なりチャ募集版
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
\ 某魔法魔術学校なりきり * 創作、相互 /
[1]穴熊寮のおんなのこ。 06/30 23:25 iPhone
えっと、閲覧ありがとうございます。
各々が創作した、某魔法魔術学校の生徒になりきろう、というスレッドなんですが…その、少し制約がありまして。
※創作オンリー、相互NL、キャラクター数に制限なし、死ネタ有。
創作のみ、とさせて頂きますが、物語に登場したキャラクターと血縁関係である、等は大丈夫です。最強設定や過度の美化さえなければ、設定はどれだけ盛ってもよし。盛ったところで、わたしたちは原作に於いては飽くまで脇役、ですからね。
原作の流れに沿って季節のイベントも楽しみながらゆっくり展開していけたら、と思います。途中からサ/ザエ/さん時空になっても良いですね。その辺りは話し合いで決めましょう。
…こんなところ、ですかね。ロルの長さ、クオリティの高さ、求めません。互いのやり易いようにしましょう。
こんな募集ですが、…少しでも誰かの気を惹けますように。
[編集]
[2]蛇寮のおとこのこ。 07/1 01:37 iPhone
参加してもいいか?もしゴーストでも大丈夫なら蛇寮に憑いているゴーストでも大丈夫?(扉から顔覗かせ )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]