[戻る]
返信する

[1] テレビ電話
By まなみ
11-23 22:51

初めましてm(_ _)m

最近携帯チャット初めて主にテレビ電話メインでお仕事してます

そこで質問ですが、殆どの男性が「あそこ見せて」と言ってきて、断ると即効切られます。

モロ見せってダメですよね?どうやったら会話を伸ばしたらよいか悩んでしまいます。

あと、メール交換の時も「あそこの画像や動画」交換しようとかも言われるんですけど、モロ写真はマズいですよね?

皆さんこ〜ゆ〜場合どうしてるのでしょうか?

[編集]
[3] By まいちん
11-24 01:51

こんばんは、まなみさん。まいちんです(∀)

モロ見せ要求する男性って確かに多い(∀;)
モロ出しは禁止行為にあたります。が、してる人も結構いますよね…(∀;)
テレビ電話はしたことないのでなんとも言えませんが、メールだと私の場合はモロは無理って柔らか〜くお断りしちゃいます。
断るだけじゃ殆ど返信がないので『出来る範囲で良ければ…』ってことも付け加えて返信しています。
一言付け加えるだけで意外と優しい人もいて『無理にとは言わないよ』『出来る範囲でいいよ』って言ってくれる人もいますよ(∀)
モロが見たいって言ってた人が、おっぱいでいいよ!なんて言ってくれたりも(∀;)

[編集]
[2] By 京介@管理人
11-24 01:47

まなみさんこんばんは、管理人の京介です。

テレビ電話メインなんですね。

まぁ一般的な見解で言えば、無修正映像の配信は原則禁止ですね。
もちろん、画像や動画コンテンツも同じです。

ただ、実際にはサイト側にはわかりませんので、そのへんは黙認って感じだと思います。サイトとしては「モロ見せは禁止」としか言いようがないですから。

お仕事のQ&Aなんかにも、アダルト行為に関して、『2人だけしかわからない行為ですが禁止です』みたいな含みを持たせた表現をしていますよね。

ですが、チャトレさんはそれを逃げの口実に使って良いと思います。

どうしてもってときは、画像に限っては拾い画で誤魔化してしまうこともできます。

TV電話ではそれができないので苦しいですが。

ただ、見せられない、見せたくないのであれば、見せてくれるチャトレさんと同じ土俵で戦っても敵わないと思うんですね。

ですから、例えばメールで顧客を作ってある程度関係を築いてから音声やテレビ電話に持ち込むとか、そういった手法が有効かもしれません。

それなら、少々断ったりしても、そう簡単に切れることはないと思いますので。

で、待機オンリーにする場合は音声のみにしてしまうかですね。

確かにTV電話の方が単価は高いですが、すぐに切られてしまったんでは、意味がないですからね。

顧客を作って通話する場合は、一人あたりの通話時間も長くなりますし、その後も何度もお金を落としてくれますから、結果として安定して稼げると思いますよ。

[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove