なりチャ募集版
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
… はるたさん、
[1] まき 06/3 11:28 iPhone
───何やってるンですか。早く来てくださいよ、
:)お/っさ/んず/ラ/ブから春田募集
:)春牧がいちゃいちゃ
:)文体等相性最優先
:)接触過多!
[編集]
[6]はるた。 06/4 09:02 Android
>>5
おはよ!今日は珍しく朝から元気!牧のお陰かな?( にひひ、 )
見っけたから早速反応してきた!
一応こっちでも報告だけはしとこって思って。
後は向こうでよろしくなー!( 笑顔でぴーす、 )
[編集]
[5] まき 06/4 08:14 iPhone
>>4
おはようございます。すみません、一旦蹴りますね。… あ。似非なのは俺もなんで気にしないでください。つーか春田さん普通に上手いし、( ちら、 )
じゃあ少数2に立てて来ますね。…唐揚げ作って待ってるンで早く来てくださいよ、
[編集]
[4]はるた。 06/4 06:24 Android
>>3
おう!じゃあとりあえず飯だな!唐揚げ!?よっしゃ、そうと分かれば早く食お!( 目きらきら、 )
ある程度まで待ってたんだけど、反応来ると思ってなくて昨日は寝ちった( はふり、 )
こういう系のなりってしたことないから不安でさ、スレ立って割とすぐに気付いてたんだけど、非似になっちゃうだろうしどうしようかって声かけるか迷ってた。…って背後の何かが言ってる、( 後ろちらり、 )
あれ?ケーキ2つ要らなかった?
じゃあね、牧のしてほしいこと、1個何でもしたげる!( にっ、 )
おー、そうすっか!
んー、どっちでもいいけどー…、じゃあ少数2がいいかな。
[編集]
[3] まき 06/4 01:25 iPhone
>>2
おかえりなさい。 ケーキ?…じゃあ飯のあとに食べましょうか。因みに今日は唐揚げなんで。( 頬ゆるり )
反応遅くなっちゃいましたね、すみません。まさか春田さんがこんなに早く来てくれるなんて思ってなかったンで…。( ← ) でも、来てくれてありがとうございます。ていうかケーキ2つって子供じゃないんだから…、まあいいや、相性云々は確かに話してみないと分かんないンで是非お相手お願いします。
詳しいことも話したいンですけどとりあえず移動しましょうか。…春田さんは、少数2か3だとどっちがいいですか?、
[編集]
[2]はるた。 06/3 21:44 Android
ただいま!( 玄関のドアばん、と開けてばたばた、 )
まーきー!牧、牧!最近駅前に出来た店のケーキ貰ったんだけど!一緒に食わね!?( 小さめの箱相手の前に差し出して見せ、嬉しそうにきらきら目輝かせて、 )
…あ、えと、そんな訳で俺で良かったら、牧の相手したいなあって。
文体とか、実際やってみなきゃ俺もお前もどんな感じか分かんねえと思うし、相性とか良く分かんないんだけど…、どんな感じでいちゃいちゃしていきたいかとか、詳しい話とりあえず聞ければいいなあって思ってるん、だけど…( そわそわ、 )
良かったら検討してくれたら嬉しいっ!
相手してくれたら、えと…、……、あ!これ!ケーキ2つあげるからさ!( ケーキの箱開き中身見せながら相手ちらり見て、 )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]