なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

女心と秋の空  NBL

[1]   主  , 09/30 16:06 iPhone

はいはーい!閲覧ドーモ。タイトルに意味は無いからあまり気にしないでねェ( 隻手ひらひら、 )秋と言えば読書、食欲…とか色々考えてたけどあンまり良いの思いつかなくてさ、結局最後に浮かんだ“女心と秋の空”になった、ってだけ。( けらけら )

よーッし、早速本題入ンね( カンペじっ )

こほん。…えー、此処では、当方が提供する版権キャラの相手をしてくれる男性、もしくは女性キャラを募集してます。其方さんは版権でも創作でも、扱いやすい姿で来てくれると嬉しいかな。練習したいからこのキャラで!みたいなのも全然有り。お好きにドーゾ!( ふんす )

提供は(  >>2  )を参照してくれ。

[編集]

[8]創作ちゃん 09/30 21:35 Android

( >>1 )

今晩和。素敵なお声掛けがあるようだけど、若し余裕があるのなら、私の御相手もシていただけると嬉しいのですが…、。( 壁ひょこり、 )

設定は幾つか提案したいものがあったり、御相談させていただきたいものがあったりで未だ決まってないのですが…、提供していただきたい方は、決まっていて…、。あんさんぶるスターズから、朔間零さん、瀬名泉先輩、鳴上嵐ちゃんの何方かをお願いしたいと思っています。設定によって少し変わってくるかな…と。

此方からの提供は、創作幼女〜女子になります。版権の女子も提供出来ますから、絡んでみたい女子が居れば教えて頂けると助かります。( ぺこリ、 )

[編集]

[7]創作 09/30 21:31 iPhone

>>6

大倶利伽羅くんならそう言うと思ってたけど…。それでも、大倶利伽羅くん指名で!( ぐっ )

あ、ありがとう…!( パァっと表情が明るくなり )

私が決めていいの?えっと、そうだな…。それじゃあ、Bはどうかな…?( こてん )

[編集]

[6]   大倶利伽羅  , 09/30 21:19 iPhone

(  >>4  )

…俺になれ合いを求めるな。もっと他に適任がいるだろ( はふ、 )

…本当ならそう言ってやりたい所だが、あまり突き放し過ぎると光忠辺りが煩いからな……個室は何処がいい?( 溜息混じりぽそ )

[編集]

[5]   田沼  , 09/30 21:09 iPhone

(  >>3  )

俺、か…?まさか初めてのお客さんに選んで貰えるとは思わなくて、驚いた。( きょとン )

俺だって、お世辞にもうまいとは言えないからな。似非だから、とかはあまり気にしないでくれよ( 髪を乱しへらり )この姿を扱うのは初めてだから、其れでも良いのなら頼んで、良いか?

[編集]

[4]創作 09/30 17:30 iPhone

こんにちは!はじめまして!
もし宜ければ刀剣乱舞から大倶利伽羅くん指名で参加希望させて欲しいです…!( ぴしっ )

こちらの希望としては創作の女の子で私か、もしくは創作男の子の提供で、学パロでお相手させて頂きたいのですがどうですかね…?( おずおず )

ご検討よろしくお願いします!( ぺこり )

[編集]

[3]  創作♀   09/30 16:31 Android

こんにちは、初めまして。私、創作♀で夏_目_友_人_帳の田沼くんに御相手してもらいたいなと思って、参加希望失礼します。( ひょこ )

あ、マンネリを感じたらCCも可能です!その場合提供出来るのは刀_剣_乱_舞くらいなんだけど、方言Cを除けば全刀剣可。似非且つ少数、浅学でよければあ_ん_ス_タも、出来ないことない…かな。( ふむ )取り敢えず、相性諸々あると思うのでご検討宜しく御願いします!( ぺこり一礼 )

[編集]

[2]   主  , 09/30 16:06 iPhone

刀_剣__乱_舞(方言伽羅要相談)/あ_ん_ス_タ(先生、A_d_a_m除く)/夏_目_友_人_帳(女性キャラ除く)

こんなものかな。少なくてごめんねェ、上の作品のキャラ達も正直まだ練習中で似非が酷いかも。それが大丈夫だって人が来てくれると嬉しいなァ。

あとは…あ、そうそう。詳しい募集要項はこれを見て。

日常メイン流れで裏有り/創作版権不問/男女不問/左右不問/現パロ、〇〇化等特殊設定有り/設定など話し合えること

以下優遇
短ロルでさくさく〜中程度迄出来る/一日一スレ↑

こんなもンかな。それじゃあのんびりと待ってる( ふふ )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」