なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

貴方に一目惚れしました、 / 〆 

[1]  押し掛け半ストーカーくん   10/4 12:29 iPhone

…僕と、付き合ってください!

平凡な毎日、高校もバイトも楽しくない、そんな時貴方に出会ったんです。

それからはもう薔薇色?の日々、貴方のことが知りたくて、貴方の職場やお家のこと調べちゃったりして…、でもそれじゃ全然足りなくて……

的なことを、したいな!と!

▽募集  年上(25歳以上)、完リバ、(無愛想、塩対応、無気力、長身)※括弧内優遇

▽提供  高校生、押しが強い、半ストーカー、前向きなヤンデレ、一途 

▼条件  文体類似、一日一レスはくれると嬉しい、ロルは2行から4行程度の行動がわかる程で、嫌われロルNG、女々しかったり、自分を美化しすぎた言動もNGで…

じゃあ、早く貴方に出会えること、祈ってますね。 
[編集]

[11]  無愛想系男子   10/6 22:13 Android

>>10

此処は御互い様…にして此の件はけりを付けよう。そう気に病むな。( こく、 )

確認有難う。冗談か本気か図りかねるが其の時になれば…、俺もそう思う事だろう。( 瞳す、 )

了解した、なら此処は蹴って構わない。彼方に返しておくが何か不備等あれば言ってくれ。

[編集]

[10]  押し掛け半ストーカーくん   10/6 21:10 iPhone

>>9

ああぁ…、僕がちゃんとした言葉で説明出来なかったのが…って謝りあってても尽きないですね…( へら、 )

確認しました!
勿論、たくさんしたいって意味でも、たくさん有るって意味でもありますよ、…なんて、( に、 )

またなにかありましたら此方にでも!お願いします!

[編集]

[9]  無愛想系男子   10/6 20:46 Android

>>8

ああ、プロフィールの略か。俺こそ理解が及ばず済まない。( 瞳伏、 )

彼方にPFと萌萎を一緒に貼れば良いのか。態々有難う、彼方に貼っておこう。因みにお前の萌、たくさんというのは沢山あるという意味で合ってるか?其れと俺の萎に少々付け足しを。

萌萎共に了解した、では先程本スレにPFと萌萎を貼って来たので初回を頼めるか?( 首傾、 )

[編集]

[8]  押し掛け半ストーカーくん   10/6 16:37 iPhone

>>7

ごめんなさい、PFはプロフィールの略で、紛らわしくしちゃってすみません…( わた、 )

一応本スレの方にも記載してるので、覗いてもらった方が早いかなと思ったのですが貼っておきますね!

▽萌 たくさん、半無理矢理、縛ったり、匂いフェチ、泣かれると興奮する、ゆくゆくは甘えたり甘えられたりしたいです。

▽萎 過度な暴力や、しね、等の攻撃的すぎる言葉、愛の無い行為、常識から外れたもの。

そうですね!じゃあ、初対面の頃から始めましょうか!

[編集]

[7]  無愛想系男子   10/6 16:12 Android

>>6

そんなにか、期待外れでないと良いが。もし何か可笑しい所等あれば言ってくれ。( ふむ、 )

ああ、宜しく頼む。
PFとは?下のものでは足りないか…?、萌は多々ある故割愛になる。萎は死ネタ、グロ、スカ、汚系…と、まぁ一般的に萎と部類されるものくらいだ。其れ以外で嫌…今は特に思い付かない、された時に伝える形でも構わないか。( じ、 )

面識は全くの初対面、俺がコンビニに寄った時に対応した店員がお前、という具合が自然だと思ったがどうだ。良ければ初回とPFの疑問、お前の萌萎も記してくれれば助かる。

[編集]

[6]  押し掛け半ストーカーくん   10/6 09:37 iPhone

>>5

かしこまりました!ちょっと、期待でドキドキが止まらないです…( うぅ、 )

では、同じタイトルで2に建てますね!
PFと、あと簡単に萌萎だけ…、お伺いするの忘れてました…、もちろん、えっち…以外のことでも「これはされたら嫌だ!」ってことも教えて欲しいです…( ぼそ、 )

あと、長くなりますが、初回についてです。
僕達の面識具合なのですが、「全くの初対面、どちらかの職場で出会う場面」か「すでに面識あり、当方が半ストーカー状態」のどちらから始めたいなと思っています。選んでもらえたら初回も投げておきますので!

[編集]

[5]  無愛想系男子   10/6 06:37 Android

>>4

此方も遅かった、此処は御互い様だろう。有難う、俺の何がそんなに良いのかよく分からないが…まぁ宜しく頼む。( こく、 )今は正直塩対応は抜いて話してるが、完ではするから安心してくれ。

ああ、なら2で頼めるか。( 若干首傾、 )

[編集]

[4]  押し掛け半ストーカーくん   10/5 23:42 iPhone

>>3

あい、ざわ…さん…!遅くなってごめんなさい、もちろん、是非お相手お願いします、正直…、ドッッストライクです…( ぐ、親指たて )

お部屋なんですけど、1か2に立てようかなって思ってたんですけど…、どっちがいいですか?

[編集]

[3]  無愛想系男子   10/5 18:05 Android

▽プロフィール

藍澤 啓  あいざわ けい

27歳、主に夜間警備員、189cm、一人暮らし+三毛猫一匹、夜間警備が多い為昼夜逆転気味。

黒髪ショート、無愛想で塩対応、極稀に優しい、無愛想+ツリ目故怖い印象で近寄り難いがよくよく見れば容姿端麗、自宅ではラフな格好、趣味は天体観測。

気になったので参加希望、不平等あれば教えて欲しい。検討を頼む。

[編集]

[2]  押し掛け半ストーカーくん   10/4 12:59 iPhone

▽プロフィール

渡辺 環  わたなべ たまき 

18歳、高校生、172cm、コンビニバイト、地味、勉強はできない方、友達も少ない方、これといって趣味も無く休日は寝て過ごす方。

黒髪、癖毛、制服はきちんと着る、スウェットよりパジャマ派。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」