なりチャ募集版
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
346改め326プロ!(R20NLorふたなりGL受け〜リバ募集中)
[1]千川ちひろ 06/29 00:43 iPhone
こちらでは、某アイドルゲームを基にエロ方面へ改変した設定で絡んで頂ける方を募集致します。先ずは設定から!
ある日、私と志k……某ケミカル系アイドルが新スタドリ開発中、事故発生しちゃいまして。346プロダクション内にケミカルハザードが起きちゃったんですよね。結果、社員は勿論、アイドル全員の思考が少し変化したんです。
その変化とは、社内においては性欲を包み隠さず、いつでもどこでもセックスをしたがるように、ですね。同人に明るい方は水◯敬ランドみたいなイメージを持ってくだされば大体OKです!
以降、外から見えない場所に限りますが社内のあちこちで喘ぎ声やセックスの振動が響き渡り、どんなハレンチな格好でも肯定的に受け入れられるようになりました。
他にも、レッスン内容にセックストレーニングが取り入れられたり、エロバラエティやエロドラマなどのAV撮影スタジオが設営されたりなど。
また、晶ーーサイエンス系アイドルとケミカル系アイドルの協力の下、御都合主義を可能にするエログッズや薬などが開発されました。社内販売もしてますよ!
>>2に続く
[編集]
[7]千川ちひろ 07/1 17:27 iPhone
>>6
もう、いっぱい寝過ぎて昼夜逆転してないかしら? 志希ちゃんらしいけれど。
ふふ、私はとっくに志希ちゃんに惹かれちゃってるけどね?
まあ! 素敵じゃない! 志希ちゃんの匂いで満たされた空間なんて、いるだけで勃起が止まらなさそうだし、思わず私のザーメン臭をミックスしてブレンドしちゃいそう……
あら、貰っていいなら今すぐ貰えるようにしちゃってもいいのよ? マ・マ?♪
はーい、ありがとう♪ 一応マニアックなことをやりたい時には前もって訊かせてもらうわね?
それじゃ、少数2にお部屋を立てたから後の話はそっちでしましょ?
[編集]
[6] 元凶2 07/1 03:52 iPhone
んー、今日はいっぱい寝て頭スッキリしてるからかも?
あは…やっぱ予想通りー!ちひろさんのフェロモンにあたしも唆られちゃいそう。 あ、じゃああたしのアトリエでってのも楽しそーじゃない?あたしの匂いに包まれながら気持ちイイコトできるよん♪( 舌先んべ、)
ふたなりについてもオッケー。…ファンにバレてアイドル出来なくなっても、ちひろさんがあたしを貰ってくれれば解決じゃない? ウンウン、かしこーい!
こちらこそヨロシクー。萌萎はそうだなー…愛無、放置、鸚鵡、女々しすぎ、鮪、重グロスカ、蟲、死が萎! んで萌は多過ぎるから割愛してもいい?萎以外だったら何でもイケるし、露骨表現も大丈夫。 ♪とか
とか記号も平気だよ、寧ろあたしの台詞そーゆうの多いし!( /メタ ) 因みに部屋はどこでも、ちひろさんに任せる〜。
[編集]
[5]千川ちひろ 06/30 19:18 iPhone
>>4
あら志希ちゃん、いらっしゃい。今日も元気そうで何よりね♪
ご指名は私? ふふ、期待してもらっていいわよ? 志希ちゃんのお望み通り、色んなことをヤらせてあげるし、ヤらせてもらうから♪ なんなら、志希ちゃん専属のプロデューサーに転向した体にして、社内は当然、仕事先やお家でもハメハメとかも……♪(ピクン、ピクン)
志希ちゃんのふたなりは……折角だし常に生やしちゃいましょうか♪ 志希ちゃんファンの皆さんなら、バレても何のかんので受け入れられそうですし……何より、そっちの方がエッチだもの……♪
と、お薬無しでもトリップしそうだったわ……。こほん。そんな訳で、お相手お願いしちゃうわね♪
聞きたいことは、と……じゃあ先ず、志希ちゃんの萎、出来れば萌も聞かせてもらっていいかしら? 合わせて、♪とか、露骨表現とかも使っていいかも教えてくれると嬉しいわ♪
[編集]
[4] 元凶2 06/30 15:28 iPhone
にゃはは! この事務所、おもしろそーなコトになってるねえ。まああたしがやったんだけどー…ってゆーコトで、ご紹介にあずかってケミカル系アイドルの志希ちゃん参加希望ー!( 挙手、)
あ、相手はちひろさんがいいかなーって思ってるんだケド、どう? あんなコトとかそんなコトとかアブないことも色々やらせてくれそーだし、新しいトリップ薬の実験もしてみたいし。あ、あとあたしのふたなりに関しては事故の影響で最初からあってもいいし、薬で後付けでもイイかなーってかんじだよ。
取り敢えず返事待ってるから、何か聞きたいことあったら聞いてねー。
[編集]
[3]千川ちひろ 06/29 00:49 iPhone
最後に募集条件いっちゃいましょう!
募集対象は受け〜リバを担当してくれる346所属のアイドルやトレーナーになります!
また、武内Pご指名の方限定で私こと千川ちひろを。千川ちひろをご指名の方限定でオリジナルの女性プロデューサーをそれぞれ募集対象に加えちゃいます! なお、どちらのキャラを指名したとしても、そちら側のふたなりの有無は問いませんのでご自由に!
最低条件はロルが最低100文字以上、レス間隔寛容、此方の萎えである後スカ・暴力等リョナ系・グロ系のプレイをしない方ですかねー。
とりあえずざっくりとは説明が終わりましたから、気になった方はお声だけでも掛けていただけると嬉しいです!
それでは、お待ちしておりますね!
[編集]
[2]千川ちひろ 06/29 00:45 iPhone
続いて提供キャラのご紹介に参ります!
提供キャラ
・武内P
ご存知シンデレラプロジェクトのプロデューサー。実直さや礼儀正しさ、不器用な一面などは変わりない。が、薬害の影響で笑顔は勿論だが、イった顔はより魅力的だと考えるようになる。セックスには当然積極的であり、性的な要素を躊躇いなく褒めちぎる。
服装はかっちりしたスーツ姿から、服の下の筋肉をピッタリと浮かび上がらせる、袖無し・首元まで覆うスポーツウェアに、大きめのコッドピースを備えたボクサーパンツ姿へと変わる。人並み外れた巨根を振るい、今日もアイドルの笑顔・イき顔を拝むことに邁進する。
・千川ちひろ
元凶の片割れ。薬害の影響をもろに受けており、性の悦びを知ったアイドルこそ一番可愛いとの理念の下、仕事をしていないのではと疑うレベルで常にセックスやセクハラに勤しんでいる。
蛍光緑の事務服から、ガーターベルト付きのボンテージへ装いを変えている。プルンと程よく実った胸を隠すものはハート型のニプレス以外に無い。股間部を覆うはずの布は取り去られており、薬で生やした巨根の男性器を常にボロンと垂らしている。
>>3に続く
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]