返信する

[1] 誰か聞いて!
By KAE☆
10-25 23:41
一ヶ月前くらいに2年も付き合ってた彼氏と別れてすっごく今寂しいし愛が欲しいです(>_<)最近仕事場の人で少し年上の人で5年くらぃ付き合ってる彼女がいるんですが、最近凄く意識してて好きみたいなんです。話す時とかドキドキしたりして…でも相手にゎ結婚も考えてる彼女がいるんですよ〜これゎ諦めたほうがいいんでしょうか(>_<)それともこの感情ゎ一時的なものなのかなぁ…わかんない
[編集]
[3] By KAE☆
10-26 22:14
返信ありがとぅございます。何かその男性が前の彼氏と違うタイプだからドキドキしてたのかなって今思ったりしてます。心の奥に、私が前の彼氏と結婚まで考えてたように、その男性もその彼女と同じ感じで似てたから羨ましいって思ってた所もありました。何かそんな事を思ってた事を今こうやって文章にしてくと自分が相手カップルに対して憧れとか羨ましいなどと思ってたんだって気付いたらすっごく落ち着いてきました。同時に少し淋しい気持ちも…(>_<)私焦ってるのかな… でもきっとココでゎこんな事いってるけど仕事場で会うとまたきっとドキドキしたりいい人だなって思ってしまうと思う(>_<) でもですね!その人とゎメールもたまに夜遅くまでしたりするし、下の名前で呼んだりするんですよコレッて男性からみて特に感情があるってことでゎないですか(>_<)…?
[編集]
[2] By 暇人
10-26 11:16
結婚考えてる彼女居る男性なら今のうちに諦め付くなら諦めたが良いでしょうね
でも反対に考えまいと意識すると尚意識してしまうものですよね
その男性の事は自然のままに流れて、
一方で職場以外とかで他の男性と知合う機会がある場には積極的に行くようにして
他の素敵な男性と知合えるのを努力してみてはいかがでしょうか?

[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]
i-mobile

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove