なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

\BLみたいな百合がしたい/ 〆

[1]創作 06/26 22:35 iPhone

需要あるか知らんけど、ボーイッシュな女の子と付き合いたい。可愛い女の子にモテモテな私らが付き合うとか面白くない、?( ふは )

一樹( イツキ )23歳、165糎
ショートヘア。ツーブロックで色は金、インナーカラーが黒。切れ長の瞳に厚みのある唇。耳にはピアスが計8個。全体的に平べったい身体。

萌 王子様、わんこ、軟派、年上、空白愛用者
萎 女々しい、ツンデレ、スカ、死

・リバ同士希望
・豆〜中ロル
・三日音信不通でリセット

キャラ口調でよろしく。( 隻手ひら。 )

[編集]

[9]創作 :E23CDB91 06/30 12:23 pc

相手してくれるなんてそんな大げさな。そこは対等だから。( ふは。 )おっけー、少3に建ててきたよ、暑いから冷房掛けて待っとく。気をつけてきてね。

あ、言い忘れてた。パソコンから投稿してるんだけど同一人物だから安心して欲しい。端末が変わることが偶にあるからトリップつけとくわ。じゃあ待ってる、。( 隻手ひら。 )

[編集]

[8]  皐月  06/30 11:12 iPhone

ふふ、そういう事だ。( 両手包み込む様に握って 、 )

掛け持ちとか気にしないから大丈夫、相手してくれるのは感謝でしかないからね。スレ場所もそこでオッケーだ。( こくっ 、 )

[編集]

[7]創作 06/30 08:22 iPhone

皐月サン。あは、探されてたのは私の方だったんだ、?( ふは、 )

ん、見ての通り掛け持ちという形になるんだけど、そこの所は気にならない?平気なら少3に建てようかと思うんだけど、希望の場所があれば教えて( 隻手ひら、 )

[編集]

[6]  皐月  06/29 13:15 iPhone

一樹こんな所に居たのかい?随分と探したぞ、なーんてね。( ニコニコとした笑みで近寄り、 )

軟派系の年上で良ければ相手しておくれ。

皐月( さつき )♀/27/172

若葉色の髪質、ウルフヘアー。何時もニコニコしているためあまり開眼しない。目色は薄い赤。八重歯、泣きぼくろあり。服装はボーイッシュな格好を好む。

[編集]

[5]創作 06/27 12:49 iPhone

ン、りょーかい。あは、私が愛らしいて…ほんッと物好きな人( クツツ )

そちらの事情も了解した。それならお互いにトリップを付けようか。私も時々パソコンから顔出すかもしれないからね。

えーと、場所だけど私の直感で少2に立てておいたよ。続きはそっちで、ね。( ちぅ / ! )

[編集]

[4]お相手希望。 06/27 11:15 Android

あァ、そのことなんだけどね、スマホのメモに書いたものをそのままコピペしたらそうなってしまったんだ。ハハ、ワタシも正直驚いたよ。( けら
)
これからは気をつけるから気にしないでおくれ、愛らしいレディ?( 頬撫で、 )

ん、特に問題ないからこのまま希望するよ。
部屋の指定…も特に無いからキミの直感に任せてもいいかな。( 指ぺろ、 )

それと、ワタシからもひとつ。こちらの事情で時々端末が変わるかもしれないからそれだけ伝えておこうと思ってね。全体的な文のバランス…主に空白の部分が少し変わるかもしれないから把握しておいてくれると嬉しい。

[編集]

[3]創作 06/27 09:31 iPhone

お、早速さんきゅ。こんなに早く来てもらえるなんて思ってなかったから驚いたわ。( ふは。 )あー、PFが不自然に改行されてるのは私がAndroidとiPhoneの違いか?まッ、可愛い王子様が相手してくれれば別に気になンないけどね、( けら、 )

是非お相手お願いしますー、ッて言いたいんだけど親記事に書き忘れてたことあって追加しといた。問題無ければ希望の場所もヨロシク。( 口付けされた手の甲翻し相手の唇ツツツ、 / 、 )

[編集]

[2]お相手希望。 06/27 00:05 Android

やあ、( 手ひらん )素敵な文字列が見えたものでね。つい覗いてしまったよ。
このワタシでお相手希望なのだが、如何かな?(
にこ、 )

要( カナメ )20歳 168cm
腰まである銀髪は気分次第で三つ編
みにしてあるか下で一つに結ってい
る。自信家で、切れ長な眼と薄い唇はい
つも余裕の笑みを浮かべている。ス
ラッとした脚が特徴的で貴族的なゴ
シックコーデを好む。

要望などなるべく受け入れたいと思ってるから遠慮なく言ってくれると嬉しいな。
良い返事が聞けることを祈ってる。( 片膝ついて手の甲ちゅ、 / こら )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove