なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

郁弥。(Free!/bl非募集)

[1] 遠野日和  08/20 20:47 pc

閲覧有難う、…此処に来てくれたってことは郁弥で間違いない?ーーーごめん、郁弥以外はお呼びじゃないんだ。僕が一緒に居たい相手は郁弥だけだからね。(にこ、)

▼、唐突に郁弥くん募集(!)
優遇条件:レス関係、似非寛大/属性受寄り/雑談〜裏まで可能/全角余白使用

んー、ざっくりした条件はこれくらいかな。即レスでやりとりって言うより、のんびり話したり触れ合えたら嬉しいと思うよ。早く郁弥に会いたいな。(スマホぽち、)

[編集]

[5] 遠野日和  08/21 22:31 pc

少数3に立てたから見つけ次第来てくれる?郁弥なら迷子になることは無いと思うから。ここの返事は返さなくていいよ(手ひらひら、)

[編集]

[4] 桐嶋郁弥  08/21 20:31 iPhone

僕は大丈夫。待たせたらごめん。…ありがとう。ならお願いする。部屋の場所は希望ないから任せる。待ってるからよろしく。(こくり、)

[編集]

[3] 遠野日和  08/21 18:09 Android

郁弥!来てくれるの待ってたよ。…って、僕の方が待たせたかな。こちらこそ、相手してくれるなら喜んでお願いするよ。こんな所で立ち話も何だし、希望の場所とかある?特に無ければ良さげな所に作るけど。(首傾、)

[編集]

[2] 桐嶋郁弥  08/21 10:09 iPhone

……日和?…僕のこと探してるって聞いたんだけど。…相手頼んでもいい?(ちら、)

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove