なりチャ募集版
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
【創作BL】性的に躾けて、更正させてください【〆】
[1]猫被り優等生 08/26 19:50 iPhone
閲覧ありがとうございます。
ここでは表向きは優等生、裏の顔は不良と連む問題児(受)である俺を、虐めて痛めつけて泣かせて喘がせてヨガらせて甘やかして可愛いがって躾けて更正させようとする新任の先生(攻)を募集します。…へえ、俺を更正させる。ね
…笑わせてくれる(ぼそり)
…ああ、いえ。なんでもありません(にこり)俺の事は次に貼って置きますので、最後に目を通しておいて下さい。
それではまた後ほど
ーーーセンセイ?
[編集]
[5]新任教諭 08/31 17:27 Android
歓迎感謝しますよっと。ははっ、そりゃ嬉しいねぇ…こっちこそ不備やら無くて良かった、そう言ってくれんなら宜しくな(肩ぽん、)
おー、了解。__!、…そんじゃま、お前が更正する迄何度も躾てやるかね。おじさん意外と体力有り余ってるんで(ふ、)
下のレスの返信と一緒に今から行く、ってことで此処は蹴ってくれ(手ひら、)
[編集]
[4]猫被り優等生 08/30 11:07 iPhone
いらっしゃい、松永先生。
いえ、先生のような素晴らしい先生に来て頂けて光栄です(にこり、)
勿論プロフィール共に不備ございませんので、もし良ければ是非俺のお相手して頂けますか?(首傾げ、)
Bに先生との部屋作ってお待ちしてます。…早く俺を更正させて下さいね?ーー松永センセイ?(耳元で囁、)
下のレスに続く返信と一緒に居らして下さい。それではまた後ほど。失礼します、先生
いえ。お疲れ様です(先生にしては少し砕けたお礼と共にプリントを受け取る相手に口元に笑みを浮かべながら仕事中の相手を労う言葉をかける。そのまま相手に片付けの手伝いを頼まれれば、学校では優等生な自分は勿論断るわけもなく嫌な顔は見せず二つ返事で頷いて)はい、分かりました。
[編集]
[3]新任教諭 08/30 03:05 Android
プロフィール
松永 慧(まつなが さとる)/39歳/182p/焦茶髪、白衣、筋肉質寄り
理科教諭。自分のこと(一人称)はおじさんか俺、普段のんびり屋で物腰柔らかく見えるがやる時はガッツリやる。昔から身体を動かすのは好きで今もトレーニング等欠かさない為引き締まっている、力も強い。最近転勤し此の学校では新任、ある時相手の裏の顔を知ってからどう更生させようかと企む日々、好きになったらヤンデレ気質
萌、萎ともにほぼ同様!
テスロル(返し)
ん?おー、拾ってくれたのか。ありがとさん…__丁度良かった、片付けがあってなぁ…お前ちょっと手伝ってくれるか?(背後から声が掛かれば振り返りきょとんとした表情浮かべて、プリントを差し出され状況把握し受け取り口元緩め。不意に思い付いたとばかりに提案し直ぐ其処の理科室指差し首傾)
一応参加きぼーってことでね、不備とかあったら遠慮なく。検討宜しく。ま、此の時点でダメならバッサリ断って構わないからさ(手ひら、)
[編集]
[2]猫被り優等生 08/26 19:51 iPhone
プロフィール
藤白 椿/17歳(高校2年生)/177cm/黒髪、黒眼鏡、色白細身、口元に黒子一つ
表向き優等生。裏の顔は他校の不良グループと連んでる問題児。お酒とタバコはやる。基本自分の手は汚さず、仲間がやっているのを傍観した楽しんでいる。仲間に誘われれ気分によってやる事もあるし、イライラしてる時は自ら進んでやる事もある。家庭環境があまりよくない事もあり、外で発散してる節がある。外に出る際は眼鏡を外しコンタクト
萎/スカ、トロ、グロ、欠損、永久愛無
萌/束縛、ヤンデレ、拘束、目隠し、媚薬、野外、玩具、ハメ撮り、SM、多ラウンド、潮吹きetc…萎え以外は基本大丈夫かと!
テスロル
これ落とされましたよ(前を歩いていた男が一枚のプリントを落とせばそっとそれを拾い上げ。気づいてない相手の背後から先生と声をかけては口元に笑みを浮かべ、相手に今拾ったプリントを差し出し)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]