なりチャ募集版
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
可愛い可愛い御人形サン BL
[1] 御主人 , 06/17 21:13 iPhone
おぉ…!いらっしゃい!あんなタイトルじゃ誰も来てくれないと思ったんだけど、君ってめちゃくちゃ物好きだねぇ…、あ、否待って待って帰らないでねェ。沢山可愛がってあげるからさ、ね?( ふふ )
さて、何から説明しようかなァ。…っし、募集について説明しよう。
まず俺が探してるのは俺のことが大好きで、俺の言うことは何でも聞いちゃうドMな子。虐められるのがだァい好きで…萎えが少ない子だと嬉しいなァ。俺、これと言って萎えがないアブノーマル嗜好だからさ。何でもしたいの。
そんな俺に付き合える子を探してまーッす、っていう募集だよ。
まあ細かい設定は話し合えたらな、と。
早くおいで。沢山虐めてあげるから、( 緩り双眸細め口元へと笑み滲ませ乍手招き、 )
[編集]
[5] 御人形 06/18 14:55 iPhone
>>4
…そう、そりゃ良かった。俺もアンタとどういう風になるのか、今からソワソワ…っていうよりヒヤヒヤしてる、の方が合ってるかも( ふは、 )勿論、そのつもりで来てる。好きなように俺で遊んでくれて良いし、捧げる準備は出来てるから( 差し出された手にゆっくり掌乗せ )
愛の巣、か。──場所は何処でも良いから、アンタの好きな所に作って欲しい( ぽつ、こくり、 )
[編集]
[4] 御主人 , 06/17 23:20 iPhone
>>2
ごめんね、文体とか見た限り…って話にはなるんだけどさ、あまり合わなそうだなって。もっと良い御主人様が見つかるだろうから今回はごめんなさい、させて貰うよ、( 両手合わせ頭ぺこ )
>>3
…可愛い子みーッけ。俺好みに出来るなんて最高じゃン。…あ、でも君らしさがあってもいいなァ…ふふ、まだ会えてないのにソワソワしてきちゃったよ( くす、 )何でもしていいのなら…本当に何でもしちゃうけど大丈夫?最終確認。大丈夫なら、此の手を取って御覧。たァくさん虐めて可愛がってあげるから、( 隻手差し出し )
お返事来たら愛の巣を建てる場所とか考えようかな、( ふふ )
[編集]
[3] 御人形 06/17 22:50 iPhone
あの、参加希望したいんだけど…大丈夫?今はこんな感じだけど、口調から容姿から何までアンタの好みに合わせられるから、何でも言ってくれると嬉しい( こくり、 )相性なんかもあるだろうから、立候補させて、とだけ伝えておくよ。──因みに、俺もアブノーマル嗜好っていうの?アンタに言われれば何でもするし、許容範囲は結構広いから、趣味に付き合えると思ってる( ちら、直ぐ視線戻し )…そういう感じだから、検討宜しく頼む。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]