なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

俺らのヒーローアカデミア  ( hrak、緑谷出久募集 ) 

[1]  爆豪 勝己  ( 仮 )   09/28 22:24 Android

ああン?何見とんだてめェ?( 頸大きく傾け血走らせた眼にてギロリ 、/ めっ )

取り敢えずこれ読めやめんどくせェ 。( 今にも爆破しそうな勢いでメモ用紙突き出し 、 )

▽ 必読 ▽

>>2

読んだか?読んだんならとッとと来やがれクソナードが!!( GRR 、 )

[編集]

[16]  オールマイト  ( 仮 )   10/1 21:07 Android

( >>14 )

緑谷少年が困ってると聞いて私が来た!!( ででーん、 ) ッと、また何か呟いてるのかい?( 覗き込み、 )

HAHAHA、気にする事はないさ!普段緑谷少年は我慢しすぎている面もあるからね、私も他の皆も緑谷少年が来てくれただけで嬉しいよ!君さえ良ければ相手をしてくれないか?( 視線合わせ笑顔向けながら首傾げ、 )それと勝手に私が出てきてしまッたが希望とあらば他に代わるから気軽に言うんだぞ?( 頭わしゃり、 )

[編集]

[15]  轟 焦凍  ( 仮 )   10/1 21:01 Android

( >>13 )

ああ、俺はいつでも緑谷不足でピンチだ。俺が持ってないモノを緑谷が沢山持ってるから俺は緑谷が欲しくなるんだが。( 思った事を口にすればさらりと耳辺りの髪撫で、 )

奇遇だな俺も熱いのが好きだ、俺と一緒に入ってれば湯加減には困らねぇから安心してくれ。( こくり頷き、 / 一緒に入る前提 )轟家での握手は最低20分だ、気にするな。( 握る手に力込め力説、 / 嘘 )

一応2に建ててきた、ずっと待ってるから来てくれ。( 微笑、 )

[編集]

[14]  緑谷 出久   09/30 23:46 pc

んー、どうしよう。僕もお相手に立候補したかったんだけどもう募集は締め切ってるよね、…たぶん。だったら声を掛けるのは迷惑だろうし、…でも、素敵な募集を見付けちゃったからには見なかった事にするのは無理だからなあ。うーん…、( ぶつふつ、と小さな声で呟きつつ扉の前でうろうろ、 / 不審者。 )

募集は2人ぐらいって書いてあるにも関わらず書き込んじゃってごめんね。( 眉下、 )もう募集は締め切ってるだろうからこのレスは無視してくれて構わないんだけど立候補だけはさせてほしい、…なんてやっぱり図々しい、かな。( ぐぬ、 )

[編集]

[13]  緑谷 出久   09/30 23:00 iPhone

>>12

んんん!?常に呼ぶようなピンチだったの!?僕で力になれるならなんでもするよ!…天は二物を与えずっていうけど、轟くんは色々と持ってて羨ましいなあ。( 意味取り違えて慌てながらもまじまじと美形見つめると肩落としてしょぼん、 / 凡人との差 )

え、お風呂?そうだなあ、熱いお湯の方が好きだけど長湯できないんだよね。…あれ、お風呂の話なんてしてたっけ? 因みに轟くんは?( きょとんと記憶手繰り寄せしつつも首傾けて、 )え!?な、なんで?あれ、あの、轟くん?握手ってこんなだったっけ?( 自分からも手を離さずに目ぱちぱち、 )

ありがとう!希望は特にないから轟くんがいいところにお願い出来るかな?また呼んでくれたらすぐに駆け付けるよ!( にこり、 )

[編集]

[12]  轟 焦凍  ( 仮 )   09/30 22:01 Android

( >>11 )

安心しろ間違いない、俺はいつでも緑谷を呼んでる。( すっとした表情のままさらりと告げ、 / 美形の無駄遣い )

暖かいもなにも緑谷の好きな温度を全力で保ってやる。風呂は何度くらいが好きなんだ?( 軽く拳をぐっと握れば真顔で、 / 風呂じゃない )…!俺はこの手を洗わない。今決めた。( 等と言いつつ相手の手は離さず、 )

緑谷、俺達の部屋を作ろうと思うんだが何処がいいか希望とかあるか?( じい、 )

[編集]

[11]  緑谷 出久   09/30 20:46 iPhone

>>10

え?、あっ…わ、轟くん!!うん、君の呼ぶ声がしたから来てみたんだけど、…聞き間違いじゃなかったみたいでよかった。( 扉開かれた先の相手を見て背筋ぴしりと伸ばすと問いかけに対して頷いてはへらりと笑って、 )

う、うん、頑張るよ!とは言っても本当に勉強不足だから温かい目で見てくれると助かるなあ。うん、でも厳しかったら生温かいくらいで。( 困り顔で頬をぽりり、と掻いては自信なさそうに視線俯かせて、 )嬉しいな!迷惑だなんてとんでもないよ!此方こそ宜しくね。( つられて微笑すると右手を握り、 )

[編集]

[10]  轟 焦凍  ( 仮 )   09/30 19:52 Android

( >>9 )

緑谷じゃねェか。…もしかして俺の為に来てくれたのか?( 扉を開けてみれば意中の相手を見つけ、己の願望とも取れる問いを投げて、 )

緑谷が俺の為に頑張る、か。悪くねェな、いや寧ろいい。( ふむ、と顎を親指と食指で摺りながらぽつり、 ) 俺の方こそ緑谷に色々と迷惑かけるかもしれねェけど宜しくな。( 軽く微笑みながら右手差し出し、 )

[編集]

[9]  緑谷 出久   09/30 16:21 iPhone

な、なんて面白そうなスレなんだろう!( 部屋の前で要項読むとリュックの肩紐持つ手わなわな 、 / 語彙力 )

お邪魔します、二人募集ってことはまだ僕もいいのかな?( 扉開くと片目だけ覗かせてそわそわ 、/ 怖い )勉強中の身だから似非で申し訳ないんだけど…。君に合わせて僕も提供増やしていけたらなって思ってるよ。提供は轟くんにお願いしてもいいかな?

[編集]

[8]  爆豪 勝己  ( 仮 )   09/30 01:49 Android

( >>7 )

…てめェは何時もブスだわ。( けッ 、 / 謝 )…煽るのも大概にしとけよデク、無意識なら尚更な。二度と俺以外にその顔見せンじゃねェ、いいな?( 幼い頃から側に居たためあざとい仕草も天然物だと理解しており胸ぐら掴み乍真剣な眼差しにて告げ 、 )

絶対だからな、言ッた瞬間お前の人生終わると思えよ。( 眼だけで人1人殺せそうな勢いで告げれば目前に中指立て 、 / やめろ )

ン、建てたから来い。オタク野郎のお前なら俺の場所なんてすぐ分かンだろ?( 背を向ければ片手はポッケに突っ込み乍空いた手をひらり 、 )

[編集]

[7]  緑谷出久   09/29 23:27 Android

>>6

そんな顔?、…僕、そんなに酷い顔してたのかな?( むぅ、 / )え、…っと、僕がどんな顔をしてたのか分からないけど、…雄英に入学してから君と一緒に行動する事が減ったし、…いや、かっちゃんにとっては昔も今も変わらないんだろうけど、…久し振りに君とゆっくり話せる時間が出来ると思ったら嬉しくてつい顔に出てたのかも。( 何となく頬が緩んでいた事には気が付いていたのかどことなく照れくさそうに眉を下げたような笑み浮かべつつ頬ぽり、 )

ひぃ…ッ、…わ、分かった。誰にも言わない。( 赤くなった顔とその威圧感に思わず悲鳴にも似た声を上げてしまうがこくこく、と何度も頷いて、 )

…僕としてはどこでもいいんだけど、…そう、だなあ。比較的流れが遅そうな少数Bはどう?( 首傾、 )

[編集]

[6]  爆豪 勝己  ( 仮 )   09/29 14:09 Android

( >>5 )

ンとによォクソが待ちくたびれt…!、……おいデク、お前いつも半分野郎とか丸顔とか真面目野郎と話す時もそんな顔してンのか?( 今まで見た事のなたい気の抜けた笑顔にふと周りの人間には何時もその顔でいるのかとむすりとした顔で問い掛け 、 )

……〜〜ッ!!!がッつり聞いてんじゃねェかクソデク!!てめェ墓まで持ッていけ、いいな!じゃなきゃ今すぐ此処でお前を殺す!!!( 聞かれていたことに羞恥と怒りで顔を紅潮させながらズンズンと歩み寄り顔の間近で脅し 、 / こら )

特別にお前の好きな所に移動してやる、何処がいいとかあるなら言え。( ふい 、 )

[編集]

[5]  緑谷出久   09/29 00:51 Android

>>4

ご、ごめんね、かっちゃん!これでも僕を呼ぶ君の声が聞こえたから急いで来たんだけ、…?( いつものように罵声を浴びては反射的に顔を庇うように手で隠し強く目を瞑って爆発に備えるもいつになっても衝撃は来ず、恐る恐る瞼を上げた先に見えた姿にきょとん、 / )…い、いいの?…へへ、ありがとう、かっちゃん。僕、ずっと君とゆっくり話せたらって思ってたからかっちゃんと話せるのすごく嬉しい。( ふにゃ、 )

え、…ッ…だ、大丈夫だよ!僕は何も聞いてないし君の口から天使って言葉が出たなんて誰にも言わな、……あ。( その勢いに思わず数歩後ろに下がってしまうも必死に弁解しようとするが思わぬ墓穴に冷や汗たらり、 / 死亡フラグ。 )

[編集]

[4]  爆豪 勝己  ( 仮 )   09/29 00:17 Android

( >>3 )

…ッ!お、おせェわクソナードが!!どンだけ俺を待たせりゃ気が済むんだよああん???…お前は何も気にしなくて良いンだよ、黙ッて俺の後ろを着いてくるだけのクソナードでいろ。はン、そんなに俺と話したかッたんか?仕方ねェから喋ッてやるよ。( 声掛けに肩ビクリと跳ねさせれば何時もの如く罵声を浴びせるも己が選ばれた優越感からかふふん、と気を良くして 、 / 単純 )

うッせェ!いいに決まッてんだろ!お前は天使か!!……ッ!ちげェ!!クソナードがァァア!!!( きゅんとしたのか焦りから思っている事を口にしハッと我に返れば今にも爆破しそうな勢いで叫び 、 / 落ち着け )

[編集]

[3]  緑谷出久   09/28 23:35 Android

この作品自体はすごく好きなんだけど動かした経験がなくて似非が目立つけど僕でよかったら君の相手に立候補してもいいかな?…えっと、…その、偶にはかっちゃんとゆっくり話したいな、って。( そわそわ、 )

も、もちろん!今の時点で合いそうになかったらこのレスは無視してくれても構わないよ!ただ君の相手に立候補するだけは許してほしいな。( にへ、 )

[編集]

[2]  爆豪 勝己  ( 仮 )   09/28 22:26 Android

▽ 必読 ▽

募集は此方の力不足により緑谷出久のみの募集となります。頑張って知識量が増えましたら他のキャラクターの募集もかけようと思っております。
主にギャグテイストですが裏あり甘々あり少しシリアスありとオールマイティに対応出来れば、と。特殊な性癖も刺さりますのでシリアスのみやグロ、ヤンデレ系などにも対応可能です。
募集人数は取り敢えず2名程と考えております。CPにつきましては勝デク、轟出、オル出、トガデク、死出、等後に増加するかと。一応此方のキャラは受けキャラの事を好きで好きで堪らない、といった感じですので多少のキャラ崩壊等あるかもしれません。ですが嫌な場合は伝えて貰えればキャラ崩壊はさせませんので御安心を。
色んなことをしてみたいので設定等色々意見して頂けたら直ぐに対応致します。
此方知識量はまだ少なく似非故に寛大な方だと助かります。あとは書き方類似、此方レスが斑故にそれでも大丈夫な方だと嬉しいな、くらいです。
以上をもちまして興味を持って頂けたのならば是非御参加して頂きたいです。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」