なりチャ募集版
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
お相手様としたいけど持て余してる人募集【BL/槍スレ】
[1]主 05/3 14:23 Android
それは私の事です。今ムラムラしてるけど基本的にお相手様とは置きレスなので、どうしようもないし掛け持ちはしたくない…という事でヤるだけヤってスッキリしたらさよならぐらいが良いのですが、裏の最中だけは設定上だけでも愛有りが良いと言う我が儘っぷりでして…。
基本的に私はリバなんですけど出来れば攻め様募集。そういう気分であるのと、受け練習+他の方はどうやって攻めるのか参考にしたいです。
募集は創作版権で雄々しいもしくはそこまでは行かなくとも男らしい方。萎えは汚い系、下品、リョナ、監禁、SM等。
版権は後から載せますが創作でいいよって方はプロフィールを頂ければと。誰か来る前にムラムラが治まったらスレ消しますのですみません。最中に失踪はしません。
以上、良縁を願って…。
[編集]
[3]主 05/3 14:39 Android
提供版権(全員似非です)
Fateシリーズ(Zero、UBW、Apo、FGO)
アニメ知識ですが、希望キャラを何人か言って下されば。
BLEACH(破面編まで)
市丸ギン、朽木白哉、グリムジョー
名探偵コナン
赤井秀一
ジン
以上ですがその他にも言って下されば知ってる場合もありますので、宜しくお願い致します。
[編集]
[2]主 05/3 14:28 Android
すみません、書き忘れました。相性が悪いと判断しましたら募集しといて申し訳ないですが、お断りの可能性もあります。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]