なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

骨の髄までにゃー? / hpmi . 募集中 / 創作男性※  

[1]  そうさくおとこ、いち。  10/26 20:49 iPhone

あ"〜、幾ら何でも可愛すぎンだろ。こりゃ目ェ付けられても文句言えねェなァ。( ある男の写真じい、 )…そンで?肝心の本人は見つかったのかよ?…ハァ?見つからねェだァ?家が無いから消息がつかめない、ねぇ。クソが、血眼になって探せこの盆暗が。( じろり / ひい )

薄々お気付きかもしんねェが、こっちの提供は所謂創作男ってやつ。そンでもって募集は有栖川帝統。今探偵に探させてンだけど中々捕まらねェらしい。余計燃えるってモンだわ。( ふは / 拉致乙 )俺等は別に危害を加えようってんじゃねェ。ただ、有栖川帝統をドロドロに甘やかしてェだけだ。( 真顔ですぱ、 )端から需要なんてモンがあるなんざ思っちゃいねェが、望みは勝手に持たせて貰う。

提供が俺だけっつうのも心許ないんで、うちのチームメンバーも選択肢に入れてさせて貰う。相互をご要望の場合は希望キャラをいくつか挙げて貰えれば、期待に応える様努力はするつもりだ。その辺もドーゾ遠慮なく。…さて、そろそろ連行されて来る頃かァ?( 腕時計ちら / だから拉致 )

[編集]

[8]  百目鬼。  10/30 23:55 iPhone

: >>7

俺はアンタん所のリーダーみたいに優しくねェかもよ?( くつくつ )ほう、ギャンブラーッてのは本当だったのか。確かにそりゃ無粋な事しちまった、悪かったな。帝統クン?( 頭ぽふぽふ / 反省してねえ )

…ほんッと威勢の良い男だなアンタ、オジさん羨ましいわ。( コロコロ変わる表情眺め、けらり )知らない人には着いて行かない、ねぇ。良い心掛けじゃねェか。でもダイジョーブ、これからじっくりお互いを知ってく事になる訳だからなァ?( 口角上げ、 )成る程。お望み通りsevenにしてやりたいところだが、俺の独断でoneにさせて貰うぜ。少数1にアンタの好きなスリーセブンの部屋を用意しておくから、気が向いた時にでも来いよ。waiting for you.( 手ひら、手頸の拘束解かないまま後ろの黒服の男に目線で合図し / 強制連行 )

[編集]

[7]  有栖川 。   10/30 07:39 Android

: >>6

!__お前が乱数二号かよオッサン( grr/ やめ、 )云いてェことは山程あるが、第一に博打の場に乱入なんつーのはnon senseだぜ。乱数以上に頭に来ンなァ、おい。( 手頸の縄が軋めき / 怒らしい 、 )

愛ッの、(  ゲフン / 思わず噎せた )いいや俺は帰る、幻太郎ン家ら辺に。行かねェ、かえ、帰r ... 頼むから聞け!!(  ギャン 、 )御生憎、知らない人にゃ着いて行かないもんでn ... あァ?sevenだ。(  即答 / 選択肢、※お任せ )

[編集]

[6]  百目鬼。  10/29 12:47 iPhone

: >>5

…お、こりゃまた威勢の良い男だな。アンタが有栖川帝統クンで間違いねェな?(  写真と照らし合わせ、本人と分かると双眼細め。 )あーあァ、うちのが手荒な真似したばっかりにこンなになっちまって、可哀想に。…けどまあ、彼奴が欲しがるのも分からなくもねェ。You're very pretty.(  拘束されて赤くなった手頸ちら、ふはり / いや助けろ  )

ご丁寧にどうも、希望や返信ペース諸々把握した。問題無ェどころか、まさか本当に捕まるとは思ってなかったから願ったり叶ったりだわ。( にや、 )…早速アンタとの愛の巣を作りたいと思う…―ん?嗚呼、細かいことは気にしなくてダーイジョーブ。オジさんに任せてりゃ全部上手く行くから。1か2か3、部屋は何処が良い?( ゆるり首傾げ / 怪しい )

[編集]

[5]  有栖川 。   10/28 14:46 Android

__ あ゙あァ!!折角もう少しで、後ほんッの少しで、一泡吹かせて遣れるとこだったッつーのに ... ッ。嗚呼くッそ、最近こンなんばっかじゃねェか(  手頸拘束済み 、脚ばたばた / 途中に連行された 。  )

ッて、ェ、( カンペ頭に直撃 。 )... ンだよこれ、希望が何だってンだ、( 前屈みに じ、 )

◆◇◆

希望 / No . 3
その他 / 此方の帝統、世界観初、知識不足、返信ペース大幅な斑有。

※ 参加不可であれば返信不要 。

[編集]

[4]  そうさくおとこ、さん。  10/26 21:49 iPhone

( No.3 )

「  It’s so cute.―アンタも災難だったな。まあ、嫌な事は忘れてオジさんと遊ぼうぜ?  」

百目鬼 凛獰 - DOMEKI RINDO
  37歳 / MC NAME_100divine

―  くすんだブロンドの髪は無造作で緩いパーマで、前髪は動きのあるセンターパート。獣の如く尖った犬歯が特徴的で、何処か気怠げな印象。覇気のない広い二重瞼に長めの下睫毛、漆黒の瞳。身長197cmで猫背。グレーの牧師服を身に纏っており、脱ぐとゼブラ柄のVネックが覗く。

―  飄々とした自由人。自堕落で所謂駄目な大人だが、誰にも媚びない一匹狼タイプで風来坊。約束は守らない、気分が乗らないと行動しない、一見他人に興味が無さそうだが、興味を持った相手にはSっ気を発揮し、悪戯好きな部分もあったり。

―  ロッポンギ・ディビジョン代表、“6judge6( シックスジャッジシックス )”のチームメンバー。職業は牧師、街の外れにある大きな教会を管理しているが、闇との繋がりがあるとかないとか。海外生活が長かった為、時々英語が混じる事も。

―  Hate the sin, love the sinner.
   罪を憎みなさい、罪人を愛しなさい。

[編集]

[3]  そうさくおとこ、に。  10/26 21:33 iPhone

( No.2 )

「  うちのが迷惑を掛けた様ですまないね。だが、そう簡単に逃げられると思わない方が良い。…ほら、こっちへ来なさい。  」

加賀見 黒慧 - KAGAMI KUROE
  28歳 / MC NAME_KK-black

―  艶やかな黒髪はナチュラルマッシュで、前髪は自然にサイドに流している。銀縁眼鏡を掛けており、すっきりした顔立ち。涼しげなつり目で目尻側の睫毛が長く、コバルトブルーの瞳。身長180cm。淡い水色のワイシャツに黒いベスト、同色のスラックス。首元にはブラックキャットのネックレスが。

―  穏やかで静謐。頭の回転が速く聡明、基本的に理論的に物を考えるが、懐が広く来るものは拒まない性質。優しい反面独占欲と支配欲が強く、相手が駄目になるまで甘やかしたり、少々計算高い側面がある。

―  ロッポンギ・ディビジョン代表、“6judge6( シックスジャッジシックス )”のチームメンバー。物理学者でありながら、タブー視されている良からぬ研究をしているという噂。無類の読書家で、部屋には壁一面の本棚があるとか。

―  Fear always springs from ignorance.
   恐怖は常に無知から生じる。

[編集]

[2]  そうさくおとこ、いち。  10/26 21:31 iPhone

( No.1 )

「  何が食いてェ?お前の望むモンなら何でもやるぜ?…嗚呼ヤベェ、その顔すっげェ唆るわ。  」

御祓 神鵺 - MISOGI JINYA
  29歳 / MC NAME_KILLER J

―   暗いバイオレットの髪はマッシュウルフで、前髪は長めのサイドパート。左目の斜め下に泣きぼくろがあり、目付きはかなり悪め。切れ長の鋭いたれ目にワインレッドの瞳。不健康そうな青白い肌。身長188cm。赤紫の派手なスーツに黒ネクタイ、胸元には弁護士バッジ。

―  神経質で自己中心性が強い。自身の欲しいものは強引な手段を使ってでも手に入れたがる強欲な性格。潔癖症な上に横暴だが、懐に入れた相手はとことんドロドロに甘やかす面倒見の良い(?)一面も。

―  ロッポンギ・ディビジョン代表、“6judge6( シックスジャッジシックス )”のチームリーダー。表の顔は弁護士、裏の顔は麻薬密売人。除菌シートを常に持ち歩いており、見かけに寄らず家事を完璧に熟す。料理が得意。>>1のお兄さん。

―  Integrity has no need of rules.
   高潔さにルールは必要ない。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove