝わってきて…
気持ちがほわん(ぇ)としてしまいました(>_<*)

しかも、そんな素敵な小説がフリーだそうで…
私のヘボサイトに飾らせていただいても宜しいですか…?
図々しい奴で申し訳ありません;;

それでは、また遊びに来ますね。
失礼致します。
W32H
[編集]
[2] By 哀原 霞
06-27 17:07
瑠璃さん、お久し振りですvこんにちは。(*^_^*)

うちの様なサイトにお時間を割いて来て頂き、ありがとうございます。(T▽T)最近、瑠璃さんのサイト様になかなか参加が出来ず、例の如く彼女に「江戸川君に会わせなさいよ。」と怒られてばかりいます;(爆)

あわわ;小説を全て閲覧して頂いた様で。大変嬉しく思います。しかもファンだなんて、照れます//(照/Σ照れるな!!)

小五郎のおっちゃんは、普段はぶっきらぼうでも実はすごく優しい人というイメージが私の中ではあるんですよv

Σヘボサイトだなんて、とんでもないですよ!!(>_<)あんな、駄文なんぞを素敵サイト様にお持ち帰りして頂けるなんて光栄です!!

あっ、お持ち帰りして頂けたサイト様には漏れなく私が恋はスリル、ショック、サスペンスのパラパラを踊りに行きますので覚悟をしていて下さいねv(笑/何の覚悟だ)

私もまた遊びに行かせて頂きますね。

本日は、遊びに来て下さり、ありがとうございました♪

失礼致します。
W21T
[編集]
[3] By 瑠璃
06-28 17:51
許可して頂き、ありがとうございます!(感涙)
そう言えば、あとがきにパラパラを踊ってくれると書いてありましたね!
わ〜い♪私も哀原さんの後ろで踊りますっ!(買с<!)

怒られちゃってるんですか(笑)
その言葉を聞いて、探偵坊主がニヤけてますよv(爆)

では、早速サイトに哀原さんの素敵な小説を飾らせていただきます!!

本当にありがとうございます(^-^*)

それでは。
W32H
[編集]
[4] By 哀原 霞
06-30 09:48
Σそ、そんなに感涙して頂ける作品ではないですよ;(滝汗)

はい♪こんな駄文でもお持ち帰って頂けるのですから、いくらでも踊りますよv後ろだなんてそんな…むしろ、隣同士で一緒に踊りましょう++(一人で踊れ)

はい、ごめんねと彼女に謝ってはいるのですが、かなりご機嫌がナナメな事が多いんですよ;(笑)

うちの様な駄文をお持ち帰って頂き、ありがとうございました。(*^_^*)
W21K
[編集]
[5] By 瑠璃
07-05 10:25
遅くなってしまいましたが、サイトに飾らせて頂きましたので報告に来ました!
本当に感謝です(涙)

博рネんかが哀原さんの隣で踊っちゃっていいんですか!+(目が輝き/笑/駄目だよ)

ますます推理オタクがニヤけてます…(うわぁ)
哀原さんの別館のなりチャサイト様に、復帰できた娘さん(笑)も嬉しいらしく、毎日にこにこしてます♪(ぇえ/笑)

それでは、乱文失礼しました;
W32H
[編集]
[6] By 哀原 霞
07-06 20:45
Σ本当に、飾って下さったのですね!?あわわ…;ありがとうございます。m(__)m

はいv大歓迎ですよ++CDのセットの準備も出来ましたから踊りましょう♪(笑/待て)

ご機嫌をとる為には、やはり、探偵さんにお会いをさせる事が一番みたいです。(笑)

ちなみに、母も娘が帰って来たとかなり喜んでいましたよv(笑)

この度は、お持ち帰りをして頂きありがとうございましたv
W21T
[編集]
[←前][次→]

戻る

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove