新規スレ
返信する
[1] こんばんは☆゛
By 海月いおん
02-13 22:11
こんばんは&お久しぶりですっ!海月いおんです^^*
50000hitおめでとうございますっ!!これは何かお祝いしなきゃと思い、お祝いのイラスト描いちゃいました(ノч≦**)+。 ご迷惑でなかったら次回お越し下さったときに、もらって下さいませVv
遅くなってしまい申し訳ございませんυ50000hit越えたことはだいぶ前から知っていたのですが、イラスト完成させてからお祝いしたかったので;;あんなイラストじゃお祝いにはなりませんが、受け取って下さると幸いですVv返品可です(笑)
お祝いついでにご連絡が…。当サイト『海ノ雪…』は、別ジャンルサイト『海ノ月…』と併合しました!
別ジャンルサイトと併合し、コナン&種中心となっていますが、おそらく今後もコナン中心で運営していくと思いますVv今かなりコナンにお熱なので(笑)
併合先でもお付き合い頂けましたら、お手数ですがリンクの貼り替えをお願いします><;
長々と申し訳ございません;また遊びに来ますねVv
W21CA
[編集]
[2]
By 哀原霞
02-14 18:06
こんばんはです♪(^^)お久しぶりですvV
Σわわっ!!5万打のお祝いのお言葉をありがとうございますっ!!Σし、しかもイラストまでっ!!Σw(゜ロ゜)w
有り難く、受け取りにお邪魔をさせて頂きますvV(≧∇≦)
Σいえいえ、そんなっ!!;お祝いのお言葉だけでも充分すぎますのにっ!!すごく、嬉しいですっvV(>_<)
サイトの件は、了解致しました♪リンク先を変更させて頂きましたよv
本当に、イラストをありがとうございましたっ!!
W33SA
[編集]
[←前][次→]
戻る