なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

オネエさんと一緒 ( BL / 右募集 )

[1]  オネエさん   06/1 15:49 Android

どこかに可愛い男の子転がってないかしら。( はふり。 )

私に愛でられてくれる男の子募集させてもらうわね。可愛いって見た目じゃなくて中身の話よ?見た目まで可愛かったら手を出しづら…………あ、いまのは忘れてちょうだい。( ごほん。 )

ともかく、我こそはって子は声かけてちょうだい。あくまで探してるのは男の子であって女の子ではないから注意が必要よ?

参加条件&当キャラプロフィール>>2

[編集]

[7] 疲れたサラリーマン  06/3 20:10 iPhone

>>6

いえ、全然…、確認のため、ですので。

それも有りですね、一応、自分の行きつけのバーで出会って泥酔して〜…、なんて言うのも思い描いてましたが…、南條さんさえ良ければどちらの設定でも大丈夫です。

[編集]

[6]  オネエさん   06/3 19:45 Android

>>5

ごめんなさいね、私の説明不足だわ。

そうね、あなたのプロフィールは問題ないわ。あとは私の年齢はどうしましょうか?
貴方がサラリーマンだと社内恋愛、みたいな感じになるのかしら?

[編集]

[5] 疲れたサラリーマン  06/3 15:45 iPhone

>>4

よかった、解釈通りだったみたいで…( ふ、 )

こちらこそ、お願いしたいのですがプロフィールとか不備は無さそうですか?全然変更はできるので希望に沿えれば…

[編集]

[4]  オネエさん   06/3 13:42 Android

>>3

昨日は顔出せなくてごめんなさいね、まだいるかしら?
心は女、身体は男の典型的なオネエよ。でも、やるときはやるから覚悟してちょうだいね?( きゅるんっ。 )

遅くなっちゃったし、いるかはわからないけど待っててみるわ。

[編集]

[3] 疲れたサラリーマン  06/2 12:44 iPhone

>>2

おもしろそう、って思ったので参加希望です。

オネェさんって言うのは言動とかで、見た目は綺麗なお兄さんって感じかなって解釈したんですけど間違ってはないかな?

とりあえずプロフィールだけでも、と思ったので置いておきます。

小林 裕一郎
こばやし ゆういちろう
27歳/178cm
疲れきったサラリーマン/不健康/ショートでストレートの耳にかかるほどの黒髪に三白眼気味黒目/ヘビースモーカーでお酒も好きなので居酒屋よりバーが好き/少食/一応今までノンケだったが長く恋人は居らず、押しに弱く流されやすい質

[編集]

[2]  オネエさん   06/1 16:27 Android

参加条件
背後成人済み/短〜中ロル、雑談時は豆ロル可/自ツ耐性有り/展開等相談しながらやれる/受け受けしくない/少なくとも3日に1レス可能/丸々1週間放置でリセ/空白全角愛用者

当キャラプロフィール
南條 聡/(年齢は設定によって変えます)/猫っ毛で明る目の茶髪で瞳の色は暗めの茶、見た目には気を使っていて綺麗系、身長176cmで程よく筋肉がついている/所謂オネエで名前を普通に呼ぶと怒る、たまに男の部分が出る、可愛いものが好きで手先も器用/攻め(属性)

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove