なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

hpmi / 今はお前を、  

[1]   長男。    09/8 06:53 iPhone

たくさん甘やかしてやりてェんだ。(  ふは、  )数ある中からどーもありがとよ。探してんのは俺の可愛い兄弟達と、可愛げの欠片もねェ左/馬/刻の野郎だ。左/馬/刻に関しちゃ、T/D/D時代でも構わねェ。きっと今よりかはそん時のがアンタに噛み付かず素直に甘やかしてやれるかもな。まあ、反抗的な今のままの俺が良けりゃ話は別だけどよ。二/郎や三/郎は定期的に甘やかしたくなる時期が来るとか逆にお前らが甘えたい時期が来るとか、そんなもんか?、理由は何でもいいが俺がお前らを拒否することはねェから安心して甘えに来い。

提供は一/郎
 募集は二/郎、三/郎、左/馬/刻

今回ばかりはマイクは抜きで話そうぜ、命の取り合いなんて望んでねェからな。特に左/馬/刻。ハマの狂犬って言われるぐらいなんだ、マイクが無けりゃ何も出来ねェ木偶の坊になんざならねェよなァ?さっさとマイク置いて会いに来やがれ。二/郎も三/郎も遅れんなよ。忘れ物ねェようにな、。

[編集]

[2]  三男  . 09/8 11:25 iPhone

>>1

いっ、いちにい!( 物陰からひょこり )こんにちは。今日はいちにいに甘えてしまっても良い日…なんでしょうか。だったらその、…あ、頭を…___…い、いえ!やっぱり何でもありません!( 徐々に赤面かぁ、首左右へぶんぶん )
  ええと、一先ず考えていただけると嬉しいです!宜しくお願いします、いちにい!( 頭ぺこ、にこ )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」