なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

*甘酸っぱい物語を一緒に*『NL/募集中』

[1]少女漫画のような恋をしたい 06/6 18:10 Android

少女漫画のような甘酸っぱくドキドキしてこんなシチュエーション憧れる!みたいなのをやりたくて募集させてもらいます。

タイプの違う男の子2人が控えてますのでお好きな方をお選びください。 >>2

一応大雑把?な設定もございます。 >>3

そしてそして、恐縮ですが参加の条件を儲けさせていただきます。 >>4

はい、そういうことで胸キュン物語を一緒に作りませんか?

[編集]

[6]参加希望 06/22 23:04 Android

失礼します。__これ、先生に届けるように頼まれたの。生徒会で使う資料だって言ってたんだけど……。
(部活動の用事で職員室を訪れると、生徒会の顧問を務めている担任教師に用事を押し付けられてしまって。断る理由も無いので頷いたものの、いざ生徒会室へ入ると声が震えるのを感じ。生徒会長であるクラスメイトの姿を見つけると預かったプリントの束を差し出すも、あまり話したことのない相手と一対一で話すのは緊張するもので、視線を合わせられないまま用件を伝えて。)

少し時間が経っているようなので、まだ募集されているか不安ですが……。

ぜひ、橘くんにお相手して頂きたいと思いお声がけしました!
ロルテのシチュエーション指定が無かったので、「担任に用事を頼まれたクラスメイト」という設定で書かせて頂きました。

PFに関しては、主様の希望を踏まえた上で作りたいと思って敢えて未記入にさせてもらいます。なので、上記はあくまでも文章の相性判断として読んでいただけたらと思います……!

ご検討、よろしくお願いします。

[編集]

[5]少女漫画のような恋をしたい 06/6 19:28 Android

さてさて、期待はしない方がいいのかもしれませんが期待して待ってます。
ちなみに来るかどうかも怪しいですけど、相性重視ですので。

[編集]

[4]少女漫画のような恋をしたい 06/6 19:24 Android

『参加条件』

@1日1レス可能(やむを得ない場合はご報告を)

A小説ロルや終止ロル、擬音のみのロル等嫌われロル禁止

B裏はありだけど裏目的、受け受けしい、裏への誘導禁止

C展開任せ禁止

D絵文字顔文字記号禁止(、。!?…─/『』「」()は使用可能)

E全角、上下2行以上の空白使用

F文末には、か。をつけること

G上記を守られていないと感じたときは打ち切り有り

プロフィールは決まってからで良いですけど、ロルテは付けておいてください。
もし希望していただいても相性や条件を守られてないと感じた場合、ロルテが添えられてない場合はお断りや反応しない場合もありますのでご了承ください。

[編集]

[3]少女漫画のような恋をしたい 06/6 19:03 Android

『設定』
良くも悪くも注目の的である当方創作男子にとあるきっかけで恋をする其方創作女子。
しかし当方創作男子は其方創作女子に対しては一生徒、だったがなにかと縁のある当方と其方。
当方創作男子は時を経て行く内に其方創作女子が気になっていく。
そしてこれまたとあるきっかけで両想いが発覚し、二人は付き合うことに。
しかしその後も色々あって。
笑いあり涙ありの甘酸っぱくもドキドキな青春物語。

[編集]

[2]少女漫画のような恋をしたい 06/6 18:51 Android

『ありがとう、とても助かったよ。今度なにかお礼させてほしいな?』
名前
「橘 千景 ─タチバナ チカゲ─」
年齢
「17(高3)」
容姿&備考
「黒目黒髪の双黒で制服も着崩さずにしっかりと着用している爽やか系イケメン男子。生徒会長を務めている。モデルのようなスラッとした体型で頭脳明晰スポーツ万能の完璧男子。性格も良く学校中の女子から注目の的。しかし女性が苦手という欠点がある。それから怒ると怖い。」

『うるせぇ。邪魔すんな。』
名前
「黒崎 椿 ─クロサキ ツバキ─」
年齢
「16(高2)」
容姿&備考
「茶髪に青のカラコン着用。制服はかなり着崩していてズボンの裾を捲りシャツのボタンも上から3つほど開けネクタイも緩め両耳ピアスの不良系男子。運動はできる方だが頭が弱い。教師も含め生徒達から恐れられている。しかし優しく面倒見がいい一面も。」

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」