なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

世界も輝きも、( enst )   

[1]  鳴上嵐   06/3 00:25 iPhone

▼左右問わず瀬名泉募集
▽出戻り勢の為知識曖昧な部分有
▼接触過多注意

幾らアタシ達のユニットが個人主義とは言え、お互いの仲を深めるのは決して悪い事ではないでしょう?少し位はアタシ達も距離を縮めても良いんじゃないかしら。…心理的な意味だけじゃなく、物理的に縮めるのも良いわねェ。貴方の望む儘にしてあげる。───ねえ、泉ちゃん?

[編集]

[8]  瀬名泉   06/6 00:14 Android

>>7

部屋作り、お疲れ様。顔出ししといたから。もし、間違ってたら一言教えてよねぇ。( 手ひら、 )

[編集]

[7]  鳴上嵐   06/5 23:12 iPhone

>>6

折角返して貰ったのにごめんなさい、一旦蹴らせて貰うわね。Knightsの所属等々についてはアタシは気にしないけど───まァ、詳細は向こうで相談しましょ。属性についても了解したわ。…それじゃ、取り急ぎ少数3に場所を用意したから時間が出来た時にでも顔出し宜しくお願いね。( 投げちゅ、 )

[編集]

[6]  瀬名泉   06/5 20:36 Android

>>5

俺も一人称とか、性格はあまり変えたくないって思ってたからちょうど良いんじゃない?変えちゃうと、俺が俺じゃなくなっちゃうしねぇ。誰がお姉ちゃんなわけぇ?寧ろ、俺の方がお姉ちゃんなんだけどぉ。かさくんはパニックになるとパフォーマンスに影響が出て、俺等がアシストしてあげなくちゃいけないんだから面倒事は増やしたくないだけぇ。ん、それじゃあお言葉に甘えて先天性のモノでよろしくねぇ。嗚呼、ライブでのパフォーマンスは確りするから安心していいよ。……ッていうか、俺はKnightsに居て良いわけ?なるくんが気にしないなら、別に良いんだけど。( きょとん、 )

要望ねぇ…。あ、俺は右寄りになるからその辺は頭の片隅にでも入れといてよ。…じゃあ部屋の場所は敢えての少数3でお願いできる?なるくんの誕生月だしねぇ。まぁ、別に少数2でも全く問題はないんだけどね。2でも、3でも、見付け次第移動するから。

[編集]

[5]  鳴上嵐   06/5 16:16 iPhone

>>4

んもう、そんな気を遣わなくても大丈夫よ?お互いの意見を擦り合わせて結果的に楽しく出来るなら良い事じゃない。アタシからの希望は一人称・性格の変更は無いと嬉しい、位かしら。余り色々と変わっちゃうと別人に感じちゃうから其処だけはお願いしたいわァ。…あらあら、そんな可愛い事言ってくれるなんてお姉ちゃん感激!けどそうよね、ある日突然変わっちゃったら彼だけじゃなく司ちゃん迄驚いちゃいそうだし。慌てふためく姿もそれはそれで可愛くて見てみたいけど───泉ちゃんの要望通り、先天性なもので構わないわよ。( こく、 )

お気遣い有難う。アタシからの希望は上の通りだし、泉ちゃんも何か他に有れば遠慮なく言ってくれて構わないわよ。それと場所に希望はあるかしら?なければ適当に少数2にでも作ろうかと思ってるんだけど…。

[編集]

[4]  瀬名泉   06/5 02:04 Android

>>3

はい、どういたしましてぇ。…なんて、あんまり偉そうにして嫌われちゃ元も子もないからね。質問の答えだけど、特にこれを変更したいとかそういう希望はないかな。性格は勿論、別になるくんが構わないなら一人称も俺のままでも良いくらいだし。―――でも、1つ我が儘が言えるのなら後天性とかじゃなくて、先天性のものが良い、かな。昨日まで男だったのに、朝起きたら女になってたりしたら、ゆうくんがびっくりしちゃいそうだからねぇ。……あ、でも、アンタが後天性が良いって言うなら…別にそれでも良いけどぉ。今は、ゆうくんよりもアンタに見てもらいたからねぇ。( ふ、 )

そんなわけで、希望がないってことはある程度なるくんに合わせられるッてことなんだからね。まぁ、全部受け身でいるつもりはないから其所は安心してくれて良いよ。

[編集]

[3]  鳴上嵐   06/5 00:56 iPhone

>>2

反応が遅くなっちゃってごめんなさいねェ、参加希望有難う。…正直な所余り考慮はしてなかった提案だけに、アタシの方からも一つだけ質問したいんだけれど、良いかしら。女体化に関して特に抵抗はないから構わないのだけど、一人称やその他何かしらの変更点はある?そこだけ先に知っておきたいから良かったら教えて頂戴。( ウインクぱちん、 )

[編集]

[2]  瀬名泉   06/4 00:05 Android

ちょっと質問なんだけど、俺の女体化とかは受け付けてもらえない?…まァ、女体化ッて言っても俺は俺だし、なるくんみたいにクネクネしてないから。嗚呼、ゆうくんのお兄ちゃんじゃあなくなっちゃうけど、今度からは、お姉ちゃんって呼んでいいよお…♪( 恍惚な笑み、 )

と、取り敢えず、少しでも検討余地があるんなら参加希望ね。それじゃあ検討よろしくねェ。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」