なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

傍に。   ( 男性募集/NL )

[1]   創作女史  :B139AEDA 04/1 20:59 Android

どんな世界でも 、 アナタの隣で 。

■ 募集設定一覧 >>2 >>3

■   規約   >>4

御相手してくださる方は、サンプルロルを兼ねた接触文と、希望の個室番号を。若しくは、個室を建ててくださる意思表明を。( ふ、 )

[編集]

[7]   創作女史  :B139AEDA 05/27 00:12 Android

募集中です、。( 欠伸ふあーあ、 ) なりトーク等での個室も対応しまーす!( に、 )

[編集]

[6]   創作女史  :B139AEDA 04/16 13:37 Android

版権も、募集してみるとしましょうか。えッと、……最優遇は、rkrn、若しくは、あんスタ。他には、刀剣乱舞や、文スト、鬼灯など、色々知っているものはあるかなァ。それこそ、書ききれないぐらい。( ふーむ、 ) あ、艦隊これくしょんの男体化とか、も、気になる。( ぽつ、 )

[編集]

[5]   創作女史  :B139AEDA 04/6 18:23 Android

とある教団団長の、場合

嗚呼、何や今日も騒がしいなァ。( 教団本部の敷地内に自室として構えている和室の離れがある方から紅色の番傘片手に出てくれば、相も変わらず賑やかな城内に鈴の様にコロコロと笑み溢しながら任務には我関せずといった様子で歩いていたが、キョロキョロと周囲見回し、 )……あら?ウチの補佐は何処に消えてもうたんやろ……?

募集させてもろうてるよ。

[編集]

[4]   創作女史  :B139AEDA 04/1 21:40 Android

▼ 規約

・攻め、創作成人男性/版権キャラ
   ・甘〜まにあっく迄、シリアス、戦闘有
   ・裏有りのため背後様成人済み
   ・ロル50以上(此方50〜250迄変動可)
   ・優遇性格でなくても、大丈夫
   ・他人任せでないこと

*サブキャラ使用優遇

[編集]

[3]   創作女史  :B139AEDA 04/1 21:33 Android

▼ 我儘お嬢 × 人外執事
  「 最近、執事狩りなんてやつが流行ってるらしいよ?私の執事さんも狩られるのかな…?ねぇ、ずーっと傍にいてね?契約、でしょ? 」
  ( 優遇性格:有能、軽毒舌、腹黒、ロリコン )

▼ 研究対象異能力者 × 研究者
  「 毎日毎日、こんな狭いお部屋に居るなンてつまらないと思うのは私だけかな?……キミの為じゃなければ、こんな所直ぐに逃げ出すのに…。 」
  ( 優遇性格:有能、毒舌、腹黒、世話焼き、マッドサイエンティスト )

▼ 契約女史 × 人外or異能力者

等々。 他にも、提案歓迎。

[編集]

[2]   創作女史  :B139AEDA 04/1 21:31 Android

▼ 異能女学生探偵 × 異能有能助手
  「 ねェー、紅茶はまだかい?事件?あんな稚拙なトリックも分からない奴等が警察だなんて、世も末だよねェー。 」
  ( 優遇性格:世話焼き、毒舌、有能 )

▼ 異能教団団長 × 団長補佐兼世話役
  「 ………みーんな、騙されちゃってますねェ。ふふッ、貴方のことを教団団長だと思っていますよ?…私?私のコトは、なんだと思っているんでしょうね? 」
  ( 優遇性格:飄々、世話焼き、腹黒、有能 )

▼ 人外女子生徒 × 学園理事長(保健医)
  「 ホームレスなんかじゃありません、私は只の雪女(吸血鬼)です。人間風情が話し掛けないでくださ、……学校?コミュニケーション? その横文字には大変興味があります。同棲?よく分かりませんが、かまいませんよ? 」
  ( 優遇性格:おネエ、有能、腹黒、世話焼き )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!