[戻る]
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] ハッピーメールについてm(_ _)m
By ハル

12-14 22:05
ハッピーメールを最近やり始めたのですが、メールだけではなかなか貯まりません

ハッピーメールをやってる人は何をどうやってるのですか
どうしたら効率よく貯まりますかね

アドバイスお願いします
[編集]
[19]
By まいちん

12-20 22:26
そうですね。
私の場合は『結婚しているので』ってこと伝えて断ってますよ(∀)
チャトレがよく使う手では『もし、会って怖い目にあったら…』なんてのも使ってる人多いですよ〜。
んま、実際マジで怖いもんね〜(∀;)知らない人に会うなんて…(∀;)
『○○さんを信用していないわけじゃないですが…会ったりするのは怖いです…(>_<)』
みたいな感じでアレンジしてみるのはどうでしょ?(∀)
[編集]
[18]
By ハル

12-20 18:48
まいちんさんは断る場合、何て言って断っていますか

柔らかく断る場合、何て言ったら男性が気付かないのかと思いまして…
[編集]
[17]
By まいちん

12-20 13:53
会いたい君はホントに面倒臭いですよね(∀;)
私は柔らかく断ってます。
断るとそれっきりになってしまうパターンが多いですが、仮に嘘をついて引っ張ったとしてもストレスになるだけなので私はサヨナラします。
それでも、京介さんが言うように戻って来たパターンも結構ありますよ(∀)
[編集]
[16]
By 京介@管理人

12-20 13:12
まぁ「会いたい君」への対処は、チャトレの3大試練の一つですね(笑)
これも同じで、基本的には断ってしまっていいと思いますよ。
あとは言い方の問題ですね。
あまりにも、最初から会いたい会いたいって言ってくる相手は、どの道長くは続かないので、最初から相手にしない方がいいと思います。
まぁ会えることをチラつかせて、少しでもポイントを稼ごうとするチャトレもいますが、そういうのはあとで必ずしっぺ返しがきますよ。
悪質な場合は事務局に苦情がいくでしょうし、あまりにも苦情が多くなると、サイト側もそんな評判を下げるチャトレには辞めてもらいたいって思うでしょうからね……。
ある程度の信頼関係ができていれば、丁重にお断りすれば理解してくれる場合もあるし(といっても、諦めたわけではない)、一旦は捨て台詞を吐いて(笑)離れていっても、また戻ってくるパターンも非常に多いです。
そこまでの関係ができてなかったら、それっきりになるでしょうが、メンズ側にも「そんな口説き方じゃダメよ」って教える必要があるので、あまりそういった客には固執しないで、より上客を求めて営業する方が賢いと思います。
[編集]
[15]
By ハル

12-20 09:13
さっそくの回答ありがとうございます

機能付いてないことにしちゃえばいいんですね
そうします

(笑)
あと、もうひとつ

困るパターンが

私はだいたいいつも会いたいとかいつなら会える

って言われちゃうんですけど…これはどうしたら良いですかね

私は会う気ないのに相手は会う気満々になったりするので困ります
[編集]
[14]
By まいちん

12-20 01:27
∩゚д゚)アー?呼んだ?
ハルさん、こんばんわ。
テレビ電話が嫌なら断っても大丈夫ですよ(∀)
私も断ってます。
テレビ電話の機能が付いてないとか、インカメラが壊れてるとか…理由はこの辺なんてどうですかね?
相手が優しい方なら音声でもいいよって言ってくれたりもしますよ(∀)
そういう人はただ見たいだけの人じゃなく、ハルさんを気に入ってくれてる人なので固定さんになると思いますよ(∀)
当たったら大事にしてくださいね(∀)
[編集]
[13]
By 京介@管理人

12-20 00:45
ハルさんは普通の電話までならOKなのかな?
そこは、「無理です、ゴメンなさい」ってはっきり言ってもいいと思いますよ〜
テレビ電話NGなら、最初から機能が付いてないってことにはできないのかな?(^^ゞ
まぁ今絡んでるその人には今さら無理としても。
ちょっとこのお悩みについてはまいちんにバトンタッチします(笑)
伝えとくので、しばらくお待ち下さいね。
[編集]
[12]
By ハル

12-19 23:19
アドバイスありがとうございます
今までお客さん一人一人とメールしたりしてました
メールしたりしてるうちに段々と

しない

とか

しようよ!ってメールがくるんですが、私は

はしたくないので

どうやって回避したら良いですか

あと、メールもしてないのにいきなり

しようって言う人に対しても返信がどうしたら良いのかと悩んでます…
[編集]
[11]
By 京介@管理人

12-18 02:29
そうですね、画像や動画は男性から要求されて、それでもやや渋って出すくらいでちょうどいいと思います。
まぁ渋るといっても、露骨に嫌そうな態度をとるってことではなく、要求されたからといって、すぐにホイホイ出すのもどうかな、と思うわけです。
>メール
自分の巨乳については触れないほうがいいですね。
男性がハルさんのプロフを見ればわかることですし、そこで売り込んでしまうと自分の価値を下げてしまいます。
それに、最初に車について触れたことが嘘っぽく感じられてしまうでしょうね……。
そのケースでは、最後まで車の話題で押し切るべきかなぁと思いますよ(^^ゞ
「なんていう車種なんですか?私も車は好きなんですけど、機械オンチなのでもっぱら助手席専門です(笑)」
みたいな。
[編集]
[10]
By ハル

12-18 02:10
ありがとうございます
確かファーストメールには画像とか添付しない方がいいんですよね

メールはこんな感じで大丈夫ですかね

(プロフに車の写メがあり巨乳が好きという男性)
車カッコイイですね

こんな

に一度でもいいから乗ってみたい

(笑)
ちなみに、ハルゎHカップです

大きすぎるかな

[画像はなしで]
アドバイスお願いします

[編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]