なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

ウチの彼氏知りませんか?

[1]どこか抜けてる彼女 10/28 23:58 iPhone

タイトル通り、ウチの彼氏探してるんですけど…どこかで迷子になってるのかなぁ?(きょろきょろしつつ困り顔で眉下げて)

え?特徴がわからないとわからないって?
んー、髪はくしゅくしゅしてて、背はこれくらいで、おっとりしてて…あ、でも、たまに見せる男らしいところがかっこいいっていうか…(両頬に手を当ててにへらと照れ笑い)
とにかく優しくて、だーい好きなのっ!
見つけたら教えてね?

[編集]

[10]どこか抜けてる彼女 10/30 14:29 iPhone
>>9

あわわ…大丈夫かなぁ…?(見守り)

てことで、非募集です!

[編集]

[9]  島津 頼永   10/30 14:16 Android

今行きまーす!( 駆け出し1メートルでぽつん/ぁ )

[編集]

[8]どこか抜けてる彼女 10/30 14:13 iPhone
>>7

ふえぇ、ありがとう…(褒められ慣れないので照れてしまってどきどき)

あのっ、頼永くん、無理しないでね…?(心配?)

そんなこと……ないよ?(言葉の間に妙な間がありつつも笑顔でごまかし)
ふふ、本当にそうだね。
とりあえず、流れの遅い少数3に建ててみたけど、どうかな?
よろしくお願いしますっ!

[編集]

[7]  島津 頼永   10/30 14:00 Android

ことちゃん、可愛い……!
思ってた通り好み全開で嬉しいよ。

似た者同士だけどちゃんとリードするとこはするし、ことちゃんのことは俺が守る、っ( 拳ぐっ、 )

……なんだか頼りないの俺の方みたい? ……、が、頑張るからっ!( しょぼ……、むむう。 )
続き書いたら切り出せなくなりそうだったから、向こうで続きからでも、新しくことちゃんと始めたい……なぁ( ふにゃあ )お部屋ことちゃんの好きなとこで大丈夫だから。

[編集]

[6]どこか抜けてる彼女 10/30 13:45 iPhone
>>5

もう、それはこっちのセリフだよぅ!会えて良かった…(人の波に流されそうになりながら相手やっと見つけると、思わずぎゅうううと抱きしめて)

なら、こんな感じでどうかな?

浅井 詞(あさい ことは)

154p ちびっこ細身体型

容姿 肩より少し長いくらいの髪は、淡いモカブラウンに染めていて、白い肌と大きな二重の瞳。服装もアースカラーや淡い色を好み、露出の少ない可愛らしい感じが好き。

性格 しっかり者のお姉さん気質、と本人は思っているが3回に1回くらいから回る。真っ直ぐで、頼永くんのためならどこにでも走ってお迎えにいくワンコ気質。
2人になるとちょっと甘えたくなったりするが、甘え下手の照れ屋ですぐいっぱいいっぱいになる。

備考 趣味はおかし作りだが、決して上手いわけではない。

あわわ、そんな風に言われると照れる…(ほっぺ赤くして)
と、とりあえず作ってみたけどどうかな…?情けなさ過ぎ…?

[編集]

[5]  島津 頼永   10/30 13:18 Android

あぁ、良かった見つかって……
( 人混み多い中を何とか掻い潜って無事に彼女の姿確認し辿り着けば、整えた髪もぽややんと乱れてしまっていて。目の前まで来るとふにゃっと笑み浮かべ、眉への字に曲げると頬ポリポリ。 )

色々諸々有難う。
んと……俺よりしっかりしてて……でも甘えてくれて、典型的過ぎるかな……( うううん…… )
素直で優しくて思い遣りのある君が好きだよ、( ふにゃ。 )

[編集]

[4]どこか抜けてる彼女 10/30 13:07 iPhone
>>3

あっ、もしもし…頼永くんっ!よかったぁ…今どこ?お迎え行くからっ!(慌てて電話に出るとあわあわと立て続けに言葉をかけ、言うが早いか駆け出していて)

参加希望ありがとうございますっ!
こちらも休みの日以外はそんな感じになり得るので、レスについては全く構いませんよー。
こちらも掛け持ちありですしっ。
彼女への希望とかあればお願いします!
お聞きしてからプロフ作りますね。

[編集]

[3]  島津 頼永   10/30 12:26 Android

名前.島津頼永 / しまづよりなが

身長.170 着痩せの細めな体型

容姿.ゆるふわでくしゃり外跳ねの赤毛より茶髪。だぼだぼの服装が好みだが基本的に彼女が選んでくれるものは何でも着こなしてしまう。

性格.喜怒哀楽が常に一定で表情筋は非常に緩め。外見から見てもヘタレな雰囲気を持ち、方向音痴で独り残され迷子が当たり前。しかし彼女に何かあるものなら立ち向かうことも厭わない。

備考.空手、柔道、剣道経験者。

……んっと、えっと、……こっちから来たから……あれ、何処だろう……? __ぁ、もしもし、ごめん……迷った……
( 彼女と待ち合わせのはずが、いつもの指定場所と違った為か迷子になってしまい。スマホで現在位置と待ち合わせ場所をナビるが地図自体に間違いあるのに気付かず、申し訳なさそうに彼女に電話して )
________

背後掛け持ち付の即レス、1日1レス以上不可(時間あれば可)
長考型の置きレス派(数日若しくは1週間〜10日、以上は要連絡)です。ゆるいちゃな雰囲気に誘われて来ました。
上記に引っ掛かる点があれば引き下がります。

[編集]

[2]どこか抜けてる彼女 10/30 10:27 iPhone

あーげ!

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」