[戻る]
返信する
[1] 同時待機について
By 一枝

11-20 14:37
こんにちは(^O^)
携帯チャット何サイトか登録してるのですが、来月中にまとまったお金が必要になったので、頑張ってお仕事してみようと思ってます
そこで効率よく仕事したいので、複数サイトで同時待機でお仕事してみようかと思ってます。
皆さんは複数サイト同時待機でお仕事されてる方多いですか?
お仕事する上で、何かアドバイスがあったら教えて下さい。
[編集]
[4]
By 一枝

11-20 17:50
まいちんさん、京介さん、アドバイスありがとうございました。
同時待機についてはやり過ぎないように注意してお仕事してみます。
ミルキーチャット凄いですか!!稼ぐなら今しかないですね
[編集]
[3]
By 京介@管理人

11-20 16:16
一枝さんこんにちは、管理人の京介です。
同時待機は通話中に他社からコールがあった際にどうなのかなって個人的には思います。
↓でまいちんが言っているように、同時待機OKなサイトで掛け持ちをするか、電話率の高いサイト一つに絞って、待機中に足跡を付けたりメールを送るなどの営業活動を行うのがいいのかなって思います。
あと、今うちのサイトでイチオシ紹介しているMilky.chatは、まったくチャトレの数が足りていないので、ここだけでもしばらくは稼げそうですよ。
ちょっと報酬は安い目ですが、数はこなせますので、良かったら試してみて下さいね。
詳細は↓
link:www.chatlady24.com
[編集]
[2]
By まいちん

11-20 15:49
こんにちは、一枝さん。
まいちんです(∀)
同時待機の質問ですが、効率良く稼ぐならアリだと思います。
私の場合イベント時や新規オープンサイト、お誘いがあるとき以外はあまり待機してませんが、ランキング常連のチャトレは同時待機している人が多いですね。
ただ、繋がらないと苦情があり、サイトから注意を受けた話しも聞いたことがあります。
サイト側で同時待機OKにしている所もかなりあるのでPCがあるならPCと携帯でお仕事してみては?
やり過ぎると注意もあるかもなので(∀;)
待機中に足跡つけて回ったりするのもいいですよ〜。
投稿見てくれる人がチラホラいますから(∀)b
あとは固定を作ってみるのもオススメ。
固定さんはホントにありがたいですから。
電話のお誘いもしてくれますし、毎日必ずメールしてくれるので安定して稼げます。
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]