なりチャ募集版
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
興奮 ( NBL / 受け募 )
[1]匿名 05/30 17:56 Android
なぁんか興奮させてくれる子いねぇかな…。 ( 煙草をゆっくりと吸っては吐いて ) おっさんの余裕を無くならせちゃうくらいのさ… ( ふぅ、 ) 喘ぎ声とか、もうすっげぇの。俺を求めてくる目とか…興奮するよなぁ。 ( 不敵な笑みをにたり ) 俺に素直で従順な子がいいな… ( 妄想止まらず )
>>2
[編集]
[14] おっさん 05/31 19:03 Android
>>13
へぇへぇ、人肌恋しくて興奮してぇおっさんの相手してくれよーッつて。 ( 営業モードの相手を揶揄うように述べ ) 高いッて、ソッチが先に興味持ったんじゃねぇの?──俺ん所来るんだろ? ( くく、と喉を鳴らしながらも笑いつつ相手を誘い )
ふは、No.1って響きはいいよなぁ… ( ッくく、 ) ──ん、トークな。了解、俺は特にねぇしお前の好きな所に建てるわ。 ( 手ひら、 )
[編集]
[13] ホスト 05/31 18:50 iPhone
>>12
ご指名ありがとうございまァす、今夜貴方のサクでーす。あは、なーんだ、おじさん気になっちゃった感じ?高いよー、俺( 軽い調子の営業モードで電話を取ると相手分かるや否やトーン戻した上揶揄うように声潜めにーんまり、 )
いやー、まさかご指名受けると思わなかったわ、No.1やってて良かったー( けら、 ) んー、特にこだわりないけどハート喘ぎして良いならなりトーク希望ー、ってくらい?おじさんはどっか希望あった?、
[編集]
[12] おっさん 05/31 18:20 Android
──ッと、約束してた18時が来たみてぇだな…。 ( 頭雑に掻きながら顔を出して ) 参加希望してくれた奴等さんきゅ。ンまぁ全員可愛い奴らばっかでちょっと迷ったんだが…。 ( ううむ、 ) 流石に全員相手すんのはおっさんだから出来ねぇわ。 ( けらり、 ) ッてぇ事で──
>>9
…No.1ホストをぐちゃぐちゃにするなんて、俺の興奮が掻き立てられたからなぁ… ( ッくく、 ) ──電話すっかァ…。 ( 渡された名刺をひらひらと光に当てながら見詰めつつ電話掛け )
先ずは声掛けさんきゅ、…とりあえず、何処か建てる所に希望はあるか?
[編集]
[11] おっさん 05/31 08:53 Android
…おぉ。俺が寝てる間に俺に苛められたい可愛い子がすげぇ来てくれてんのな。 ( くす、 )
とりあえず今日の18時までの募集にさせてもらうわ。 ( 手ひらひら )
[編集]
[10] 参加希望 05/31 04:01 iPhone
東雲 那月 / しののめ なつき / 20 / 雄
アンティークブラウンのボブ / 二重タレ目 / ひょろい / 172cm / 「自分なんか…」が口癖 / 相手以外の色んな人に人見知り / 依存 / 寂しがり屋 / 酒弱し / 酔うと積極的 / 快楽に従順 / M
他にもいっぱい人が居るけど…僕もその、ダメ元で希望します…僕なんかより魅力的な人が沢山居るから、ダメだったらそれはそれで構わないので…検討だけでもお願いします( 深々とぺこり、 )
[編集]
[9] ホスト 05/31 01:02 iPhone
桜木 咲也 / さくらぎ さくや / 24 / 雄
No.1ホスト ( ホスト名:サク ) / 襟足長めの金髪ミディアムショート / くっきりとした二重、明るい茶色の目 + 自信家そうなツリ眉 / 178cm / 女の子好き / 気持ち良いことに積極的且つ好奇心旺盛なM気質 / お酒は気持ち良く酔える方、酔えるが潰れない、煙草は自分で買わないがよく吸う / お姉様相手の営業が得意、誘われれば枕営業も断らずほいほい付いて行く
おー、繁盛してんねぇ、おじさん。人気っぷりに嫉妬しちゃう。ってのは半分冗談でー、先にお客さん来てるみたいだけど気になっちゃったから俺もプロフ置いとくわ、気になっちゃったら此処に連絡ヨロシクねん( ニィ、裏に携帯番号入りのお店の名刺ひらひらー、 )
[編集]
[8] 七海 05/30 19:37 Android
>>6
あ、プロフィール乗せてあるので良かったら確認お願いします。( ぺこり。 )
[編集]
[7] 七海 05/30 19:31 Android
プロフィール
名前 長谷川 七海
性別 女
年齢 23
性格 楽しいことが好きで、気持ちいいことも好き。快楽に弱く欲望に忠実。気持ち良くさせてくれるならと基本なんでも言うことを聞くタイプ。M気質。
容姿 茶髪のボブヘアーでくりっとした髪と同じ色の瞳、身長160のDカップ(変更可)、むちっとした感じのちょっとエッチな身体つき。
[編集]
[6] おっさん 05/30 19:29 Android
>>5
──ッと、悪ぃな。えっろいロル ( ← ) 置いてくれて嬉しいんだが…とりあえずプロフを見せてくれねぇか? ( 軽く首傾げ )
プロフで選ぼうと思ってっから、宜しく頼むわ。 ( へらり、 )
[編集]
[5] 七海 05/30 19:21 Android
えっと、先に希望者さんいるけど駄目元で希望します!
一応2パターンロル置いときます!
ねぇ、似合う?ふふっ、興奮しちゃうなぁ。( コスプレでメイド服に身を包み相手の前に姿現してくるりと一回転して見せてから首傾げ、こちらを見るその視線にぞくぞくっと背筋震わせてはじーっと期待の目で相手見つめて。 )
ふっ、はぁ…ん、ぁ、ぁん!( 相手の指が内壁を擦る感覚に喘ぎが止まらず、とろんっとした目で更に刺激を求めるように相手の首に腕を回して期待の眼差しでじっと見つめ。 )
[編集]
[4] おっさん 05/30 18:57 Android
>>3
へぇ…なに、俺の相手してくれんの? ( にたり、 ) 嗚呼、そうだなぁ…相性重視だから、悪ぃけどプロフ頼む。 ( 手ひら )
[編集]
[3] せな 05/30 18:31 iPhone
こんばんは、素敵な募集発見しちゃった。良ければお相手お願いしたいな。プロフが必要なら言ってね、( ひょこ、へら )
[編集]
[2]匿名 05/30 18:20 Android
◆ 提供
榊 李人 / さかき りひと / 30 / 雄
黒髪の刈り上げツーブロ / 切れ長二重の赤目 / 両耳ピアス多 / インダストリアル等々 / 180cm / 筋肉質の細マッチョ / 何かにつけては「 おっさんだから 」を理由にする / 飄々 / 怠惰 / 興奮すると止まらない / 大人の色気と余裕 / 口調悪め / ヘビースモーカー / S気質
◇ 募集
男女問わず / 20から29の間
萌え: 完受け / 従順 / 若干M / 感じやすい / 声凄い / 激しい ( 意味深 )
萎え: 生意気 / ツンデレ / 無口
▽ ルール
背後成人者 / 豆が主に / セックス時は短から中 / ストーリー等持ち込み可 / ゆるだるでも可 / レス速度1日1レスから / 遅くても2日に1レス / 当方休み時即レス可 / 甘3:裏7程度 / 空白愛用者
行為萌え: 多ラウンド / 喘ぎ / 玩具 / 潮吹き / 手マン / クンニ / 中出し / オナニー / 乳首責め
行為萎え: スカトロ / グロ / 無理矢理
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]