新規スレ
返信する
[1] 初めまして、こんばんはv
By ゆず彦
07-15 01:04
管理人様、初めまして(*^−^)ノ
ゆず彦と申します。
実は前々からコチラ様にはお邪魔させて頂いていたのですが、今回こそは勇気を持って書き込みしようと思いまして。
豊富なカポーvの素敵な小説、いつも楽しく読ませてもらっています。大好きです!ほのぼのなお話が特に好きで、毎回癒されてますv
哀原様の日記も楽しく拝読させて頂いてますwコナン愛に溢れてますよね♪
ではこの辺にて失礼致します。初回からホントに乱文ですみませんです;;
更新頑張って下さいね(´∀`)
W31CA
[編集]
[2]
By 哀原 霞
07-15 07:50
初めまして、おはようございます。(*^∇^*)
Σうちの様なサイトに足を運んで頂いていたのですか!?ありがとうございます。m(__)m
CPは、キャラの皆が大好きで限定ができずにいたらいつの間にか増殖していってしまったんですよ。(笑)また、楽しく読んで頂いているとのお言葉と大好きと言って頂けた事はすごく嬉しいですvVうちの様な作品で癒されて頂けているだなんて…(T▽T)
Σ日記も閲覧されていましたか!日記は…愛を越えて暴走です。(笑/爆)
いえいえ、とんでもないですvこの度は、書き込みをして頂き、ありがとうございましたv
W33SA
[編集]
[3]
By 瑠璃唖
08-06 17:16
初めましてm(__)m瑠璃唖と申しますm(__)m小説読みました!私が気に入っているのは、蘭とコナンがお祭りに行く話が好きです。最後の夢だったってところはとてもユニークだと思いました(^-^)私も小説を書いているのですが、難しいですねー。私のはミステリーなんで、どんな事件にしようか考えているところです。(ちょうど、書き始めたところなので)是非見て頂いて、アドバイスなんか頂けたらすごくうれしいです!(*^_^*)よろしくお願いしますm(__)m
N900iS
[編集]
[←前][次→]
戻る