なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

__キミに、神の祝福を。/創作nl、只今非募集中

[1]黒衣の天使 04/28 12:35 pc

とある少女は今、瀕死の危機に瀕していた。
親族の裏切り、虐待、村や国からの排斥、その他あらゆる事柄に振り回されて。

そんな時救いの手が差し伸べられたら、キミは迷わずその手を取るだろうか。
正義なんてお綺麗なものじゃない__永遠の命を背負って、ただ復讐の為に生きる道だとしても。

------
↓以下、募集提供と簡単な条件。

募集/不幸な境遇に見舞われた人間の少女。(一名/年齢18〜)
王宮から追放された元王女、物心ついた頃から身体を売り続ける奴隷…etc ※元王女微優遇
どんな境遇であれ現状に嘆き、ある特定の人物、或いはその周囲ごと全てに対し深い憎しみと復讐心に駆られている事が当C(提供参照)を引き寄せる条件。

提供/守護天使の首領、Barkiel(バラキエル)。外見10代後半〜20代前半程度。
大天使と堕天使、二つの側面を持つとされるが、人界に降りてからは人間の精気や強い負の感情を餌に暗躍する等ほぼ堕天使と言っていい立ち位置。
飄々として残酷な快楽主義者であり、主に年若い男性の姿をしている。

[編集]

[15]黒衣の天使 04/29 22:47 pc

いや、キミが謝る事じゃないさ。一応合言葉を載せたレスは消去しておく_…返事は急がなくてもいいよ。

[編集]

[14]元王女(Sophia) 04/29 22:43 Android

今、入れたわ。此方こそ手を煩わせてしまってごめんなさい…。
直ぐにあっちへ返事をするわね。

[編集]

[12]元王女(Sophia) 04/29 22:25 Android

向こうの部屋に合言葉を送信しないと入れなくなってしまっていて、貴方から招待もメッセージも届いていないみたいなの。
此れに気付いたらお返事下さい。( 一礼、 )

[編集]

[11]元王女(参加希望) 04/29 19:10 Android

>>10

まるで疾風のような人ね……。( ぽかーん、)
此方も諸々了解したわ。PFと共に移動するわね。それから、萌え・萎えについても一緒に載せるようにするわね。( ふふ、)

[編集]

[10]黒衣の天使 04/29 17:45 pc

>>9

それはどうかな。 少なくとも俺にとっては魅力的だし_…キミの価値を決めるのは、キミ自身だけではないんだよ?( にたり、 )
そうだな…ではなりトークの方に今から整えてこよう。題は此処と同じ、キミと合流次第非公開にする心算だ。見付けたらPFの移動と、念の為萌え萎えの記載も頼むよ。…じゃあ後は其方で、( さり気なく額へ口付けてから羽ばたいていき、 )

[編集]

[9]元王女(参加希望) 04/29 11:22 Android

>>8

此方こそ、背後の代理で私からも感謝するわ。( 一礼、 ) それと貴方は私のことを少し買い被り過ぎているようだわ。私はそんな大層な人間ではないもの。それに、もう王女でも無いし…。( ぽつ、 )
それと個室についてだけど、貴方が都合の良い場所で私は構わないわ。…でもまぁ、なりトークだったら、誰からも邪魔されずにお話し出来るかもしれないわね…。( 意味深。 )

[編集]

[8]黒衣の天使 04/29 10:16 pc

>>7

そうか、諸々了解した…背後の者に代わり改めて感謝するよ。是非御相手願おう、王女様。__…キミは稀有な人間さ、俺としてもこれ程の上玉を逃がすのは惜しい。( くく、 )では次、個室を用意する場所に希望はあるかい? 候補としては少数の2、或いはなりトークの方でと考えていたが。

[編集]

[7]元王女(参加希望) 04/29 02:24 Android

>>5>>6

此方こそお返事ありがとう。それから、素敵なPFも確認させてもらったわ。ここからは、貴方に合わせてキャラ口調で失礼するわね。
PF、ロルテは取り敢えずクリアしたみたいで良かったわ…。(  ほっ、  )
レス頻度についてだけど、それでも大丈夫よ。でも…あまりにも放っておかれたら、貴方のこと忘れてしまうかもしれないわね……なんてね。(  くすり、 )私もマイペースな方だから時間が許される時は沢山話しましょう。…ということで、此方こそ貴方が良いと言ってくれるのなら、是非お相手していただけると嬉しいわ。(  口元ゆるり、 )

[編集]

[6]黒衣の天使 04/29 00:28 pc

Barkiel(バラキエル)

実齢不詳、外見は人間で言う20歳前後。
人間に化けた場合の名は「 Barack( バラク ) 」

身長175p程。少々癖のある、黒に近いダークブラウンの短髪。陶器のような白い肌に映える濃紅の瞳が特徴的で、体格は身長と外見年齢に相応。天使としては黒い細身の鎧に金の装飾が見られるローブのようなものを纏い、大抵は深くフードを被っている。背に二対、計四枚生えている翼は褪せた紅色。

常に飄々と立ち振る舞い、本心が何処にあるか分かり難い。しかし一度交わした約束には非常に従順で、幼子との指切りから命の遣り取りをする「契約」まで、彼にとって例外は無い。気に入ったモノは壊れないよう、或いは壊れるまで傍で守るが、純粋な愛情とは程遠い執着心である。

本来人間を守護し悪意から遠ざける役割を担う身でありながら、強い意志と願いを叶えるに相応しい対価があれば堕落へも導く、様々な役割を与えられている天使の中でも一際特殊な存在。

[編集]

[5]黒衣の天使 04/29 00:28 pc

>>3>>4

_…おっと、まさかこんなに早く声が掛かるとは。待たせてしまったな、すまない。
それから求めておいて此方の詳細を提示していなかったのでな、改めて次レスに記載しておくよ。…そちらに関してはPF、ロル共に申し分ない。

あとは募集要項に書いていなかった点として、基本ムラレス且つ置きレス形式の遣り取りとなりそうなのだが…大丈夫だろうか? 構わないと言ってくれるなら是非相手を頼みたいと思う。( ふ、 )

[編集]

[4]元王女(参加希望) 04/28 20:02 Android

──……ッ!?貴方は…一体何者なのです…。 (王宮から一体どのようにして逃げて来たのかも分からずに、到底王女とは思えないくらいに荒んだ身なりで見知らぬ路地裏に力尽きていれば、背後から突然声を掛けられ警戒した様子で振り返り。背中にある大きな翼のようなものへ自然と視線が向くと、大きく瞳を見開きこの世のものでは無い何かを感じたのか、後退りをしながらも問い返して。)

[編集]

[3]元王女(参加希望) 04/28 20:00 Android

こんばんは。面白そうな内容ですので、元王女として参加希望いたします。
文字数制限の為、PFとテストロルを分けて投稿させていただきますね。設定やストーリー等ご相談可能ですので、ご検討宜しくお願いいたします。

Sophia(ソフィア)

18〜20歳前半(貴Cと相談)

シルバーよりの腰まで伸びたブラウンの髪 / 瞳の色は深いブルー / 163p(やや細身)/ 色白 / 王宮から逃げ出す際に王女として着用していた真っ白なドレスは酷く破れ、汚れていて見た目は元王女だと気付かれない程

元々の性格は穏やかで慈悲深く、凛としているもどこか儚い印象。王女として国のために尽くし、王宮の人達や国民からの信頼も厚く、愛されていた。
ある日、王宮にスパイとして遣えていた反乱者によって、国民を巻き込んだ大反乱が起こり、両親は殺され己にも手が及ぼうとしたが、婚約者から助けられ何とか逃げきり今に至る。信頼していた者達に裏切られ、愛する両親や婚約者を殺され深く絶望し、反乱を巻き起こした者達へ復讐しようと決意する。

[編集]

[2]黒衣の天使 04/28 12:47 pc

募集要項A

・裏目的× ストーリー重視で相談しながら絡んで頂ける方。(※本体とも仲良くして頂けると尚可!)
・ロルは最低50文字〜制限なし。
・参加を希望して下さる際はPF、下記テストロルへの返信をお願いします。

<テストロル>

__キミか? さっきからドス黒い思念を振り撒いているのは。(とある市街地、賑やかな大通りからは遠く離れた路地裏にて強い思念を纏った気配を感じ向かってみれば、其処には薄汚れた少女が一人居て。その姿に瞳を細めると、大きな四翼を羽ばたかせすぐ後ろへと降り立って。)

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove