なりチャ募集版
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
戦国時代の切恋 / 武将募集 NL
[1] 未定。 06/15 00:26 Android
幼馴染みだった人が手の届かぬ武将になってしまった。喜ばしい事なのに心底喜べないのは、昔も今も変わらず貴方の事が好きだから…。
簡単過ぎる説明でご免なさい。こんな感じで私の相手をしてくれる武将はいませんか?詳細は話し合って決めたいと思います。武将様は檻でも版権でもどちらでも大丈夫です。
上下空白使用/描写中文以上/戦の最前線で戦う武将様希望/打切り時一言必須/サブモブに抵抗が無い
上記を守れる武将様、お待ちしております。
[編集]
[6] 未定。 06/17 23:09 Android
まだ募集しています。
[編集]
[5] 未定。 06/15 17:34 Android
>>4
政くんって呼んでも良いの…?今はもうあの頃の様に気軽に会える仲じゃないし、周りの皆は伊達様とか政宗様って呼んでいるからダメかなって…。( ずーん 、 )
有難う!政くんがいいなら、今まで通り呼ばせて貰いますね。( にぱ 、 )
少数3にスレを立てて来ました。私のPFはまだ掛かりそうだから、もう少し待っててくれると嬉しいな。( にこり 。 )
[編集]
[4]伊達政宗 06/15 16:08 Android
>>3
呼びたいように呼べば良い、オレたちはそんな他人行儀な仲じゃないだろ? ( ふっ。 )
希望は少数B。一緒にいて楽しいやつ、まぁ明るい性格のやつの方がオレとしては絡みやすい。
けど、enjoyできればさほど拘りはねぇさ。
あと、似非なのは多めにみろよ?
[編集]
[3] 未定。 06/15 15:44 Android
>>2
!!
政くんっ………政宗様。( コホン 、 )
来てくれてありがとう。是非お願いします。
お部屋は何処がいいですか?政く……じゃなくて、政宗様の好きな所にお部屋を立てます。
私のPFもこれから作るのだけれど、どんな女の子がいいかな?希望聞いてから作って、新しいお部屋に載せますね。( にこー 。 )
[編集]
[2]伊達政宗 06/15 15:16 Android
Hey、なんだか面白そうな募集してるじゃねぇか。
戦国BASARAからオレ、伊達政宗で参加希望出させてもらうぜ。
派手なPartyと洒落こもうぜ?
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]