出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n][検][▼]

梨杏さんへ
[1]K子
初めまして
あなたのダイエット日記読みましたぶっちゃけ今のままぢゃ難しいですゆ
参考までに良ければ実行してみて下さい

@身体の水分ゎ基本,水ですoお茶ゃジュースゎ水分と思わないでミネラルの水のみを水分として摂りましょうo

A入浴ゎ前後に水を飲んで半身浴で20分以上つかって下さいoそれで新陳代謝が良くなりますoまた汗もすごく出て前後の体重も少し変わりますよ

Bダイエット中にパンゎ辞めましょう食パン1枚でご飯1杯ぐらぃのカロリーにまたバターつけるとカロリー最悪ですよo菓子パンもカロリー半端なぃですo

C朝ゎご飯.味噌汁.納豆と日本食プラス必ずヨーグルトをつけましょう排便に効果的です

D間食ゎ絶対辞めましょうoダイエット中の間食ゎダイエットの妨げですよ

E生理前ゎ体重増加しやすいので気をつけて維持して行きましょうoまた生理後ゎ体重落ちやすいのでチャンスですこのチャンスに落としましょう

F麺ゎ避けましょうo炭水化物ゎご飯のみで麺類ゎ辞めましょうo

G良く噛んでゆっくり食べましょうoお腹いっぱいと感じたらすぐに食事辞めましょうもぉ身体ゎ欲しがってないのに食べると無駄な肉になりますよo

H揚げ物ゎ辞めましょうo

難しそうですが簡単です@からHを2週間続けるだけで3キロゎ落ちるのではないでしょうか他にちゃんと運動して下さいねそしたらホンマ痩せますよ
:W44T
:12/07 02:06

[2]梨杏
色々詳しくアドバイスしてくれてありがとうございます☆

ダイエットしようと思ってもちゃんとした知識もなくなかなか体重も減らなかったのでありがたいです

1〜9のことに気を付けて生活してみます(^_^)

:P906i
:12/07 08:43

[3]K子
ホントにビックリするほど減りますよちなみにァタシもこれで半年で8キロ減って現在47キロです今ゎリバウンドしなぃためと引き締めるために筋力つけてます
:W44T
:12/07 11:09

[4]梨杏
半年で8キロかぁ
すごいですね!!
痩せたあともリバウンドしないよう努力が必要ですね!!

やる気だして頑張ります
:P906i
:12/07 19:18

APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n]

返信する
3/1000件
389view
戻る

出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

©みんクチ掲示板

「#オリジナル」のBL小説を読む