なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

白猫 / お相手募集 nbl 

[1] 自称天才  01/14 00:20 iPhone

──…さんッ、はい! オッホォォォー!( ← )

全国の助手たち、こんにちはこんばんは。お元気にしてたかしら?…ふむふむ、ええ。このカティア様に会えなくて寂しかった…ですって?アハハ、知ってるわァー!( きゃはッ、 / 。 )

今回はこのカティア様の実験体として働いてくれる助手を募集しに来たわ。( ※嘘 )精々この天才の為に身を粉にして働くことね!──…なんて、何よ、白々しいわね。たまには反抗してみせなさいな!ムッキィ!( めんどくs。 )

募集 : 全白猫プロジェクト登場キャラクター
提供 : 同 要相談

優遇とかは決まってないけど…、同イベント内だと助かるわ。例えば、私の場合は同期フォースターとか…ダグ2内キャラクターとかね?まァこの天才の前にはどんな子が来ようと投薬させて貰うから関係ないのだけれど!あはッ、そうねェ…まずはry( 略 )…さ、語り始めると止まらないしさッさと募集開始させて貰おうかしら。

[編集]

[3] 自称天才 07/2 01:53 iPhone

あらあら、何だか此処に来るのも久し振りになっちゃったわねェ。とはいえ、参加希望者もまさか来てくれてるなんて思ってもなかったし…、もう一回上げさせて貰うわ。
今はちょうどイベントやってるし、あなた方もぜひ始めてみてちょうだいな。この天才カティア様の実験体に自ら志願してくるのを楽しみにしてるわ!最高だわァー!( うッとり、 / 。 )

[編集]

[2]イサミ 01/14 18:30 iPhone
>>1
白猫の募集と聞いて参った
私はイサミだよろしく頼む
しかし、実験はさすがに勘弁してもらいたい( 頭下げ )
キャラクターだが悩みに悩んだのだが
よろしければ主のシズクかカスミを希望したいそうだ。
シズクであれば私が提供、カスミなら他の誰かとなるな
どうかよろしく頼む ( 頭下げ )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!