APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n][検][▼]

切ない日々
[1]恋華葵
自分の感じてるまま日常を書いていきます。
読んで、何かを感じていただければ、幸いです。
:N903i
:01/24 11:22

[2]恋華葵
毎日が切ないよ。
何でこんなに大好きなのに…あなたは今何を想ってますか?
会えない日々が長くなればなるほど、あなたの存在は大きくなってく。
あなたが遠い存在になっても、大好きって言ってくれたあなたを信じてあたしは待ち続けるよ。
ただあなたを支えていたい。わがまま言わない…弱くなりそうになったら、あたしのところに来てほしい。次会える日なんて、分からないから、せめて気持ちはずーっと変わらない事、伝えたかった。
:01/24 11:30

[3]恋華葵
今日もあなたを想って、泣いてしまった。
いつからか、世界が変わったんだろう?
お互い出会ったときは、ただの中学生だったのに…
いつの間にか、あなたは学校に通いながら、仕事をするようになってたよね。
あたしの前でだけ見せる笑顔はいつしか、みんなに元気を与える笑顔になってた。
でもその笑顔はずーっと失わないで、輝き続けてほしい。
:01/25 23:12

[4]恋華葵
あなたの笑顔は多くの人に元気や勇気を与えてくれる。あなたに元気をもらったのは、あたしだけじゃないはず!!だから、あたしの事は気にしないで。
みんなに必要とされてるかぎり、あなたは輝き続けなきゃならない。
きっとあなたと同じような舞台にたって活躍できる日を願って、今日も一生懸命になってる人がいる。
その事忘れないで。
いつまでも憧れで居続けてほしい。
:01/26 18:05

[5]恋華葵
考えなくて済むものなら、いっそ忘れてしまいたい。好きって感情を忘れてしまいたい。恋がこんなに辛いなら、恋しなきゃ良かった。そう、自分を責めた。
けれど、そんなあたしを見てあなたは泣いてくれた。辛い想いさせてごめん。彼氏らしいこと何一つしてやれなくてごめん。
あなたは謝り続けてた。
でもどんなに近くて遠い存在でも、あなたの心が近くにある事痛いほど分かったから。あたしはあなたが、彼氏でいてくれて世界一幸せだよ。一緒に買い物したり、映画見たり、ただ手をつないで街中を歩くってカップルらしい事はできないけど、あたしはそれでもいい。
あなたの時間をあたしのために空けてくれてるってだけで嬉しい。
ありがとう。
これからも好きな仕事に対して一生懸命なあなたでいてね。何があっても、あたしはあなたの味方だよ。
:01/27 20:26

[6]恋華葵
愛される事を望むばかりで信じる事を忘れないで。
好きな歌の中にそんなフレーズがあります。
本当にそう思った。
優しくする事だけが愛じゃないと思うし、好きだけじゃ付きあっちゃいけないと思う。
好きって感情だけが突っ走っても、いい事なんてない!!それは自分も相手も苦しめるだけ。
:01/28 19:46

[7]恋華葵
ねぇ、なんであなたはあたしなんかと付き合ってくれたんだろう?
あなたなら、他にたくさんいたはず。
もうそろそろイヤなシーズン到来だな。だって、あなたは山積みになったチョコレートに手をつけず、あたしに食べてって持ってくる。あなたに恋する女の子がどんな気持ちで作って、渡してくれてるかなんて、考えもしないんでしょ。
オレ、甘いの食べらんないからって言うけどさ…たしかにあたしは甘いの好きだけど、何もバレンタインに女の子からもらったチョコをあたしのとこに持ってこなくても良くない??
あたしはその山積みのチョコを見るたび、あなたがどれだけ周りから好かれてるのかを、実感するよ。
:01/31 10:13

[前n][次n]

返信する
6/1000件
483view
戻る

©みんクチ掲示板

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove