なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

ヒロアカキャラを愛でたい!(bl)   

[1]   緑谷    08/27 18:40 iPhone

___こ っ、こんにちは!えっと、大体は題名通りなんだけど、ヒロアカキャラを愛でたいっていう僕のワガママに付き合ってくれる人、探しにきました!

募集はかっちゃんか轟くんで、リバだと嬉しいかな。その、えっちなこととかもしたい…っていうか…お互い上やったり下やったり…とか…( もご、頬ぽり/e )

シチュとかは相談して決めれたらいいなって思ってる。あと、裏の時はちょっと酷いこととかもしちゃうかもだけどごめんね?( /拗らせ緑谷 ) 

僕は基本のんびり返していくけど、夜は即レス可能だよ!

じゃあ、長くなっちゃったけど待ってるね。( にへ   )

[編集]

[6]   緑谷    08/28 13:35 iPhone

な、泣いてないけどちゃんと喜んでるから!( わた )ッ、い、意地悪しないでよ、かっちゃん、( 親指かぷ、涙目でじと / お  )……それって、かっちゃんも僕のこと愛でてくれるってこと?( ぽかん / 違 )

いてッ、ご、ごめんね!嬉しくてつい。( 慌てて離、にへ )わかった、じゃあ2に建ててくるから、移動よろしくね。

[編集]

[5]   爆豪    08/28 13:09 Android

………しょうがねぇから来てやった。泣いて喜べや…デク…( 歯ぎりィ )わッかんねーなァ…?いいからはよ言え、でぇくぅ…?( 頬に手を添え親指で唇すり/a )うっせ、タダで俺を愛でれると思ったら大間違いだぶぁーか。ここは平等だろが。( ふん )

そーかよ…相手すっから取り敢えず離れろあちィ…( 肩ぴくり、頭ぺし/照 )特にねえ、からお前に任せる。

[編集]

[4]   緑谷    08/28 10:58 iPhone

!かっちゃん、来てくれたんだね!( ぱあッ )えっ?!えっちなことって、そりゃ、あの…わかるでしょ、( 視線うろ、もご / 恥 )それ僕が愛でてる感じじゃないよね?!なんか物騒なんだけど!( ひィ )

相性もロルも、僕の大好きなかっちゃんだ。相手、して欲しいな。( おずおずとぎゅう )部屋の場所の希望とか、ある? 

[編集]

[3]   爆豪    08/28 02:25 Android

っ…ッは、チョーシ乗んなクソデク。そもそもお前、出来るんかよ。…なあ、おい( 相手に組み倒された後咄嗟のことに目を微かに見開くもすぐ表情はいつものへと戻り、暫くされるがままに相手をただ無言で見上げていたが服の中に手が入るとぴくりと肩揺らし、阻止するよう相手の手首を柔く握りもう片方の手で挑発するように相手の腰をするりと撫でるとにやりと口端を釣り上げ。 )

はーん…えっちなこと、なぁ?具体的に言ってみろや、デク( にやあ、顔ずい/やめ )クソナードくせえと思ったらやっぱクソナードだったわ、クソが。…おいデク、誰かを愛でてえっつたよなぁ?その願望叶えてやっからよぉ…取り敢えずツラぁ貸せや…啼かせ殺す…( 指ぼきぼき )

つっても相性云々があんだろーから一旦…一瞬待っててやる。相性もそうだがロルも合わねぇと思ったら言えよ。潔く諦めたるわ。( 目ふい )一応上のはお前のやつに返す感じで書いた。…んじゃ、検討ヨロシク。

[編集]

[2]   緑谷    08/27 20:57 iPhone

僕のロルはこんな感じだけど、長さは君に合わせるよ。

____ ねえ、かっちゃん。殴らないって事は、続けていいッて事だよね?( 組み倒した相手の姿見下ろしては抵抗しないことをいい事に勝手な解釈紡ぎながら不機嫌そうな相手とは対照的に柔らかな笑みを浮かべ、上着の裾からゆっくりと手を中へと忍ばせ筋肉質な肌に指先を滑らせ。 ) 

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove