なりチャ募集版
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
足立透が貴方をお待ちです / ペルソナ4 / 受複数募
[1] 足立 透 06/23 00:17 Android
やー、見てくれたんだありがとね〜 。( ヘラり 、 )
え?タイトルやる気ない?いいじゃないそんな事いちいち気にしてたら人生楽しくないよ〜? ま、下らないけどね人生なんて 。( はん 、 )
さて簡単に募集するからホイホイ釣られてよ 。( ふぃ 、 / 謝 )
僕が募集してんのはななこちゃん、悠くん、皆月翔、創作♂♀かな。募集人数とか決めてないからお気軽に〜。そんで一応裏もあると思うしさななこちゃんは高校生くらいになってくれてたら食べ頃かなぁ 。( くは 、 )
萌え萎え見てイケそうなら来てよ、僕は優しい方の僕じゃないけどね 。あと僕さレス遅くなる時も多々あるし即レスの時もあるしあんまり詳しくないから似非なんだよねそれも汲んでくれると嬉しいな 。
萌
SM/軽度グロ/異物挿入/調教/etc
萎
言っていいなら特にないんだよね、アブノーマルだから 。だから萎は君に合わせるよ 。
その他備考>>4
てなわけでざっくり適当だけどさ僕でよけりゃ相手してよ。待ってるよ君を 。( ふっ 、 )
[編集]
[21] 足立 透 10/2 01:13 Android
>>20
瓜二つじゃ無かったら怖いじゃない 、…影となると僕の方が近しいのか 。( ふゥ 、 ) それは可愛い女の子と僕が並んでても言えるわけ? ( くす 、 )
1番ねェ 。誰かの1番になんてなれたことないでしょ御前も僕も 。 勿論 、それじゃあ建ててきたから宜しく頼むよ 。( 頸こきりと鳴らし乍背を向け手ひらリ 、 )
[編集]
[20]足立透【白】 09/29 21:40 Android
こうして見ると本当にウリ二つだ……っハハ、当たり前かあ。( 改めて良く良く見 ) 本来なら出会っちゃイケナイ僕らが出会ってしまったんだもん……面倒しか残ってない気もするケド、残り物にはナンとやらとか言うし。それが僕なら得した気にならないかい?( ふ、 )
場所はそうだなあ、ユルーイけど少数@にしようかな。やっぱイチバンて大人になっても憧れるものだし? うん、それじゃあよろしくね僕。
[編集]
[19] 足立透 09/29 20:34 Android
>>18
こんばんは〜 、ッて僕? 何珍しい来客もあるもんだねェ吃驚したよ 。( 瞬間的に目を丸めるも直ぐに理解しへらり 、 ) 鏡 、ねェ。そうなると取得のない君を見て僕は劣等感に苛まれるかゲシュタルト崩壊でもしそうだね 。あはハッ 、でもまァいいじゃない僕を大事にしてやれるのはきッとこの世に僕しか居ないだろうしさ?( 納得したように頷けば右手差し出し握手求 、 )
あー 、いいのいいの気にしないで僕も色々とまだ力不足な面もあるし其処はお互い様ッてことで 。 僕も君もテレビの外に仕事やら何やらを持ッてるからねゆッくりお互いが楽しめればそれでいいんじゃない?( 背伸びしつつ横目に見乍 、 )
そんじゃまァ君 、と言うか僕と仲良くなりたいし移動しよッか 。希望の場所とかある?( 首傾、 )
[編集]
[18]足立透【白】 09/29 19:51 Android
やぁ、こんばんは。>>4を見て僕×僕の需要に思わずぎゅっと心臓を鷲掴みにされた気分になったから、思わず立候補しちゃったよ( 舌出しへらり ) 僕は君の白い部分ってコトで、転勤してきてペルソナ能力に目覚める前の、平凡で取り柄もない普通の僕 ……どう? まるで鏡を見ているようだろ?( じ、 )
萎だけど特にこれと言ってないんだよね〜、僕の背後も意外と何でもイけるクチって言うかさ……んー、ただ受け側になるの殆ど無かったから練習がてらになるけどそれでもいい? ちなみに僕のキャラは把握済み、投稿頻度は亀の置きレス重視。即レスは稀になりそうだなぁ( 遠い目 / 怠 )
色々と相性もあるだろうから、この時点で嫌ならスッパリと断ってね?
[編集]
[17] 足立透 09/28 17:01 Android
…くァ〜。あーやだやだ、久々に来てみたら誰も居ないじゃないの。ッはは、深く狭くがモットーな僕としてはちょいと世間様は塩対応すぎるんじゃないの?狂気的だったとしてもさ僕がそれを愛だと言って君が認めたらそれで成り立つだけの話じゃない?まァ受け取り方は君次第だけど君が誰かと幸せになるくらいなら僕が誰よりも不幸せにしてあげるからさ、おいでよ。( 欠伸一つ落とした後につらつらと言葉を並べれば不敵に笑って手を差し出し 、 )
不定期↑
[編集]
[16] 足立 透 07/7 12:29 Android
堂島さんも大変だよねェ 、こんな土砂降りの日でさえ走り回ッちゃッてさァ 。( ジュネスから己を探して居るであろう相手を眺め乍ぽつり 、 ) …! 、あ 、あはハ…サボりの事は堂島さんには内緒にしといてよなんか奢ってあげるからさァ 。( 此方への視線に気付けばあからさまに笑顔引き攣り 、困った様に後頭部掻けば食指口元へ導きしー 、と 、 )
さて上げとくかなァ 。雨だねェ 、今夜は君がマヨナカテレビに映ッちゃうかもね?( くす 、 )
[編集]
[15] 足立 透 07/2 00:13 Android
ッと 、夏風邪ッてさぁ治りにくいんだよねェ 。本当参っちゃうよ 。( 一息付き乍呟き 、 )
かと言って独り身じゃ誰も看病なんかしてくれないでしょ?いいよねェ夫婦とか恋人ッてのは 。( 溜息 、 )
ま 、僕には無理な話か 。( ふは 、 )
さて 、のんびり上げておくよ 。( 背伸び 、 )
[編集]
[14] 堂島菜々子 。 06/29 00:10 iPhone
>>13
えー、合いそうですけどね…。じゃあ、カキ氷でも良いですよ!え、お父さんが?( 暫く考えた後またパッと笑顔に変えてカキ氷に変更し、辺り見渡す相手に首を右に傾けては此方も辺り見て、 )
はい、お父さんには黙ってます。じゃ、向こうに行きますね!( 片手ひらひら、 )
[編集]
[13] 足立 透 06/28 23:42 Android
>>12
あはは、ごめんごめん 。にしてもジェラートかァ 、なんだか僕に似合わなさそうだねェ 。…ッとと 、ていうかさこんなとこ堂島さんに見られたら僕殺されちゃうよ 。( 握られる両手を見遣ればキョロキョロと辺りを見渡し 、 )
それじゃあ少数2にでも建てて来るからおいでよ 。勿論堂島さんとかにはナイショだよ?( ふふ 、食指自身の口元へ遣り約束取り付け 、 )
[編集]
[12] 堂島菜々子 。 06/28 23:23 iPhone
>>11
会ってそんな事しませんって!ミックスジェラートって美味しいアイス屋が出来たんですよ!( 首を横に振り会って早々そんな事しないと、少し不満そうに頬膨らませるも握った両手を引っ張り、 )
では私で行かせて貰いますね!スレは何処でも大丈夫ですよ。( にこっ 、 )
[編集]
[11] 足立 透 06/28 20:37 Android
>>10
…? 、嗚呼 、菜々子ちゃん 。( 聞き慣れた声が聞こえれば淀んだ瞳を切り替え笑顔貼り付けて 、 )!、それって僕に奢らせようとしてるでしょ?( 握られた手に少々驚くも笑顔そのままにからりと笑い乍 、 )
いやぁ 、僕はどっちもいけるし菜々子ちゃんがやりやすい方で構わないよ 。( にへら 、 )
[編集]
[10] 堂島菜々子 。 06/28 15:58 iPhone
足立さん?どうしてこんなところにいるんですか?( 学校帰りで偶々見かけた相手の所まで近寄れば、笑顔でなぜこんな場所に居るのかを問いかけ「そうだ!今日も暑い事ですし、アイスを食べに行きましょ」と両手を握り )
高校生の私で良いなら相手お願いします!あ、因みに…足立さんにもなれるので気軽に言って下さいね?(ニッコリ、 )
[編集]
[9] 足立 透 06/26 09:48 Android
休みッて言ってもなァ 、特に何かする訳でもないんだよねェ雨だしさァ 。てなわけで上げとこうかな なァんか面白い事転がッてないかな 〜 、ねェ君? えー?自分で探せッて?いいの?僕の思い付く面白い事なんて悪い事でしかないんじゃない?( にい 、 )
まぁいいよ 、取り敢えずは気持ちいい事からじゃない?あッはは 、そう怒んなよ〜 。人間誰しも気持ちいい事好きでしょ?犯罪の抑止効果とかあるかもよ?( くは 、 )
[編集]
[8] 足立 透 06/25 00:13 Android
んーッ 、さて色々済んだし即レス時間帯になったわけだから練習がてら上げとこうかなァ 。( 背伸びし乍 、 )
蒸し暑いよねェ 、これからもっと暑くなるんでしょ?唯でさえクソな世の中に暑さがプラスアルファされたんじゃたまったもんじゃないよ 。…でもまァ 、暑さを忘れるくらいに何かに夢中になるのッてのもいいよねェ?ほら 、一夜の過ちッて言うじゃない?1回くらい危険な橋渡っちゃってもいいんじゃないの?( 左手で頬横を扇ぎ乍ひょっこり隣へ現れれば不敵な笑みと共に右手差し出し 、 )
[編集]
[7]鳴上悠 06/24 01:49 iPhone
>>6
ああ、何度だってする。例え少しでも貴方の気持ちを変えられるなら何度だって。 ( 真っ直ぐに見詰めて、 )
誰かの踏み台なんて言っていない 。 1人じゃない 、 一緒に助け合える仲間が居る そう言いたいんだ 。 ( 拳握り締め 、 )
俺は必ず足立さん 、貴方を救ってみせる 。 ( ぐっ 、 )
っと 、 せっかくあの足立さんがこうして部屋を建ててくれたのにあまり此処で長居するのは良くないと思うんでとりあえず此処はレスは蹴らせてもらいました 、 すみません 。 ( 深くお辞儀 、 )
という訳で部屋に移動します ( 去る背中見詰めてから後を追って 、 )
[編集]
[6] 足立 透 06/24 00:31 Android
>>5
…は、ァ? 何?今から人の人生踏み躙る奴がそんな事言っちゃう?何処まで邪魔するわけ?僕は変わる気はないよ例え本性じゃなくても 。( 額に青筋浮かべ鋭い眼光向け 、 )
一人で生きていけない?じゃあさ誰かの踏み台になって生きろって言うの?すっごいねェ、生き地獄を僕に味合わせたいんだ君は?( 薄ら笑い 、 )
本当の僕なんてどうでもいい今の僕が現実なんだからさァ、耐えるねぇ 。まァ精々楽しませてよ壊してあげるから 。( にこ 、 )
はッ、相変わらず面白くないねェ 。まぁいいよ、着いてきたいんなら着いてきな堕ちるのは君なんだから 。 ( くるり踵返し 、 )
あハ 、そんなの気になるの悠くんだけじゃない?そんなに気になるなら並行しても良いんだよ?( 悪どい笑の後食指にて其方の顎掬い 、 )
ま、取り敢えず場所移そうか 。少数3に建てて来るからおいで 。勿論最後の返事も聞かせてね 。( 背を向け手首ひらりしならせ 、 )
[編集]
[5]鳴上悠 06/23 23:43 iPhone
>>3
…足立さん、貴方は本当は誰かに止めて欲しかったんじゃないのか?まさかこんな事になるなんて思わなくて、でももう後には引けなくて…。そうじゃないですか? ( じっ、 )
それは違う、全てが思い通りになる世界なんてこの世にはないんだ 。 一緒に苦を乗り切ってこそじゃないんですか?人は1人では生きていけないのだから。 ( 横に首振り、 )
っ…俺は貴方が変わってくれる日が来ると信じてる。菜々子へ向けた貴方の顔は偽りが無い本当の貴方の顔だと。
その日まで俺は何だって耐えてみせる。 ( 強い眼差しで、 )
場所ですか…そこは足立さんに任せます。着いて行きますから。 ( にこり、 )
それとごめんなさい、シャドウ足立×足立さんの組み合わせも好きで反応しちゃいました。
そのお相手も見つかることを祈ってますね? ( 期待に満ち溢れた笑顔、 )
[編集]
[4] 足立 透 06/23 22:51 Android
その他備考ッてことなんだけど僕事「足立透」も募集してるからさァ 。その場合僕は悠くんか堂島さん、創作♂又は僕自身、まぁ僕×僕みたいなのとか?需要、あるよね?僕の後ろがさぁ、僕みたいなのを虐めるのも好きみたいなんだよねェ 。物好きでしょ?取り敢えず相手してよ、ね?( くす 、 )
[編集]
[3] 足立 透 06/23 16:17 Android
>>2
僕を止める? ッはは、君ッて本当に偉そうだよねェ 。何の権利があって僕を止めるとかほざいてんの?( くは 、 )
どうもこうも下らない 、望むものが何も手に入らない世界で何が楽しいのさ?偽善で生きるのは辛くないかい?ねェ?( 首横に倒し乍 、 )
物分りが良くて助かるよ、僕も悠くんには痛い目にあって欲しかったところだし 。( にい 、 )
救うッてんならやってみてよ、僕の望むものを全部くれよ?期待してるよォ、ゆーうくん 。( 淀んだ瞳で弧を描き 、 )
さて、何処で痛めつけてやろうかなァ 。どっか希望の場所ある?
[編集]
[2]鳴上悠 06/23 14:13 iPhone
>>1
足立さん、俺で良かったら貴方のそばに居させてくれませんか?
貴方がどんな人なのかは知っているし何回も見てきた。それでも俺は貴方を止めたい。
そんな思いを貴方はどう思っているのかは知らないけど…。
萌(其方のプラスして)
薬、女装、拘束、触手、前スカ、お仕置き、玩具、野外など
萎…カニバ、重スカ、
レス頻度に関しては互い様リアルがありますしお互い様。俺も遅い方ですし。
こんな俺でよければお願いします。貴方を救う為でしたら俺何だってします
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]