[戻る]
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 売上を上げたいです。
By 三児のまま

07-14 05:24
こんにちは。
去年の11月から携帯チャトレを始めました。妊婦でパートを辞めないといけなくてたどり着いたのが携帯チャトレでした。
(4月に3人目を出産し、現在に至ります。)
自分なりにスタイルを確立し、何とか平均して15万円程稼げるようになったのが3ヶ月目。以降出産月以外はだいたい15万円程をキープしています。
ですがなかなかそれ以上伸びません…。
もともと売れっ子になる自信がないので大量登録(現在稼働19サイト)で女王様キャラのアダルトメインです。少数ではありますがリピーターもぼちぼち。
女王様キャラと、自身の短気なところもありこちらから切る事もあります(これは現在頑張って改善中)
また、女王様キャラのため営業メール、アタックメールはほぼ0です(どんなコメントを考えてもキャラを潰してしまいそうで…)。
アルバムなどの詐欺的な写メのイメージを壊せないので今まではほぼ100%音声のみでしたがこれではいけないとハンズフリーは購入し、テレビ電話デビューも考えております。
少しスランプ気味なんでしょうか…。
売上をあげるアドバイスやヒントを頂きたくて書き込みさせて頂きました…。
皆様コメントの程宜しくお願い致します。
(長文、駄文お許し下さい)
[編集]
[13]
By 匿名チャ子

08-22 23:08
私もSキャラでやりはじめましたけど…反応がよくありません(>_<)
ここで勉強して
営業メールを送るのを辞めて、足跡から皆に来てもらうようにします(泣)
[編集]
[12]
By 三児のまま

07-17 15:59
京介様
ありがとうございます。携帯動画とか参考にしてみます。
[編集]
[11]
By 京介@管理人

07-17 08:34
どんなSキャラを目指されてるのか分からないので何とも言えませんが、男性は漫画よりAVの方をよく見ています。
そして、そういうの(AVのシチュエーション)を鵜呑みにしてるところがあるので、AVのそっち系のサンプル動画を見て参考にしてみるっていうのはどうでしょう。
[編集]
[10]
By 三児のまま

07-16 15:42
やはりボキャブラリーの少なさとシチュエーションのイメージ不足ですかね(T^T)
漫画とかで勉強したら良いのかな…
[編集]
[9]
By 京介@管理人

07-16 07:12
一番多いのが中途半端なMキャラなので、SかドMの方が差別化できて反応は良くなりますね。
あとは、本人がどれだけ努力できるか、適応できるかって感じでしょうか。
Sキャラの悩み、具体的に何か思いつきますか。
[編集]
[8]
By 三児のまま

07-15 22:08
京介様
確かにSキャラにしてかなり頻繁に電話や、メールがくるようになりました。
新人さんにはSキャラまたはドMキャラを推進してます(笑)
ただ極めようとするとチャトレ自体が奥が深いですよね…。そしてSキャラもまた悩みはつきません…
[編集]
[7]
By 京介@管理人

07-15 21:30
アピールの質が大切なのかなぁって気はします。
皆と同じようなアピールの仕方だと、やっぱりスルーされてしまいますからね……
でも、Sキャラという少数派のキャラでもあるので、そのへんは大いに武器になるんじゃないですかね^^
[編集]
[6]
By 三児のまま

07-15 04:32
京介様
そうですか。うらやましいです(笑)
日々勉強ですね。
最初にあまりアピールし過ぎも良くないのかな…
[編集]
[5]
By 京介@管理人

07-14 18:06
女性は基本Mなので、Mの人がS役をやるのはやっぱり多少無理がありますよねぇ。
最初はSを演じてても、いつの間にかMに変わってたりとか……
Sだけど自然な営業メールですか。
一人思い当たるチャトレさんがいますが、最初のメール自体はごく普通でしたね。
ごく普通というと語弊があるかな……
男性にこびを売ったり、可愛い系のキャラとかではなく、凛とした文章でした。
ちなみにこの人はSキャラで月40くらい稼いでます。
多分、最初のとっかかりよりも、やり取りが始まってからそういった関係を築いていくんでしょうね。
[編集]
[4]
By 三児のまま

07-14 12:13
京介様
ありがとうございます。
一度切るともう一度掛かって来たりしても出ないとかしていたので現在はそこから改善しています(笑)
需要的にやはりかなりありますね。
ただ実はどちらかと言うとぷちMなんでボキャブラリーをもっと増やさないと顧客様を満足させられない事とメールラリーが難しい事が悩みです。
ぷちMさんはかなりロングもあるのですがドMさんは幅が広くて…。
Sだけど自然な営業メールとかって無いでしょうか?
[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]