なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

A3!より奇天烈なポエマー募集。*

[1]中の人。 08/25 21:33 Android

A3!から奇天烈なポエマーさんを募集致します!

(提供)×(募集)

募集:有栖川誉

提供:御影密or雪白東or創作or監督(♂)

とにかく有栖川誉さんを可愛がりたいが為に作られた募集版です。
あまりに受け受けしいと解釈違いなのでご了承くださいませ。
シチュエーションや設定はお相手様が見つかってから一緒に決めていきたいと思っております。
とくにこちらのキャラのご要望が無ければ御影密でお相手させて頂きます。

・甘〜裏迄対応可。
・ロルは豆〜長問わず。
・来れなくなりそうになったとき一言くださると嬉しいです。
・長期で御相手してくださる方。

それでは、良いご縁があることをお祈りしております。

[編集]

[6]御影密 08/30 20:02 Android

>>5

(少数3に建てさせて頂きました。シチュエーション等について相談したいので取り敢えずは其方に顔を出して頂ければ幸いです。上記のまま進行、という形でも宜しければあちらで返信させて頂きます。
それと、返信頻度の件承知致しました。)

[編集]

[5]誉(候補) 08/30 07:59 iPhone
>>4

おや、居たのかね密くん。では密くんにも紅茶を淹れてあげよう、ワタシのスペシャルブレンドを飲めるキミは幸せ者だな!(どこから聞こえたかと辺りを見れば相手が見え。スッキリ目覚めるようなお茶を直々に淹れてあげようと厚意を示すように言い高らかに笑ってからいそいそキッチンへ。)

----------
遅くなりました。
場所は3が良いです。1日に一度はお返事出来ると思います、何かあればご連絡差し上げますね。宜しくお願いします。

[編集]

[4]御影密 08/30 03:36 Android

>>3

──んう……アリス、煩い…。
(談話室のソファの陰で眠っていたらしく、突然の誰かの来訪に目を覚ましては何度か目元を擦って。よく知った声に対し抗議するべくひょっこりと陰から顔だけを出してはじとりと相手見据えながら上記を口にし。)

(参加希望ありがとうございます。熟考させて頂いた結果、密くんでお相手させて頂くことになりました。早速お部屋を作らせて頂こうと思っているのですが、ご希望の場所などございますでしょうか?)

[編集]

[3]誉(候補) 08/29 15:04 iPhone

むむ…?ワタシを呼ぶ声がしたと思ったのだが、気のせいだったかな。それとも誰かがワタシの芸術の素晴らしさを噂しているのか…(やれやれと肩を竦ませ才人は大変だと誰も何も言ってはいないが苦労しているとばかりに独り言を言っては廊下から談話室へと)
む…誰も居ないのかね?ティータイムだというのに…

-------
参加希望させてください。
文体など見ていただければと思います。
此方は希望キャラを決めかねておりますので、独断で決めていただいて結構です。
東さんとなら大人な会話に、密くんはコミカルにわちゃっとした感じに、監督さんやオリジナルは掴めないので想像出来ませんが…

[編集]

[2]中の人。 08/29 11:25 Android

募集上げです。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」