なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

神様、仏様! ▼ 創作男子提供/〆切。 

[1] 10/13 19:45 iPhone

版権男子と自分の息子(変な意味ではない)で夢を見させて下さい!!神様、仏様!どうか!!

募集するのは版権男子くん!此方が攻めるも良し、攻められるも良し、或いは友情のみでも良し!兎に角渾身の創作男子でお相手させて頂きたい、という願望を叶えて下さるご親切な方はいらっしゃいませんでしょうか…!(鼻息荒)

此方から提供する予定の創作男子は、@陰気でニヒルな鴉系男子、A無気力で自由人な蝙蝠系男子、B柄の悪い年上の狼系男子、いずれのどれかを考えています。他にもご要望等御座いましたら喜んでお応え致しますので、何なりとお申し付けくださいね…!

相互をご希望の場合は銀魂、黒バス、弱ペダ、hpmiなどは提供可能ですのでお気軽にどうぞ!

需要の欠片も無いですが、付き合ってやんよ!という方がいらっしゃいましたら是非ともお声掛け頂けると泣いて喜びます!良縁を願って、お待ちしております。

>>2 / 版権募集伽羅

[編集]

[13] 10/24 04:29 iPhone

>>12

申し訳御座いません。自分自身あまり器用な方ではなく、あまり多い人数のお相手をする余裕がなくてですね…。今のところお二人目の募集は考えておりません。折角お声掛け頂いたのにも関わらず、お応え出来ずにすみませんでした。

[編集]

[12]参加者 10/23 21:42 iPhone

>>11

お二人募集予定はありますか?

[編集]

[11] 10/23 02:01 iPhone

>>10

申し訳御座いません…!募集はお一人で、既に〆切となっております。お声掛け下さり有難う御座いました。

[編集]

[10]参加者 10/22 21:33 iPhone

募集はお一人ですか?

[編集]

[9] 10/22 19:30 iPhone

>>8

とんでも有りません、お褒めの言葉光栄に御座います…!当方も不甲斐ない点は多々あるとは思いますが、大目に見て頂けると幸いです。承知致しました、此方からはAの無気力で自由人な蝙蝠系男子を提供させて頂きますね。

此方こそ不束者ではありますが、貴方様に満足して頂ける様精一杯務めます故何卒宜しくお願い致します!ご丁寧に有難う御座います。それでは少数3の方に軌跡≠ニいうワードを含んだ名前の個室を建てましたので、お手隙の際に是非お越し下さい。

いえいえ、とんでも御座いません。了解致しました、勿論大丈夫ですよ!此方から、版権については赤司征十郎を提供させて頂きますね。もし途中でキャラチェンジ等をご希望の場合はいつでも仰って下さいませ。

[編集]

[8]参加希望者 10/22 02:52 iPhone

>>7

初めまして。此方こそお忙しい中有難うございます。いえいえ、このような素敵な考えをお持ちな、主様は天才かと存じます!不慣れな事も多く有りますが温かい目で見てやって下さると幸いでございます。分かりました、では此方は青峰。主様には2の子をお願いしたく存じます。
それは良かったです、主様にも楽しんで頂けるよう誠心誠意努力いたします故に如何宜しくお願い申し上げます。久しぶりに参りましたので未だ右も左も分かりませんが軽く見た所、18禁少数3の方が落ち着いているかと存じます。お手数をおかけいたしますが宜しくお願い申し上げます。

相互お受けしてくださりありがとうございます。たくさんの提供さん有難うございます、目移りしてしまいますが、優柔不断もよく有りませんので………キセキの世代の赤司さんをご指名させて頂いても大丈夫でしょうか?

[編集]

[7] 10/21 02:25 iPhone

>>6

初めまして。お声掛け下さり誠に有難う御座います。諦めかけていたので、お眼鏡に叶いとても嬉しいです…!勿論です、それでは青峰大輝の提供をお願い致します。素敵だなんてとんでも有りません。Bだと青峰くんより年上という設定な為、距離が縮まり辛いかな?という印象で、個人的にAだと波長も合いそうで良いかな、と考えています。勿論Bでも問題有りませんのでお好きな方を指名して頂ければ幸いです!当方も受けの青峰くんはあまり見かけないので新鮮で素敵だと思います…!
此方こそ、宜しければ是非ともお相手をお願い致します。個室をご用意したいのですが、場所のご希望は有りますでしょうか?

相互の場合に提供可能なキャラは下記の通りです。ご一読頂けると幸いです。

銀魂/原作登場全キャラクター

黒子のバスケ/キセキの世代+高尾和成

弱虫ペダル/小野田坂道、鳴子章吉、今泉俊輔、巻島裕介、真波山岳、東堂尽八、荒北靖友、新開隼人

ヒプノシスマイク/山田一郎、二郎、三郎、碧棺左馬刻、入間銃兎、飴村乱数、伊弉冉一二三、観音坂独歩

おそ松さん / 松野家六つ子

[編集]

[6]版権 10/20 19:08 iPhone

初めまして。凄く惹かれる内容に思わず声かけしに来てしまいました、不慣れになりますがキャラ練習も兼ねて是非青峰大輝で参加させて頂く事は可能でしょうか?主様亭の子ですがどの子もステキな創作さんですね。2、3の子が際も気になってしまいます、青峰くん攻め気質ですが創作の子に攻められたらどんな感じなのかなって思ってしまいました。参加の方がいらっしゃるみたいですが もし宜しければお相手宜しくお願いします。相互で主様提供できるキャラを教えて頂けたらと思いますのでご検討宜しくお願いします。

[編集]

[2] 10/13 19:58 iPhone

▼ 募集伽羅 !

黒子のバスケ(優遇)/火神大我、青峰大輝、灰崎祥吾

弱虫ペダル/荒北靖友、巻島裕介、御堂筋翔

BLEACH/黒崎一護、阿散井恋次

銀魂/坂田銀時、土方十四郎

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove