なりチャ募集版
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
GINTAMA【キャラリセ完了!空きキャラあります】
[1]土方十四郎 05/16 11:06 Android(SH-06D)
キャラリセ完了して空きキャラも有りますので、まだまだ募集しています!!
多くの参加お待ちしています!!
名簿
土方十四郎(主)
神楽
柳生九兵衛
月詠
今井信女
坂田銀時
志村新八
高杉晋助
オリキャラ
大石雛乃
◎本スレ【link:mbbs.tv】
[編集]
[15]参加希望 02/1 17:03 pc
【オリキャラやりたいです】
[編集]
[14]主 01/1 00:45 Android(T-01D)
>>13
遅くなりました!!すいません!
どうぞご参加下さい!
[編集]
[13]湯野 12/31 21:43 pc
はじめまして、志村新八で参加希望です…よろしいでしょうか?
[編集]
[12]参加希望者 11/1 19:44 pc
名前 大石雛乃
性別 女
性格 いたずらと喧嘩がすきな優しい子怒ると物凄く怖く誰も逆らえない
容姿 黒髪のストレートで長さは腰あたり身長は沖田さんの肩辺り以外にスタイルが良いが本人はサラシを巻いてるためなかなか本当のことは分からない服装は黒色の生地に紫の蝶の模様が何個かある袴を着ているたまに着物を着ることがある耳にはヘッドホォンをしているが何のためかは分からない外そうとすると相手に膨大な殺気を浴びせる
備考 銀時たちとは違う何でもやをやっていて以外に人気お得意様は新撰組と将軍様
武器は黒刀と白刀と黒刀の方の名前は黒龍白刀の方の名前は白龍この2つは背中にクロスさせるように装備している腰にはと黒銃と白銃黒銃の方の名前は黒神白銃の方の名前は白神
裏の世界では結構有名で龍神やらいろんな呼び名がある
[編集]
[11]参加希望者 11/1 18:24 pc
主様>初めましてまだ募集していましたらオリキャラで参加したいのですがよろしいでしょうか?
[編集]
[10]沖田総悟 10/20 11:26 Android(SC-03D)
皆の衆こんにちわん。←
あれ、まだおはようの時間ですかィ?
ま…時間なんざどうでも良いんでさァ。
最近ちょいちょいと賑わってきやしてねィ…嬉しいやら騒がしいやら土方ウザいやら土方マジ消えろやらで本当に良い事なんですが本心はもうちぃと賑わって欲しいんでさァ。
これ読んで参加してェなって思った野郎は俺と気が合いやすねィ。
どうだい、ここはひとつ。
俺と土方さん撲滅運動しねェかィ?←ぇ
応募方法は此方から『link:mbbs.tv』
頼んだぜィ。(ふっと口端上げ妖しく笑み浮かべれば片手ひらりと振り屯所へと帰っていき/待てぃい!;)
【うちの沖田がまたまたすみません(T∀T;)ご参加お待ちしておりますっ(人∀`o≡o´∀人)】
[編集]
[8]入江白夜 06/20 21:43 URBANO AFFARE
はいはいどうも〜♪
入江白夜言います〜♪
数有る宣伝板の中からこの板を見てくれた方々、ほんまおおきに!
土方さんがキャラリセ考えとるさかいキャラ空くかもしれへんから入ったってや〜♪←
おもろいとこやから気軽に入ってな〜。
ほなよろしゅう頼んますわo(`▽´)o←
[編集]
[7]山崎退 05/28 20:02 pc
はいっ皆も覚えてくれたかな?山崎退です^^(ぇ
Σなっ副長!が言った事はアレだから、弄る=仲良くするって意味だから勘違いしないでね^^;
あっチャイナさんも募集してくれてる(微笑
そうそう皆ノリ良いよね(笑/己は馬鹿と認め
っと本題に入りますね^^近々本スレの方でイベントの開催を皆で考えているのでお祭り…レッツパーリーしたい方がいらしたら是非参加して下さいね!
こちとらいつでも大歓迎なんで(ラケット振り
以上です^^(その場を後に
[編集]
[6]神楽 05/27 22:23 SH01C
歌舞伎町の女王神楽様も募集かけとくアル、マヨとサド感謝するヨロシ!!←
めっさノリいい所ネ、気持ちが沈んだ時なんて此処に来たら弄り倒して……もといアル!
(咳払いをしながら)
此処はめっさ楽しいスレアルよ、みんな馬鹿で(←え)優しいし、良い所アルよ
少しでも気になったら入ってみるヨロシ!大歓迎するアルよ(ニカッ)
[編集]
[5]土方十四郎 05/24 16:24 Android(T-01D)
最近やたら静かなスレを盛り上げてくれる奴、いつでも参加待ってるぜ。
特に山崎あたり弄り甲斐があるから、山崎弄りがしたい奴等はどんどん来てくれ。←Σ
って事で参加者まだまだ募集中だ。
[編集]
[4]山崎退 05/21 19:16 pc
はい、再び俺が宣伝するよー
……え?お前じゃ駄目だって?副長や隊長に宣伝させた方が良いって?(本体(マダオ)に言われ/本体は勿論山崎も好きです
……そんな事俺が一番分かってるよ(シュン/ぇ
と、とにかく遊びに来てね〜(左手で涙を隠し右手で手を振る
以上
[編集]
[3]山崎退 05/18 17:45 pc
はい閲覧有難う御座います!
そこの貴方!参加しようか迷っているなら一度で良いんで本スレ覗いて見ちゃって下さいな^^
一度見て頂ければ楽しさが伝わるスレだと思います!(ぁ
とにかく俺が言いたいのは俺達の仲間になれば楽しくない事は無いと言う事です(笑)
以上、貴方の参加を心よりお待ちしております、山パンこと山崎退が宣伝致しました。
因みにこのレスの画像認証コードが『えむさ』でした…
俺Mじゃないからね?(どうでもいい
[編集]
[2]沖田総悟 05/16 13:30 Android(IS11SH)
はぁ………暑いですねィ。
俺の地方は今日26度まで上がるらしいですぜィ。
夏までは後少しって感じで…夏が待ち遠しいヤツもいれば夏なんか嫌いだってヤツもいるだろィ。
俺はついでにどちらも言い難い。
夏は祭りやら海やらイベントが盛り沢山だろィ?イベントは楽しみだが…暑さには勝てそうにねェ…毎年、毎年…死ぬんじゃねェのかって思うぜィ。
ま、どーでもいい話ですねィ。
前置きはここまでで終わらせときやしょう。
言いたい事は簡単でィ。
夏にも負けないぐらい俺達とバカ騒ぎしないかィ?
まー…俺も含め奇妙な面々ばっかだが根は良いヤツ等ばっかだぜィ。
……あ、デレてねェからねィ。
…………デレてなんかねェ……本当に。
おい…この事は内緒にしといて下せェ。←
ま、募集するのは柄じゃねェが
楽しさだけでも伝われば俺は良いかと思ってやしてねィ。
気になったヤツは気軽にきなせェ。
俺か土方クソ野郎が待ってるんで、もちろん他のヤツ等もねィ。
以上、終わり。(え)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]