なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

サーヴァントさん募集

[1]藤丸立香(♀) 08/1 14:25 Android

閲覧ありがとうございます。藤丸立香、もしくはぐだ子ことFGOの女主人公である私と契約してくれるサーヴァントを募集します。

提供 私(←)

募集 ヴラド三世(狂/槍)、カーミラ、呪腕のハサン、ヘクトール、キングハサン(山の翁)、アヴィケブロン、サリエリ、イヴァン雷帝etc.

此方は今実装されてるシナリオは全部クリア済みです。
募集に書いてなくても萌え、なサーヴァントは沢山いるからこれは?と思ったら質問だけでもしてくれると喜びます。
やりとりする内容は日常から雑談、戦闘や裏、本編のifストーリーやパロディまで、希望に応じて対応したいと思います。

萌は多いので省略、ですけど一部あげるなら愛有り、無理矢理、独占欲、依存(共依存)などなど。
萎は切断、拷問、大スカなど。

……こっそりと、二部からの某獣人さんやカドック先輩(?)も募集していたり…。

[編集]

[7]藤丸立香(♀) 08/12 22:07 Android

募集中ですよー、ってことであげます。

[編集]

[6]藤丸立香(♀) 08/6 22:02 Android
募集再開、ってことでまたあげるね。

[編集]

[5]藤丸立香(♀) 08/3 01:22 Android

違うよ。英雄にはなれない。そんな立派じゃないから、言いたいことや文句もあるの。……むしろ魔術を教えてほしいくらいだよ(はぁ)

ありがとう。少数2の方に、非才な魔術師と平凡な一般人の独房、ってタイトルで建てさせてもらったよ。

タイトルからも分かるだろうけど、独房の捕虜として扱わせてもらってる。向こうの親記事にロルを書いてあるけど、別に無視して話をしてくれてもいいから。それじゃあ、改めて向こうでよろしくね。

あと一言、RPGを持った神父はトラウマと同時にシュールな笑いとして私の記憶に刷り込まれてるよ。

[編集]

[4]カドック・ゼムルプス 08/3 00:43 iPhone

はっ、言いたい事、ね。基礎的な魔術も使えない奴が随分と偉そうじゃないか。英雄気取りか?カルデアのマスター。僕だって………もういい。( チッ、)

こっちに場所のこだわりはない。君の好きにしたらいいさ。

あぁ、それと、設定としては僕は捕虜として独房に入れられてるってのがやりやすいな。まぁ、本当は目が覚めて間もなく拉致られてるわけだが……まぁ、検討して自分の考えをまとめて置く事だな。

[編集]

[3]藤丸立香(♀) 08/2 22:39 Android

っ……まさか貴方が来てくれるなんてね。まずは来てくれてありがとう。
話しをしてくれるって言うならむしろ私としては喜んでってところだよ。カルデアのこととか、色々言いたいくらいだしね(睨み付け)

でも……、それはそっちも同じじゃないかな?私への怨み辛みとかも、言い足りない文句もあるだろうしね(はぁため息つきにへと笑って)
だから、話し合えるのは大歓迎だよ。甘くなくて十分、喧嘩上等って覚悟で、是非貴方の相手をさせてもらうよ。

場所を指定してくれたら、そこに部屋を建ててくるよ?

[編集]

[2]カドック・ゼムルプス 08/2 19:36 iPhone

……サーヴァントじゃなくて悪かったな。
たまたま居合わせたから声を掛けただけで別に他意はない。まぁ、話し相手ぐらいには…いや、ないな。( はぁ、)

本来僕と君は敵同士だ。君だって僕なんかと話したくないだろうし、僕だって君と馴れ合うのはごめんだ。

……構いたいなら好ききすればいいさ。君の望む対応なんてするつもりもないけどな。( 手ひら、)

まぁ、甘ったるいのがご所望なら自分のサーヴァントでも構えばいい。近くに何騎かいるみたいだしな。

提供可能…カドック、アストルフォ、ベディ、諸葛孔明( ウェイバー )※いずれも練習中

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove