なりチャ募集版
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
( BL/創作/特殊性癖 )変愛事変 。
[1] 募集中 、 05/19 18:58 Android
異常性癖受けとそういうプレイをする度に潜在的に眠っていた異常性癖に目覚めちゃって悶々とする攻め…みたいな関係で御相手してくださる方探しております、
『性癖が普通(だと思ってる)攻め(募集) × 異常性癖の受け(提供)』
・『スパダリ紳士系×落ちこぼれサキュバス』
・『エロエロ教師×根暗優等生』
・『クズ男バンドマン×無気力系隣人』
・『売れない官能小説家×古書店オーナー』
・『隠れヤク中×クソメンヘラ』
幾つか設定を考えてみました、この他の設定の持ち込みも大歓迎です…!
異常性癖に耐性がある方、無断放置をしない背後様を探しています
萌 / SM 首絞め 嘔吐 目隠し 自傷 噛み癖 眼球舐め 拘束 目隠し その他萎え以外
萎 / スカ 蟲 性器潰し 治らない身体の怪我
当Cの異常性癖(予定) 被虐性愛 眼球性愛 苦痛愛好
血液性愛 食人性愛 吸血性愛
望み薄ですがゆるゆるとお声掛けお待ちしております〜!!
[編集]
[11] 募集中 、 08/28 22:13 Android
あげ
[編集]
[10]募集中 08/12 20:46 Android
再度募集↑
[編集]
[6]屑男 05/24 18:16 iPhone
>>5
( / 勿論…!此方こそ、是非ともお相手お願い致します。伽羅のプロフ等詳しい事は部屋の方で話し合いたいのですが、部屋の用意は如何致しましょう? )
[編集]
[4]屑男 05/24 02:20 iPhone
>>3
( / 此方こそ突然伽羅口調で失礼致しました…!本当にごめんなさい!!前レスの短ロルは適当に付けただけなので気にしないで下さい…!!当方、余り長過ぎるのは出来ないので、中ロル程度でサクサクとお相手して頂けると嬉しいのですが…どうでしょうか? )
[編集]
[2]屑男 05/23 16:16 iPhone
…おい、まだ居るか?俺様が来てやったンだからさっさと出てきやがれ、クソメンヘラが、!( ドアばんッ、 )ッてな感じの屑男の俺様が提供。ヤク中でもバンドマンでもそこは任せるわ。ンで、お前は被虐性メンヘラ、ああ自傷とかしてやがるヤツが好みだな。隣人のセフレ、若しくは恋人設定で絡みたいと思ってるがどうだ、?
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]