新規スレ
返信する

[1] 瑠璃唖さんへ
By 哀原 霞
08-07 09:21
初めまして、こんにちは。(*^_^*)

瑠璃唖さんが書き込みをして下さった場が、ゆず彦が書き込みをして下さった場でしたので、新しくこちらにスレッドを立てさせて頂きました。m(__)m

お祭りというと、あのコ蘭のお話ですね。Σユニークだなんて言われたのは、初めてですよ。

瑠璃唖さんも小説を書かれていらっしゃるんですか?++(Σ光るな!!;)ミステリーだなんて、スゴイですね。私は、ミステリーは書けませんから;(涙)

Σあわわ;私、文才は全くもってないのでアドバイスなんて出来る立場ではないと思いますよ!?;(滝汗)

HPへのリンクを貼って下さっていらっしゃいますので、後日、お邪魔をさせて頂きますね。

本日は、起こし下さり、ありがとうございました。
W33SA
[編集]
[2] By 瑠璃唖
10-08 15:23
すみません!!返事遅れてしまって申し訳ございませんです!!私も小説を書いておりますが、哀原さまの足元にも及ばないと思います・・・。ですが読んで頂けると、とてもうれしいです。では、また・・・。
pc
[編集]
[3] By 哀原霞
10-08 18:14
お久しぶりです、こんばんは。

お返事の件でしたら、大丈夫ですよ。私は大した奴ではありませんので。

お暇が有る際に、読ませて頂きますね。

それでは、書き込みをして下さりありがとうございました。m(__)m
W33SA
[編集]
[4] By 瑠璃唖
10-09 11:53
大した奴じゃないなんて、そんなことないですよ〜!(;^_^A私の方が大した奴じゃないですよ!(T_T)本当にすみません(T_T)バカでごめんなさいm(__)m
N900iS
[編集]
[5] By 哀原霞
10-09 22:24
こんばんは。

いえ、私が大した奴ではないのは本当の事ですので。f( ̄▽ ̄;)でも、うちの様なサイトでも、楽しんで行って頂けるのなら、嬉しく思いますけどね。(*^▽^*)

Σはわわ;謝る様な事ではないのですので…;何か、すごく悪い事をしてしまった気が…;_| ̄|○

気分を悪くされてしまったら、ごめんなさいです;(>_<)

こんなサイトでも宜しければ、また来てやって下さいね。
W33SA
[編集]
[6] By 瑠璃唖
10-10 00:14
とんでもないです(;^_^A私の言い方が悪かったですね(T_T)

哀原さまのサイトもちょくちょくよらせて頂きます!わざわざありがとうございますm(__)mこれからよろしくお願いしますm(__)m
N900iS
[編集]
[7] By 哀原霞
10-10 10:00
おはようございます。いえ、大丈夫ですよ。

うちの様なサイトでも宜しければ、また来てやって下さいね。

それでは、失礼致します。
pc
[編集]
[←前][次→]

戻る

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」