なりチャ募集版
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
ガチャーンドゥルルルチリンチリンチリーン .hpmi / 〆
[1] 帝統 08/9 21:11 iPhone
よ!早速で悪いが金貸してくれ!倍にして返すから取り敢えず十万くらry( … ) つーのは半分冗談!今は俺の相手してくれるヤツ探してンだわ!もし居たら俺の番号まで連ら…あ゛、スマホ賭けたの忘れてたz( 手前 )
募集CP( >>2 )
雑談中心/空白愛用者優遇/相性次第でお断り有/ムラレスに寛容な方のみ/練習の為自信の無い伽羅有
[編集]
[11] 帝統 08/10 23:45 iPhone
>>10
…小銭か。しゃーねー、暫くは1円パチンコか競馬で我慢すッか。( 掌の小銭見詰めぽつ/こいつは ) …あのなァ、ダチの身体売ってまでギャンブルなんてしたくねーンだよ俺は。分かったらちゃんと服直せ、なんか良く分かんねーけど大切な服なんだろソレ。( 溜息はふ、羽織の襟口を軽く整えてやり )
りょーかい、ンじゃ建ててくるわ。迷わず来いよ、( 頭わしゃり撫、手ひらひら )
[編集]
[10] 幻太郎 08/10 23:01 iPhone
>>9
貸す金は無い。お小遣いならあげてもかわない、ほら。( 掌にチャリン/ジュース代 )ん?いいのか?金が入用なのだろう?小生では大した金にはならないかもしれないが、お前が遊びに使える金額位はかき集めてくるぞ?( 止められるときょとりとした顔で小首傾げ )
少数AかBと思っていたからBにしようかな。
[編集]
[9] 帝統 08/10 21:36 iPhone
>>7
げ、幻太郎…! ッて金は貸してくれないのかよ!( がっくし/当然 ) …いや家を貸してくれるだけでありがてェか 。すまん幻太郎!お世話になりm…ッてェーッ!?まッ待て待て待て!家貸してくれるだけで良いから!マジで!ありがとな!( 羽織を脱ぎ出す相手に動揺してはがッと相手の肩を掴み止めさせて/… )
遅れて悪かったな、早速移動しようと思うから希望の場所があれば教えてくれ!
[編集]
[8] 寂雷 08/10 19:35 iPhone
>>6
…一切涙が出ていないのが見えているよ飴村君。まぁ来てくれたのには感謝しているよ、本当に。ただ君を見ていると溜息が出るだけで。( はふ/… ) 何だ、お説教がお望みだったのかい?それなら部屋に移ってから好きなだけしてあげようか。… 分かったよ、ジュースね 。一二三くんに貰った物が有るから其れも向こうに行ってから。部屋は少数2に用意しておくよ、途中で迷子にならないようにね。__…相変わらず減らない口だね、( 盛大に溜息はぁあ…/こら )
[編集]
[7] 幻太郎 08/10 19:12 iPhone
>>1
帝統…お前また賭けに負けたのか?仕方ない、金は貸せないが住む場所位は提供してやろう。住む場所は乱数の事務所で構わないっていうなら話は別だが、どうする?( 首傾げ )帝統がどうしても現金がいいって言うならまだそれも吝かではない…小生が一肌脱いで無い金をかき集めてこよう…( 着ている羽織りをするリと脱いで見せ )
[編集]
[6] 乱数 08/10 16:39 Android
>>5
ええー?折角来てあげたのにその反応ひっど〜い!しくしく。( 目元に指添え泣き真似/やめろ ) だーかーらぁ、リスペクト出来る人には年齢関係なく…って、あれ、やめるんだ。めっずらしー、何か拍子抜けしちゃった。( はあ ) 珈琲も悪くはないけど、ジュースの方がいーなー。場所は2番か3番でさ__っわ、ちょっと、掴むなって!人を差すから人差し指、でしょ?ボク間違ったことしてないもーん。( 掴まれた手ぶんぶん揺らし/こいつ )
[編集]
[5] 寂雷 08/10 12:50 iPhone
>>4
…、…飴村君か。( 溜息はぁ…/おまえ ) いつも言う事だけど君は目上の人に対する口の利き方をもう少し…、…いやお説教はまたの機会にしよう。折角来てくれたのに帰られてしまっては困るからね。( 肩竦、 ) 来てくれて有難う、君を相手に特に持て成しをするつもりは毛頭ないが…そうだね、珈琲くらいなら出そうか。早速場所を移そうと思うが希望が有ったら教えて欲しい。…後、人を指差すのはやめなさい。( 向けられた人差し指きゅっと掴/離せ )
[編集]
[4] 乱数 08/10 09:00 Android
やっほ〜!皆のアイドル、乱数だよっ。ボクのこと呼んだよね、ね?__ってぇ、寂雷のジジイかよ( 表情歪めぼそ/こら ) おっかしいなー、ボクのポッセの声が聞こえた気がしたんだけど。…まあいいや。で、寂雷がボクに何の用?まーた難しい話するつもりなら、何回言われてもボクは聞かないよーっだ!( べえ ) …それ以外ならまあ、話してあげてもいいよ。ここまで来ちゃったし、そのまま帰るのも何か勿体ないしねー。でもでもっ、探してるのがボクじゃないならさっさと事務所に帰るから早めに言うこと。( ぴしり指差/すな )
[編集]
[3] 独歩 08/10 08:20 iPhone
全部俺のせいだ…( どよん/唐突な鬱 ) 有栖川さんの意味不明な歌詞だけスレタイに入れて、肝心要の作品名をタイトルどころか本文に一言も記載しないなんて余りに頭が悪過ぎる、こんな意味不明なスレッドに誰も来るワケ無いよな…いや、そもそも俺と話したい奴なんてそんな物好き居るわけないよな…これも全部、俺の…俺が悪いんだ…俺が…俺が…( ぶつぶつぶt/こわい ) …あ。そういう事でスレタイに作品名追加しました、それだけ。__嗚呼、これからまた仕事だ行きたくない……せめて一二三の作った味噌汁が飲みたい……( 溜息 )
[編集]
[2] 帝統 08/9 21:21 iPhone
募集CP( 左右不問 )
・帝統×幻太郎 〆
・左馬刻×三郎
・一郎×三郎
・独歩×一二三
・寂雷×乱数 〆
増減有、not優遇順
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]