なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

inzm11 ▽ 募 

[1] 木野  07/6 19:56 iPhone

再熱しちゃったから、募集してみようかなって。アレスの方はよく分からないから、提供も募集も無印だけになっちゃうけれど、…誰か来てくれるかしら。( ううむ、 )

募集: イナズマイレブン無印より全キャラ
 提供: 同上

久々に触れる作品だし、キャラ練習も兼ねてゆっくりお話できたら嬉しいかな。CCもしつつ、お互いゆるりと絡めたら。…え?サッカー?…流石に二人だと人数的に厳しい、わね。練習相手くらいにならなれるけれど。( あはは、 )

[編集]

[3] 木野  07/7 20:44 iPhone

吹雪くん、こんばんは。声を掛けてくれてありがとう。まさか反応してもらえると思わなかったからびっくりしちゃった。( 目ぱち、 )ううん。私も久々に触れる作品だし、似非なのはお互い様よ。お互い緩く楽しみましょう。…早速だけど、個室を建てるなら何処がいいかな?あ、後でCCするとしても、取り敢えずこの人と話したい、って希望があるならその人も呼んでくるから教えてね。

[編集]

[2] 吹雪  07/6 22:00 Android

こんばんは、木野さん。( 片手ひら、 )木野さんと違って再熱ってわけではないんだけど懐かしい作品を見掛けて思わず、ね。この作品の子を動かすのはすごく久し振りで見ての通り似非になっちゃうけどそんな僕達でよかったら木野さんの相手に立候補させてもらえると嬉しいな。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」