[戻る]
返信する
[1] 住んでる地域について
By りーこ

06-21 14:00
管理人さん いつもお世話になってます
チャトレをやっていて疑問が出てきました 私は北海道住みなんですが 北海道住みの男性会員さんは多いのでしょうか?少ないのでしょうか?
この地域によっても稼げる率 変わってきたりするんでしょうか?
[編集]
[7]
By りーこ

06-26 20:02
お久しぶりです
そうなんですね

参考になりました ありがとうございます
画像の反応は前より良くなりました…が プロフ内容がいまいちで 反応悪いです
アタックメールしてお気に入りや 普通にお気に入りは最近増えました 報告でした
[編集]
[6]
By 京介@管理人

06-21 22:54
あと、夕子さんが振って下さった件について。
ファムは人妻に特化したサイトですから、そういう意味では決して会員数は少なくないと思いますよ。
ある程度ジャンルが絞り込まれているわけですから、見かけの会員数よりも濃いユーザーが集まっているということですね。
夕子さんの書かれているとおりです。
[編集]
[5]
By 京介@管理人

06-21 22:50
北海道は案外多いと思いますよ。
設定する地域によっても稼ぎは変わってくると思います。
やっぱり、同じ地域の女性の方が興味は持たれやすいですからね。
でも、アダルトの待機メインで活動する場合は、あまり地域は関係ないと思います。
[編集]
[4]
By りーこ

06-21 21:43
夕子さん
アドバイスありがとうございます

チャトレで稼げる時間あるって聞きました 私 その時間あまりインすることできなくて

だからダメなのかも ですね

朝が早いもので 夜遅くまで待機できなくて…だから出来る範囲で頑張ってます
[編集]
[3]
By 夕子

06-21 14:54
夕子です。
あとついでに…メッセージでお問い合わせのあったファムの会員数が少ないのではないかについてですが…
う〜ん…
「人妻」というカテゴリを明確にしている分、ガルチャなどに比べれば、どうしても総会員数は少なくなりがちなのはいなめないかと。
でも、大切なのは、自分の活動時間にあったログイン人数だったり、自分にあった会員数がどれだけいるか、だと思うんです。
私は、30代人妻設定でなので、会員数は多いけどギャル系がウケるサイトでは、反応が鈍ります。
「20代前半、ギャル・お水系大好き」ってヒトは、アタックしても望み薄いですから。
ファムやグランのような人妻サイトの方が、「人妻好き」が集まっているので、実は私にとってターゲットとなりうる男性会員が多い、ということになるんです。
あと、「人妻」が前提なので、「サイト内」だけの遊びと割り切っているヒトが多くて、やりやすい印象です。
以上は、あくまで私の見方です。
京介さ〜ん、フォローお願いします(汗)
[編集]
[2]
By 夕子

06-21 14:33
りーこさん、おつかれさま♪
北海道の男性が多いかどうか、はちょっとわかりませんが…
男性の地域に関しては…私はあまり気にしていません。
むしろ同じ地域のヒトはさけがちだったり〜
「会おう」って言われるのが面倒で(苦笑)
仮想デート計画話も、おしかけられる可能性低いですからね。
(あ、あくまで「いつか行けたらえぇね」、というレベルの話で、それで釣っているワケではありません)
他地域のヒトとの方が、その地域のコトを色々語ってもらえるので、話のネタを広げやすい、っていうのもあります。
私はノンアダメインですし、
ヒトのよって戦略もかわると思いますので、
参考にあまりならなくて、ごめんなさい
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]