[戻る]
返信する

[1] 銀行口座について…
By みき
12-14 13:57

最近、チャットレディを始めたのですが、銀行口座はどこでもいいのでしょうか?

みなさんはどこに銀行振込みにしてますか?

[編集]
[6] By 京介@管理人
12-15 02:17

■イーバンク銀行(携帯)
link:m.ebank.jp

楽天グループのインターネットバンクなので、まぁ安心して使ってもらえると思いますよ。
もちろん、口座開設とか年間維持は一切無料です。

[編集]
[5] By まいちん
12-14 15:45

イーバンクはネット銀行のことでパソコンや携帯で利用出来る銀行です(∀)

携帯でイーバンクで検索したら出て来ますよ(∀)

口座も携帯から作れます。調べてみてね(∀)b

[編集]
[4] By みき
12-14 14:36

回答ありがとうございます

すみませんがイーバンク銀行とかサイト内の銀行のことですか無知な私ですみません

[編集]
[3] By まいちん
12-14 14:21

こんにちは、みきさん。
まいちんです(∀)

銀行口座はどこの銀行でも大丈夫ですよ♪都市銀行でも地方銀行でもネットバンクでも(∀)
どの銀行で登録しても振込み手数料は変わりません。どこもほぼ一律525円。キャンディートークは500円。自由精算は別途手数料がかかります(一部サイト)。
ただゆうちょ銀行のみ取り扱っていないサイトがあります。テルミンは確か使えるはず。
私は家のすぐ近くの銀行で登録してますよ(∀)ちなみに地方銀行です。イーバンクとゆうちょも使ってます(∀)

[編集]
[2] By 京介@管理人
12-14 14:18

みきさんこんにちは、京介です。

振込可能な金融機関はサイトによって異なりますので、それぞれのサイトで確認された方が良いかと思います。

一般的な銀行ならまずどこでも大丈夫だと思いますよ^^
サイトによっては郵便局や信用金庫などにも対応しているようです。
あと、チャトレ関係を一般の口座と分けたい場合は、ネットバンキングがおすすめです。

ここのチャトレさんの中にも、イーバンク銀行でチャトレ専用の口座を設けている人もいます。

チャトレの報酬が混じっても特に問題なければ、今お使いの都市銀行、地方銀行の口座で大丈夫だと思いますよ。

[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」