なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

正義はひとつじゃない【夢なり相互/多ジャンル】

[1]Nobody:B768C7AD 06/20 16:10 iPhone

どうも。18日、誕生日に地球の運営から悪質なログインボーナスをもらったひとりです。胸は揺れませんでした。(真顔)
少しここから離れていたんですが、やっぱり戻ってきてしまいました。

というわけで、遅い誕生日プレゼントとお見舞いにあなたをください。

長いらしいので切ります。

[編集]

[5]Nameless 06/20 18:45 iPhone

>>4

ご許可の程有難う御座います!
承知致しました。では此方からはグリムジョーを提供させて頂きますね。
設定に関しては、まだ曖昧な為これから考えようと思っているのですが、護廷十三隊に所属している創作女子を思索しています…!

萌えは幅が広過ぎるので割愛させて頂きますね!
萎→収拾不可な喧嘩、切断、グロ、愛無し、最強設定

[編集]

[4]Nobody:B768C7AD 06/20 17:34 iPhone

>>3

こんなに早く見つかるとは……感謝です。

市丸ギン、了解です。わたしもそんな感じゆえ、ぜひお相手をお願い致します!
んんん……悩む……では、グリムジョーを指名させてください……!

希望の設定や萌萎をお伺いしてもよろしいですか?確認後、個室を立てて参ります!

[編集]

[3]Nameless 06/20 16:56 iPhone

素敵な募集内容に惹かれてやって来ました。もし宜しければお相手に立候補させて頂きたく。

此方から提供が可能なのは婆娑羅から石田三成、又は脱色からグリムジョー・ジャガージャックです。
希望のキャラクターは脱色から市丸ギンを指名させて頂きます。
石田三成については、勿論努力はしますがかなり似非感が否めない状態になるかと思います…。レス頻度も一日に一度返す事が出来れば良い方で、多少のブランクがある為、文字数にもムラが出てしまう可能性もあります。

上記を踏まえて、ご検討下さると幸いです。

[編集]

[2]Nobody:B768C7AD 06/20 16:11 iPhone

募集(優遇順)
婆娑羅:石田三成
脱色:グリムジョー・ジャガージャック
ふぁて:モードレッド
探偵:怪盗キッド
庭球:仁王雅治

提供可能
婆娑羅:島左近、徳川家康
脱色:市丸ギン、ルピ・アンテノール
ふぁて:エミヤ、クー・フーリン(キャスター)

【その他】
萌萎(萌は幅広すぎるので萎のみ記載)
汚物、グロ、DV(首絞めは可)、死、関係修復不可能、不知の病、過度自賛描写・プロフ、裏ばかり

お約束
背後様20↑女性
描写は70〜上限無し
半なり進行

「夢小説のような」がコンセプトなので、キャラの身内設定などばっちこいです。
日常:裏は6:4くらいで。

では需要あるかわかりませんが募集開始。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove