なりチャ募集版
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
満艦飾ゥゥゥウウウ!!!( 多数ジャンル募 )
[1] 蟇郡苛 05/25 08:46 Android
流石は満艦飾!!!( くわッ / 突然 、 )
…はッ!す、すまない取り乱してしまったな。( こほん 、 )
俺は本能寺学園風紀部部長蟇郡苛である!この度この場を借りて募集をしに来たのだが如何せんこちらには慣れていなくてだな、少々覚束無い所もあるだろうが多めに見て欲しい。( 軽く頭垂れ 、 )
では説明に入る、この紙に目を通してくれ。( プリント用紙さしだし 、 )
◎提供( 此方攻寄/◎印は優遇作品 )
>>2
◎募集
>>3
◎了承願いたいこと
>>4
と、言うことだ。すまないが急いでいる為手短に済ませてもらうぞ、これから皐月様を御迎えに上がらねばならん。( 車の鍵取り出し乍 、 )
それでは良い出会いを期待して待つ!!さらばだ!!( 片手ひらり挙げれば車発進させ 、 )
[編集]
[17] 西 06/1 20:47 Android
>>16
菊ちゃんは恥ずかしがり屋さんなんやなぁ。( ほんわか、 )
あでで、ごめんてシエスタの時間やってんかぁ、堪忍なぁ。( 打たれるがまま、へらへら、 )安心しぃ、多分分かると思うで多分!ほいだら少数3で待っとるで。( にへ、頭ぽんぽん、 )
[編集]
[16] 南伊 05/31 00:59 iPhone
>>15
…本田のヤローは楽しんでやがったみてェだぞ。( ぼそ、 )こンくらい自分で言えってのコンチキショーめ!
俺が来たってのに家の一つも用意してねェのかよ、コノヤロー!( ポコポコ!/ 何様、 )…別に何処でも良いけど、ちゃんと俺が見つけられるような所にしろよな。( ふんぞり、/… )
[編集]
[15] 西 05/30 23:00 Android
>>14
なんやアルが騒いでもうてすまんなぁ( 頭がしがし、ぺこ、 )
ホンマに?嬉しいわァ、ロヴィに会えるなんて夢見たいや。( にへら、 )ほいだら希望の板とかあったら気軽に言うてや。( にい、 )
[編集]
[14] 本田 05/30 19:57 iPhone
>>13
愛と勇気だけがお友達の某国民的ヒーローですね、わかります。( うんうん、 )爺はその食べっぷりを見ているだけでお腹いっぱいになりそうですよ。( ふふ、 )
好みの組み合わせがあったようでなによりです。( 微笑、 )ええ、勿論構いませんよ。先程並べたコンビならばどれでも漏れなく好物ですので。( きりっ、 )では、ロヴィーノ君を呼んできますので、親分子分でお相手をお願いしますね。( 深々、 )
[編集]
[13] 米 05/29 23:37 Android
>>12
俺は何時でも元気だぞ!ハンバーガー食べれば元気100倍アルフレッド!!だぞ!( にかっ、/ ぱくり )
oh!何だか魅力的過ぎて選び難いなァ…( ぐぬぬ、 )でもそうだね、君さえ良ければ親分子分がどうも捨て難いんだけどどうだい?( 首こてん、 )
[編集]
[12] 本田 05/27 23:24 iPhone
>>11
ありがとうございます。アルフレッドさんもお元気そうでなによりです。( 薄く微笑みながら控えめに手を握り返し、 )ええ、時間さえあれば是非とも萌えについて語らいたいものです。( ほう、 )そういっていただけると助かります。お言葉に甘えて楽しむ事を優先させてもらいますね。
私の上司ないし私の好きなCPと言いますと非常にたくさんありますが、NLならば普洪、瑞列、日台、南伊白という所ですね。BLならば仏英、普日、西南伊、神羅北伊、独北伊、米日、米英、英日といった所でしょうか。GLならば洪台、台越となります。ああ、男体化或いは、にょヘタを含むともう少し増えますねぇ。( 遠い目、 )
アルフレッドさんの上司さんが好きなCPがこの中に一つでもあれば良いのですが……無ければ教えてくださいね。此方も抜けている可能性がありますので。( ぺこり、 )
[編集]
[11] 米 05/27 21:54 Android
>>10
Hey!菊じゃないか!今日も元気に引き篭もってるかい!( 手ぶんぶん振りながら近付き 、 )
HAHAHA!相変わらずかしこまってるね、でも菊に会えて嬉しいんだぞ!( 手ぎゅむ 、 )雑食だなんて俺の上司と話が合いそうだね!似非なのは俺も言えたもんじゃないし、楽しくやろうじゃないか!( にひ 、 )
俺もある程度は似非なりに出来るから菊の好きなCP教えてくれよ!( きらきら 、 )
[編集]
[10] 本田 05/26 23:08 iPhone
満艦飾さんでなくて恐れ入りますすみません。( ぺこり、 )空気を読むのは私の得意とするところのはずなのですが…萌の前では致し方ありませんよね!( うんうん、/ ← )
APHでお相手していただきたくお声掛け致しました。此方からの提供は私の他にアーサーさんやアルフレッドさんやフランシスさんなど、それとなく漂う似非感に目を瞑っていただければ大体の国の方をご用意出来るかと思いますので、優遇等ありましたら出来る限り希望に添えるよう努める所存です。CPに関しては爺も負けず劣らずの雑食ですのでBGNLどれでも美味しくいただけます!( きりっ、 )
要相談との事ですので、今回は具体的な事は避けて参加希望の意思表示のみに留めておきますね。宜しければご検討下さい。( 深々、 )
[編集]
[9] 蟇郡苛 05/26 20:54 Android
満艦飾、また拾い食いなどしていなければいいのだが…( そわそわ 、 )
募集上
[編集]
[8] 死溜 05/25 11:30 Android
>>7
いやん、俺ちゃんの熱烈なキッスをかわすなんていけずぅ〜、もしかして焦らしプレイ〜?( 頬ちょんちょん 、 )ほんとに?俺ちゃんのこと好き?セリーヌみたいにスパイディと間違えてない?( ちら 、 )
俺ちゃんは常識人だから異常者の相手するの慣れてないけど任せて( / どの口が言う 、 )
ほんじゃ少数2くらいに立ててくるよん、なんか設定あった方がいいならそこで教えてねん( ウインクぱちこん 、 )
[編集]
[7] 参加希望 05/25 11:07 Android
>>6
っはー、朝から元気だねえ。知ってるよ、もちろん!それに私から見たらもう魅力もがっつり溢れ出てるし言うことなし!( さらりと唇避けつつサムズアップ / どこから目線、 )
じゃあお相手してもらえるってことね、やった!映画から入って原作の方は手を出せてないから、反応できないネタがあるかもしれないけど…それでもよかったら。ごめんね、勉強不足で…!( 眉下げしょぼ、 )ええと、グリーンランタンの件はそっとしておいてあげよ( くすり、 )色々難ありすぎな物件だけど、よかったらどうぞ拾ってあげてください!
[編集]
[6] 死溜 05/25 10:26 Android
>>5
!!、Hey俺ちゃんgirl!え、まじ?俺ちゃんのこと知ってんの?ま、今や人気絶好調だから当たり前か( ふふん 、 )
そんなこたどうでもいい俺ちゃんってばかあいいかあいい君にむちゅーっ( マスク越しに唇突き出し乍迫り 、/ やめ 、 )
悪ふざけが過ぎたねごめんネ、俺ちゃんの人生信号何時も黄色だから、スーツは赤いけどね。( こそ、 )んでんで、俺ちゃんは君のこと大歓迎なわけよ。でも第四の壁突破後の俺ちゃんの脳内に巣食う糞共(背後)が俺ちゃんの魅力を最大限に引き出せてないわけよお分かり?( 首こて 、 )
だからそれでも良けりゃ俺ちゃんに構って構って〜、じゃなきゃメンヘラ野郎みたいに手首切り落としちゃう。( はぁt )
あと俺ちゃんはアメコミの方の要素が強いからそれでも大丈夫かな、かな?まぁライアンも俺ちゃんと一緒だけどグリーンランタンg…っと、喋りすぎちゃッた。( てへぺろ 、 )
取り敢えず俺ちゃんテンアゲで返事待ってます( きゃぴ 、 )
[編集]
[5] 参加希望 05/25 09:38 Android
えっと…もう募集中、ってことで大丈夫かな?( 首こて、 )アメコミ作品は扱えないんだけど、どうしてもデッドプールとお話してみたくて…創作女の子で参加させてもらえたらって思ってます。
要相談ってことだから、声だけでも掛けさせてね。簡単なpfが必要だったら載せるし、何か要望があったら先に言っておいてくれると嬉しい!検討よろしくお願いします( ぺこ、 )
[編集]
[4] 蟇郡苛 05/25 08:52 Android
ある程度の常識のある方/此方返答時間帯バラバラな為それでもいい方/似非でも構わない方/書き方類似の方優遇
増加あり
[編集]
[3] 蟇郡苛 05/25 08:51 Android
募集については此方雑食故に同作、柵越、NBGL等何でもござれ。( / ← 、 )創作のみ相談して頂ければ。
[編集]
[2] 蟇郡苛 05/25 08:48 Android
◎キルラキル/蟇郡苛、猿投山渦、犬牟田宝火、纏流子、鬼龍院皐月
HUNTER×HUNTER/ヒソカ、イルミ
MHA/爆豪勝己、トガヒミコ
パンスト/パンティ、ブリーフ
◎osmt/全兄弟
FGO、fateシリーズ/英雄王、愉悦神父、その他相談
ムルシエラゴ/紅守黒湖
◎逢魔ヶ刻動物園/椎名、いさな
ゲゲゲの鬼太郎/鬼太郎
イナデリ/バイザウェイ
◎アメコミ関連/デッドプール
ドリフ/島津豊久、織田信長、那須与一
ヘルシング/アーカード、ウォルター